设为首页收藏本站
楼主: 碧琪爱静琬

[交流] 孟和平在雪地里写下的三个字,大家觉得是什么??? [复制链接]

匪币
574 枚
好感
15 ℃
楼主
原帖由 apiao 于 2008-1-5 02:24 发表/ K& t0 H4 T: z# l# S; U% f" `
歪个楼.如果是雷二或者纪三,会不会写
: J* G8 t5 O2 t$ R: f/ D( w
  L  m: B6 K. t$ U" V* T"给我滚":lol :lol

2 ~+ ]5 E$ |6 |& k' ?
  ?, {) L  O9 y) o4 a7 m:handshake
% ]; J% J- z% |) ?哈哈~~~% M" B! G) Z# p  b
有可能
BH的人生无需解释

匪币
574 枚
好感
15 ℃
沙发
话说这段其实非常煽情
: \( N' H  [" B- G1 S1 ~: N  Z9 U  B尤其是和平把发夹放在地上被纷飞大雪渐渐覆盖$ q' P8 \; r! i. k, Y
可是偶还是不争气的看出了眼泪.......
" R7 A9 D9 E4 t: N
" @- c$ b( B. @+ O为什么我直觉他写的是- i2 o# P9 C/ h' O. T/ y
对不起
* G& {" b0 Z3 W; d:'(
BH的人生无需解释

匪币
574 枚
好感
15 ℃
板凳
原帖由 float 于 2008-1-9 00:05 发表
3 w4 I* G# m7 f% l我觉得写“尤佳期”有点生分,当时直觉是“我爱你”:)

. m; h; A* H. S& G% Y
/ C3 }* N! W% s" f那时候已经知道阮正东对她的感情了
5 h1 T, C9 i2 s应该不是写我爱你" X8 V$ t  y; S
感觉写“对不起”比较可能
2 _8 N; w9 _3 I在和平的潜意识里
3 {+ D0 o* S7 {6 M) o一直是觉得对不起佳期的
BH的人生无需解释