设为首页收藏本站
楼主: 寂夜离歌

[其它] 《今生今世》里最不和谐的音符——就这样吧 [复制链接]

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

楼主
阿匪你虐二公子太狠了吧,这不,反作用都来了,卡住了吧!这就是做后妈的报应啊~~~还是快快转行当我们家公子的亲妈吧,这样保证一路写来顺风顺水虾米事都米有.这样我们刚好快点跟公子正式见面啊!:loveliness: 双赢!:victory:

匪帮铁杆

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

沙发
原帖由 Anniersweet 于 2008-6-7 00:36 发表 & P! Z, s1 N3 ^5 @

{/ R8 ~. h! f3 ~+ Y
. K2 b' G' \( m  _( T长宁啊长宁,你可是让我们柠檬心疼死了,尤其是最后在飞机上那一段,你何苦把一切都看得那么清楚呢,如果守守真的回去了你怎么忍心再看着她离开你啊5555
只能怪长宁也是真的爱守守啊,真爱一个人,是要让她好的.:( 有了这一段,长宁在我心中的形象上提一个档次.
4 |, W/ S7 F" s/ {9 a# N2 m顺便说一下,我是南瓜.

匪帮铁杆

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

板凳
原帖由 空空如也 于 2008-6-7 01:07 发表 ' q$ w' U6 j0 U: f$ l- H
( p7 B1 E% X4 m0 S5 ?0 v! e) l
:lol 本来偶根本就没注意到滴,结果飘姐用红色一突出9看到了。阿飘姐你自己不说恐怕没几位筒子会注意到:lol
素啊素啊,看到飘的这段话我才确信飘跟酱是一样滴BT:lol

匪帮铁杆

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

地板
原帖由 寂夜离歌 于 2008-6-7 01:18 发表
& s0 w$ n1 O+ U
' ^- \* g1 o, Y/ J& W
) j2 F; A  G7 z( U记得去年的端午节礼是 四少解浩 ,8晓得这次会不会贡献一篇黑社会啊?# d5 U9 g0 |  e+ b+ R& a# v
期待啊期待!
黑社会很久不见了啊!既然是过节礼,自然是好故意好结局,哈哈,我笑着期待!:victory:
& x4 c& y" x! L* y) H0 t8 U9 H7 `0 D4 Q7 e% I3 p- }

匪帮铁杆

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

原帖由 空空如也 于 2008-6-7 01:27 发表 : {# O# \" c. l' z7 K  ]. Z

1 a# B. x4 S! u$ Y& z黑社会系列偶蛮喜欢的,匪不是在那个小本里说了会把黑社会家族写完的么,所以应该还有另几位黑大哥的故事可以看滴: e) S/ \, M- h/ b1 y* z
不管是写谁,反正有得看9好。不过偶还是希望能看到偶家东子的身影,实在是太想他了啊。
:handshake :handshake 偶想见到偶们滴二公子~~~~~~~~~~:loveliness:

匪帮铁杆

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

原帖由 云淡fq 于 2008-6-7 13:28 发表
4 V* K: W* r. ?+ d; a糨糊了的我0 k! o- S/ Q2 Q1 p0 f4 ~4 L
想像有一架钢琴
: @) Q7 i8 ^6 i5 B. P2 i匪 酱 白 飘 四手联弹啊
1 w) g5 D/ D2 o8 N" L) C! W风景这边独好
其实酱酱同学很喜欢掩耳盗铃,官网尽人皆知她对阿飘的感情和她们之间说不清道不明的暧昧关系,可偏偏阿酱同学死不认帐急于撇开.阿匪对阿飘的感情也比较BT,她不知道出于什么目的要非常着急非常恶意的破坏酱飘组合,甚至不惜和身而上:L ,还把无辜滴小白扯上去.. r2 `3 H9 g6 p. ?2 i3 T
但素,但素群众滴眼光素雪亮滴,看看云淡MM滴提议,直接把四个人都包括进来省得你们在那别扭.:lol

匪帮铁杆

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

看这篇文的后果是我现在不管在什么地方看到"就这样吧"都会想到BT酱.
* D& J9 e( t8 k7 ^然后现在更进一步我现在不管是看什么,电视还是书都会去找里面的"就这样吧"
$ G' o( G7 C2 I% j( ?:L :L

匪帮铁杆

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

原帖由 寂夜离歌 于 2008-6-9 14:33 发表 $ `0 d1 K3 P- f% l% w

6 }5 z' L: R+ P# s1 r* v; Q& J" F; b) l! T
噗!% v5 P1 L! G+ R% i' n; ~$ a
飘姐你的头像~~~~~~~~~~~~~好HX啊好HX!- y: E; W1 u% V# J  Q" P
果然是床单转世啊!:lol
你不说我都没注意她换了头像
$ L; J; Z4 L" s# a& e9 ?:L 这个头像好适合现在飘的状态~~情思翻腾,不可抑止~~~~:lol