设为首页收藏本站
楼主: 就这样吧

[分析] 今生今世之人物乱解析(6月21日半夜更第37页908楼-可算写到大结局了) [复制链接]

匪币
907 枚
好感
432 ℃
楼主
天啊,为什么我等的书还没来??
看到大家的评论,原来很多事情已经猜到了,虽然还没等到书。就酱,偶耐你啊偶耐你,从你的分析中,猜到了七七八八,感谢ing,但是还想看书,等等等!!!

匪币
907 枚
好感
432 ℃
沙发
我终于在ZY又定了一本!!忍不住啊忍不住,但愿明天能送到。期待啊,期待!!!:lol

匪币
907 枚
好感
432 ℃
板凳
九江你是太强了,我还刚拿到书才两三天,看你们的评论就像好好的又看了几遍书。
我还是觉得守守很爱南方,但是没办法,离了说不定才有希望,呵呵。

匪币
907 枚
好感
432 ℃
地板
原帖由 huanerbaobao 于 2008-6-10 13:04 发表
酱啊,不把你拉去写九年制义务教育的语文教材觉得对不起共和国啊,·····这么彪悍的剖析,洞察作者内心,把匪大顺便也剥光光了:lol :lol :lol

-----------------------
我们要HX,HX,小心,哈哈哈。
就酱啊,真素牛人啊,敬仰ing.

所以他们离婚是必然的,将来怎么样,看你们YY,嘿嘿。:lol

匪币
907 枚
好感
432 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-10 13:42 发表

其实后来纪南方也有点知道了,但他选择逃避。
唔唔,有段,他跟张雪纯吃饭,张雪纯说:“你没看到当时她的脸色……”这句话没有说完,就被纪三暴跳如雷的阻止了。其实当时他心里有一点点知道,但已经不愿意去想 ...

-----------------------------
我记得守守还有句台词,浮想联翩:妈妈,如果我真的爱他,我会发疯的,我宁可----我从来----妈妈,我爱长宁----

这句中间,我宁可,我宁可不爱他?我从来,我从来不爱他??
明显是守守心里的真实想法,刚开始想说的是,我宁可从来不爱他吧?那么,其实她心里是很在意南方的,可是,一个脱口而出,怕自己都震惊,然后才会急忙否认并且强调自己爱的是长宁的吧?
可怜的------

匪币
907 枚
好感
432 ℃
板凳,九江的文我能抢个板凳已经不错了,还得感谢欧洲杯,偶素伪球迷。:)

匪币
907 枚
好感
432 ℃
等着看九江同学的更新,看看鸡汤事件。:)有时候不是不爱,可是啊,相爱容易,相处真的太难,最浪漫的事情不是我爱你,而是在一起。既然在一起这样辛苦,就这样散了吧,------
还是离了的好。:)长宁啊,看我如此的期待你。:lol

匪币
907 枚
好感
432 ℃
可怜的南方,可怜的守守。
我一直对鸡汤事件很疑惑,毕竟守守明知那是南方自己熬的,还喝了一碗又一碗,可是为啥后头给砸了?现在理解了。就酱啊,你真是才女,强啊!!

匪币
907 枚
好感
432 ℃
我喜欢长宁,长宁啊,白衣胜雪的长宁-------