设为首页收藏本站

[分析] 五号小盆友身世之谜【38楼更】 [复制链接]

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

楼主

╮(╯▽╰)╭在今年的最后一天,某匪终于继纪念她爹到底是谁?雷二何时能拿下晓苏?纪三能否实现女儿梦?叶四什么时候才能与大家见面?东宫到底是啥内容?空城又能文艺到那种地步?等等系列问题之后又新添官网一大悬念:

五号小盆友的爹娘到底是谁?!

前四号小盆友的身份大家都已经猜出来了:分别是纪三他儿子,雷二的儿子,小白姐家的麦小加,以及咱们的身世悬疑的纪念童鞋。。。

纵观这四人,不难发现,京城四少就差了叶四家的。。。
一看分类我的脚,不对应该是手,就软了。。。
众生繁华。。。那有多少人啊?
上到雷大,下到还没出版的星光。。。

再看评论,童鞋们议论纷纷都表示怀疑那是禽兽的。
不过话说,千山暮雪在分类中自成一派,并不在众生繁华里面。。。
而且纵观全文,也没有出现一个与众生繁华里有关的人物。。。
所以某昭私以为,五号小盆友的爹娘肯定不是童雪和禽兽。。。【于是在此遥望生病中的某雪,乃要早点好啊。。】

所以先排除了一个禽兽。。。
==========================
于是后文陆续更新,俺粗年夜饭去了。。。

仅以此贴祝大家新年快乐。

本人的第一个分析帖啊。。。谢谢观赏╮(╯▽╰)╭
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

沙发

占沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!

带上我家的水果们,小白姐,酱,某雪和程子,瑟瑟,57仔,离歌,等等~~

大家都新年快乐~

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

板凳
不知道为什么,我一看到明月的帖子,我就极其鄙视明月,特别鄙视明月。

怎么办?明月,我本来是要拉黑一个人的,但是没想到那人和你的头像一模一样,我把您老给拉黑了。 ...
孙小许 发表于 2010-2-13 19:44

您自己看着办吧。

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

地板
于是没事儿继续写。

说点题外的,四号毫无疑问的是纪念,她爹多年前大家就明白不是孟和平了。
如今这透露的点点信息,更是直接向大家传达一个信息:纪念不姓孟。

收回正题,继续八五号小盆友。
嘛,主楼我说过,京城四少少了个YES,但是,这不代表五号小盆友的爹娘就水落石出了。
因为谁也没有说,这5个小盆友就是四少的四个孩子和一个麦小嘉。
【于是把纪念私自归成和东子有关。= =果然JW说得好,纪念她爹是咱东子!】

于是我们可以一个一个的来排雷。
雷大素有个元元的,所以不素。

【话说,在不停翻帖子以后我内牛满面了。。。我是多想等理众生繁华时间表的那位同学顺完这篇了,我再来写。。。】

【嘛,于是就这样决定。。。后文待续】

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

噗。。。我十分怀疑XD。。。