设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[新闻] 091109《来不及说我爱你》热拍 钟汉良英气逼人[附剧照] [复制链接]

匪币
202 枚
好感
4 ℃
楼主
某人依然是那么帅
3 p! u+ k/ m# H就是服装上,有点问题) c8 C8 m- l4 }3 W  O# K6 t! N0 y/ h7 F
尤其是第三张大帅的衣服,颜色太浅太艳,质地很差,而且感觉不太合身' }, T! b9 H) v
总之就是非常山寨的样子3 a* b! T" H) e
可以参考一下老蒋的那套大帅服做
( E7 P* ]7 t! [7 m1 b" w希望服装上用心一点精制一点  C/ H: @8 r& _
不要看上去像山寨的cosplay

匪币
202 枚
好感
4 ℃
沙发
剧组昨天正式对外公布主演钟汉良造型和剧照,钟汉良造型一公布,立刻引发“良民”感叹:钟汉良实在太帅了。
0 @; \+ H+ o2 A4 {. `=============================
$ o  E( Z2 C( k剧组昨天啥时候发布的,我等了一天也没等到啊,莫非我穿了?# s4 H* K4 G$ R& v' {0 P5 Q
于是这新闻未卜先知了

匪币
202 枚
好感
4 ℃
板凳
+ Z. S4 }+ |' X& M1 T7 u, H4 j1 e$ [" E2 b8 R0 H: Z( f
我又仔细看了一下图片
8 z- I" }% v. t2 _. T, W, c大帅服的流苏,居然是用麻绳做的!
: f5 m* d% b% C, l4 `; A+ Gotz,服装山寨成这样,剧组很缺钱吗?

匪币
202 枚
好感
4 ℃
地板
服装太山寨了

匪币
202 枚
好感
4 ℃
心满意足的飘过,某人果然帅到人神共愤