设为首页收藏本站
楼主: 寂夜离歌

[花痴] 则为你如花眼睫,似水柔情 [复制链接]

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

楼主
) X  M- V) Q9 }# b" Q% d
/ u, f1 ^: u9 m# z& ~;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P
- u2 b. D# r( z4 j: Q+ d首先仰天大笑N分钟:偶素标题党!被骗进来的JMS要原谅偶啊!
8 r. I1 j! }$ K只是忽然想到这个标题:则为你如花眼睫,似水柔情。(我晓得很BH:L)
/ J3 x. M4 c6 h! ^) x4 Z. [; W==============================================================================: A1 R4 k- z1 s  ]+ F3 E0 |5 o+ c

/ q- p) F: B) i+ O' g) G哪里再能找到这样的男子呢?如此干净,不染一丝杂质,水一样的透明。
" u8 o6 h$ v6 {6 w3 S# M1 @* _他的睫毛又长又翘,可以放上一支笔,是那样天真的魅惑,诱惑着每一个HC女的心。  K; O; b( k. E0 c
还抱有少女般幻想的人,一定会爱上他。是啊,虽然他没有骑白马,可是,他是王子;虽然他羞涩,可是,他心中有大爱。
, R% X* @) b: A) @* ]当你忍痛放弃时,心底必定有如刀绞;当你难忍相思归来时,眼里必定饱含泪水;当你走到了最后,以为可以握住真爱时,你依旧不忍伤害爱人分毫,将选择留给她自己……
9 w; f( C2 V; e. g+ `2 P长宁,这样的你,我无法不爱。* o3 k/ \' R; Z2 T0 \6 W& }
没什么,我只是忽然想你了······
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

沙发
原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-15 15:14 发表
0 r; j! ^+ S7 o: }( Z6 {抱离歌。。。
( ~8 n- F! T( {9 v我家长宁就素这么魅惑啊。。。
- _7 k3 H4 M2 k, k! W- h+ x4 e得意的仰天大笑十声~~~~:lol

& r+ b1 w9 R. Q* e
4 C, q! r% X& e! O; D9 t+ t& e其实你想抱的是长宁吧?:loveliness:

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

板凳
原帖由 stephy1104 于 2008-6-16 09:28 发表
: b4 f# i$ _- L7 P哇靠!& L4 c' P  c2 F& A2 D( b8 }
首先鄙视自己一下!
3 b) [' z/ G5 x( Q# d% q- ?为什么,为什么?为什么我又想到许文强了~~~:( 7 Z7 g6 [  E8 d! o/ B) Y! K
哎~中毒太深!无论是他们两个的哪一个。

. _+ y9 V$ ]0 {* C
# J: J. n6 S8 K! ?& d' J$ T许文强?
- l, s' P+ E- @3 j& Q2 ~2 j你BS我吧!我至今米有完整地看过任何一版《上海滩》。, N2 y* g0 g$ D

2 [; e% ^; o- \, A) P4 \PS:你想的是黄晓明不?我有个姐姐特爱他。:loveliness:

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

地板
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 18:53 发表
5 z; D" G2 W  \, H% x3 r
, E8 G! R1 Q) _. {- |3 oNO!
+ Y" Z; C) P9 Z5 T% J+ GNO!  `7 @" S- F/ K
NO!! }2 q: {' X1 {* _) t) e
我不是爱加菲猫!
/ s9 b5 F, \  J1 O) b) V/ m8 }我就是加菲猫!
7 U6 M4 I. I$ W4 c' u" h* E
# {$ c0 y" s$ _5 [% n$ c这只肥猫的一切特点我都有!!!
4 G0 f6 P0 n% r8 L吼吼吼吼~:lol
, ?- P. m2 r, K! J0 |
+ M1 w/ L" s" G/ `# r$ K4 _9 X
某歌素AUDI,正宗的,绝非冒牌啊!:lol

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 elaine7 于 2008-6-18 16:10 发表 # ~- J  L5 n/ \! B% u
:L 6 l4 Y  w1 u( Q0 d
花花..你十分華麗的歪樓了...這長寧和加菲....素有緣千里來相會阿.:lol ( F5 O7 P; x) b  a9 Y3 [  O

' L4 n. W* v4 s, \PS.離歌,,我素被這善良的標題吸進來滴....偶本來準備進來看到十昏十昏文藝的飆淚路綫...結果.,失誤失誤鳥..不過,         s% C/ |/ Z0 p. h/ n& b6 I8 ~  e
      偶大 ...
" b1 }# _' ?. b
: m1 l7 h1 d, a3 d
人家素难得发一次HC贴。9 X) {# W0 D# A1 t8 Q! v* ?+ b# |
看来反响不错啊!哈哈!以后我多发几贴啊!:lol

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-18 17:17 发表
! l4 C* e; V  \$ n* u楼上滴两位客官。。。
$ ~7 S9 d& S# B# J: N2 W+ v以后花妈妈我会把小离歌在你们来之前都打扮地好好的。。。:lol ( N# y2 V; ~# X; S9 m$ E

1 ^  P. @' P) Q(另一边,某花舞着小鞭子指着离歌:以后多写点儿催泪弹啊。。不然偶SM鸟你。。。:lol )3 C" \6 G5 l! @  `1 C: w. K
(偶好邪恶额。。。。)
  P! B, m& @+ v" D+ L0 b# ?% L( y7 ~& E! B
我错 ...

1 [( B+ O, h" L9 w2 \; `. l6 B1 Y4 K
  W$ X3 N( p' z6 F花花小盆友啊!你还SM我?!!!!6 L: T: I5 u7 I3 H# b# d
啊?还有没有公德心啊?!:@

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-21 08:12 发表
  p+ Z/ e0 K) U; d: K9 `3 U唔。。。。9 o) t9 I( s# p: b: Q
谁让你是LOLI啊。。。。- d+ ^2 Z! ?  \0 z1 x; K  _" R
和隔壁六天生一对儿的幼齿LOLI。。。。。:lol + a3 w# z+ B' }( b' U

) s, ?- |0 b& x9 G  U) Q2 R到时候叫你带头唱族歌啊:loveliness: :hug:

9 ~! A% a  h& \1 r& Y
( H' {  h5 v* ^% w) @# t3 v好哇!《柠檬草的味道》我粉喜欢的。8过就怕唱不好给你丢人啊!

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-25 14:40 发表
! B9 n% r$ m$ @6 }- I; i默。。。乃们谁教教我要怎么在一个回复里放很多个引用啊。。。。:L
! g* X6 ^! g5 E; m+ e# j2 ~  n5 I& I9 ^" ^
嘿嘿嘿嘿。。话说我有新发现。。。! R1 c0 d7 n( q+ V
一般睫毛长的人。。都有一双好看滴手。。。。:loveliness: :lol :$
3 r0 ~) a; t3 W4 t
" q% m4 R3 ?* Z# W
你用QUOTE的代码把你想要引用的东东放进去就可以了,多用几个QUOTE就可以多引用了啊!

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 葬瑟 于 2008-7-11 23:02 发表 3 J5 q  @1 v. N# j# c
明天老娘就去买睫毛膏....要加加加长的!!!!

) D: b0 o5 S  J' G& o
5 [) ~1 y1 t  e. s4 m呃。。。。, j8 X. y$ @* l& b3 H% J% @- a7 S
小瑟瑟你不用这么激动吧?:lol

飞飞,你嫁给我好不好?