设为首页收藏本站
楼主: apiao

[花痴] 雷二雷二我来啦 [复制链接]

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

楼主
天~
, m) z4 V, q8 [% ]9 N& f一定要参照高桥凉介作原本~
4 P( `3 l8 B! }0 L+ l" B2 K怎一酷字了得~

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

沙发
再次真正觉得飘姐是强人~~
, b6 r* V  X6 f0 T  I膜拜啊~
# P! c# ]0 T) n: c
9 ^) I: _8 ]1 qps:看着签名真高兴~

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

板凳
原帖由 apiao 于 2008-1-13 22:39 发表
2 f! x! J1 Y* w
9 m1 A0 Y. Q8 z
: W$ e- P# [4 l) n- \匪姥姥写滴都是正剧啊正剧:L # N8 P9 d7 y* k' k
她什么时候写过长篇滴甜文啊,我做梦都不想:L
4 l* V/ ?; Z5 e, V5 N$ [
' W8 e. f% R0 `: ]; A- z+ N傻瓜才当主角咧,偶不当不当打死偶都不当:lol

9 R! J5 U+ B, O2 n' q飘姐的志愿是当床单?, _3 ~+ e' S/ U; [& B4 i7 L
好....好奇特的想法~- O, s' o- A' @
不过在有了/ }; R2 q2 i& K' Y
原帖由 apiao 于 2008-1-13 22:29 发表
+ K3 l0 I; H: h$ p8 j匪大你悄悄告诉我,你打算让我当强船滴内一张床单还是初船滴内一张?:lol
: J) [! P) Q! |% A4 ^
之后....

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

地板
飘姐,偶建议你选初夜~5 s1 V8 J1 D* D+ F/ i8 B( L. f, q
因为强船那天应该会打~* ?; J1 [& N# v7 }" c" K7 D
再怎么好奇,也不能伤了自己不是~:lol" ]4 k5 m' q8 ]! ?
6 H4 G3 F. ]3 ~( e

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

原帖由 apiao 于 2008-1-13 22:49 发表
2 X7 h$ b& L; `8 a3 y5 q; T  w5 _LS滴小盆友你满18岁了没?:L
  `" j; z% X' C7 M, O' G: i
再有一年~~~
& B4 S5 Q& G# k5 R! _% e/ R快了啊~" K* c1 I/ R5 J$ z; G: d+ P. @
不介意了么~

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

原帖由 春天的鱼 于 2008-1-13 22:57 发表) M3 T5 g% K' B# I0 H7 W
" n. ]8 A8 `6 Q; q, h. P& v
年轻真好!我那正在已经腐朽滴青春呀:'(

+ i7 n! B7 h- |; O0 \5 j, V+ H老了.....
4 _" v+ b% N3 G' y2 Z每当看着那活活泼泼的幼稚园小朋友时~) X# B! \  P2 ]! ^6 b: ~/ j
我家旁边竟然是幼稚园?:L

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

原帖由 小恋 于 2008-1-13 23:00 发表, m9 {% W2 _, B: g% G; J

6 H- c, H) }) W, q: R2 u弟妹啊,你也相当油菜啊2 d2 }2 N2 x4 g7 r
可素你怎么能保证初船的时候木有打捏:lol
' t8 Q* g. o) E' N9 F$ q9 f
大嫂阿~. M" V* X# e8 A! B1 D/ A
好歹雷二也是一翩翩浊世佳公子~
4 I& j1 {9 z. X7 ^2 C( a初夜应该是很温情的~
3 _' {. d# I: o6 m& Xps:照片还成吧?这张....

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

原帖由 春天的鱼 于 2008-1-13 23:03 发表- R9 z) |4 b; L+ U/ Z1 J! g; n

& R: H' g9 M: n你就气我吧:@ 不理你了:'(
! N, z; B7 }. y. Z3 k3 E- f
我错了~忏悔~
% {1 j  T, k+ m5 ~$ U$ ]' F
原帖由 匪我思存 于 2008-1-13 23:07 发表
& c5 ?' A# y0 K$ q5 u; X打死我也不剧透,爬下去写杂志稿……
( w  S  [& `+ J+ i: V& W
抓住匪~9 R3 m; [8 l% `6 b/ [+ }+ J
您再透一点点吧~6 p; S5 R3 G) H# Z; y
满足下我们的求知欲嘛~