设为首页收藏本站
楼主: 芒果布丁

[交流] 我猜,晓苏先认识雷二再遇上小邵 [复制链接]

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
楼主
原帖由 匪我思存 于 2008-1-19 15:28 发表* u2 |4 _* ?+ ?$ f
我目前没有VIP的打算,因为我不适宜。% a* S3 o& Q3 N: t/ Q. w' N
我写文都不长,亦不会为了多挣钱拼命写长。感谢父母,他们收入不缺,不需要我物质上的赡养,感谢某人,他工资不多但养得起我,感谢我的工作,我不写文也衣食无忧,感谢广 ...
: h7 h7 V& n5 a8 |' K3 S
幸福的小女人,由衷的感谢你给了我们YY一片天。。。。。。

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
沙发
原帖由 apiao 于 2008-1-19 15:36 发表
' |, h! |2 X& U. E9 ^9 D这楼是匪大先歪的,跟我无关啊跟我无关:L

' R" F7 w. I* G- m; ~你这同谋,罪加一等:lol

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
板凳
窗外灰蒙蒙,匪回答的太沉重,看的我眼眶湿湿的,换话题换话题。。。
$ V9 z$ B) Y7 c$ J0 e0 E* U! Y$ z1 h0 i3 _7 ^
7 e( @) o/ ]* F3 X% i
匪,不能透的不要透了,我们会一直等到你说不写了的那一天