设为首页收藏本站

[分析] YY《千山暮雪》(送给LP秋的情人节礼物)  关闭 [复制链接]

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

楼主
儿儿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要沙发LG,555……
LG你的这句话:貌似得出一个  更雷的结果:

萧山喜欢童雪,童雪喜欢莫禽兽,莫禽兽喜欢童雪妈妈。。。

飞飞喜欢莫禽兽老婆。。。。。。

这是一段纠结的关系

但是我还是喜欢莫烧钱,你看他是多节俭的主啊,莫烧钱,莫烧钱,就是不烧钱;莫烧钱也是“默烧钱”啊,多默默无闻的烧啊!
这年头烧钱也是需要气质的!!!

人山人海,边走边爱

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

沙发
原帖由 夏日冰块 于 2009-2-12 23:23 发表

hua话说,我觉得是她舅妈逼他的。。。。。。:L

不会的,我觉得他是自愿,我还是觉得莫对童雪是有感情的,在一起那么久,我觉得莫有时候是在试探雪对他的感情,比如那个上了娱乐报纸的时候!!!
人山人海,边走边爱

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

板凳
冰块!“飞飞。一直伴随走过最后一段时间。。。也慢慢的爱上了童雪
”着什么意思啊,谁的最后一段时间啊!默
只是大团圆我就喜欢
不过匪是不是也觉得初恋的成功几率太少,不现实
因此所有的初恋都成了炮灰!几乎
人山人海,边走边爱