设为首页收藏本站
楼主: hwrose

[采访] 与匪的第一次亲密接触—盛大发布会官方or非官方纪实报道 [复制链接]

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

楼主
原帖由 就这样吧 于 2008-7-4 17:17 发表
1 M0 U3 R, K, Z7 W# o7 H哈哈,玫瑰,我就知道你不会漏下美女编的,。。。。。话说美女编真素温柔美丽可人滴人啊。。。。# ^. w% \& A+ D8 t! g" {

2 s- K1 V* E- X4 O2 h- b7 p可惜太坚贞了,造成我一直勾搭未遂。。。。:lol
我怎么记得你哪次说过你有两个妻子了啊....真素无良人士
: E5 V' S& h% w+ H5 ]我真羡慕能去现场的玫瑰555555,我要去北京,我要去看匪~~~

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

沙发
原帖由 小白 于 2008-7-4 17:30 发表
" ?6 j- h. ~5 c9 ~0 U我是上来嫉妒的,嫉妒参加见面会的人,55555555,我也好想勾搭美女编
美女编那么诱人啊,那我比你们降低一个期待什么时候能看看她的相片好了