设为首页收藏本站
楼主: 碧琪爱静琬

[交流] 孟和平在雪地里写下的三个字,大家觉得是什么??? [复制链接]

匪币
574 枚
好感
15 ℃
楼主
原帖由 apiao 于 2008-1-5 02:24 发表! G8 U+ ^0 _; _, z8 t
歪个楼.如果是雷二或者纪三,会不会写4 Y8 R) M8 N8 J8 I, l+ E
! _& \% C# E- }5 g( s
"给我滚":lol :lol

3 S3 x2 C3 |2 \5 ~8 h) K
& o# l0 D. a! q; K/ x:handshake / g+ @% S$ e4 Z' y, ]
哈哈~~~6 J) }5 z) g6 g( d* N1 f- G
有可能
BH的人生无需解释

匪币
574 枚
好感
15 ℃
沙发
话说这段其实非常煽情
: ]" M7 G: K  n( Q+ _+ C& Q5 N尤其是和平把发夹放在地上被纷飞大雪渐渐覆盖) h1 L( V1 y5 Q6 X9 Y0 U
可是偶还是不争气的看出了眼泪......." H" l. z' R9 Q3 _4 L: D1 K
+ P$ P! ^2 \% c; i0 G
为什么我直觉他写的是! L+ d8 [, [! v: Z4 h
对不起
( B( x5 _  x: {7 t! C) E:'(
BH的人生无需解释

匪币
574 枚
好感
15 ℃
板凳
原帖由 float 于 2008-1-9 00:05 发表; \+ e# b# l8 T0 Y( m$ E
我觉得写“尤佳期”有点生分,当时直觉是“我爱你”:)
; S5 v, ~# V* V& k" w2 w

1 a- g0 o( s8 M- }% Q9 \, T那时候已经知道阮正东对她的感情了
. B) N$ ~' u) `/ l* m: V应该不是写我爱你3 A5 [  f3 R; _/ f. u7 g& i% Y$ @
感觉写“对不起”比较可能* Y; u* N8 d* r, p& q5 {# s
在和平的潜意识里8 ^  w( d9 ]  D7 O
一直是觉得对不起佳期的
BH的人生无需解释