设为首页收藏本站

[民调] 说好一辈子---佳期  关闭 [复制链接]

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

楼主
最近几天都在看佳期,有很多地方很感动,禁不住的潸然泪下。1 L9 }% C! z6 \7 i- O2 f, Z
最有感触的地方就我签名里的那句话...
& V/ K2 d5 Y+ s% M& u两个人约定了一辈子,也预定了下辈子....
2 M+ s2 v" R8 Y) I# L. f% J6 B( Q下辈子我们一定要在一起
0 [" D0 d2 p4 F" N5 v2 r总是在想,下辈子,我还能在人还遇见你么?  \" H0 c0 p9 u; U0 R
我们会不会只是擦肩而过呢?
0 k8 R( }) i) L1 U倘若我们擦身而过的时候,你会不会转身喊出我的名字?! E- v/ `' l6 j6 T  @
我想,下辈子我也一定很贪恋你怀中的温暖...5 e4 U' G6 k# f3 q7 c
听着你喃喃叫我的名字。$ Z, G" S6 W9 f1 r# R
/ J1 ^+ i/ t" j4 ]# P& `
说好了一辈子,少一年、一个月、一天、一个时辰,都不能算一辈子!
5 T, t" h8 w. j/ H % |' K7 B+ J$ u' F

- p1 _, w9 p! S1 }3 b4 q还有,今天是七夕,也是我宝贝JIN的生日,我祝他生日快乐~6 |9 o# t: B! A- a; @
每年都是开开心心健健康康的~
) {7 u8 u- S7 T! q6 m0 Y小白,只要看到你笑,我就是最幸福的!
8 {" E. o" B3 i可爱的孩子,请你一直笑下去...
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

沙发
原帖由 莹莹 于 2007-8-19 18:44 发表  }; T& t0 H+ {2 I, U3 n# a7 w
七夕啊。。。一个人过。。。
3 F' I1 n" _& o* Z* m. w* E3 T' K6 U; `55555~~~~:'( 月月,又勾起我想东子了

, r% J6 i  k2 m$ R% H2 C, T* s3 f! V+ {7 Q3 f) @' A
嘿嘿~
7 H1 @; h7 c( j8 B就是要你们想东子才写的阿~' g7 l( s& W  i/ k: R2 E6 v+ t/ U
好歹情人节,也给你们留个念想啊~:lol

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

板凳
:L 其实,我说的是东子...! X3 `5 w. S7 g+ F% N- b. Y

5 }2 p" h! [" P( D- Y   T. d5 d, ^4 |0 ?/ X
你说的,说好了一辈子,少一年、一个月、一天、一个时辰,都不能算一辈子!