设为首页收藏本站
楼主: tequila_#

[其它] 冬菇囤身份证受理处(更新到161楼)  关闭 [复制链接]

匪币
1396 枚
好感
533 ℃

冬菇 南瓜 烧卖 芋头 水瓶 江苏匪徒

楼主
我来了,我也想要
; F* d# ^  ?# h& O% z+ o姓名:£Been┡┡' A( R& j2 h3 _2 E. b
年龄:19
5 P: ^6 \8 v$ p7 ~9 h2 z6 A, ~7 M$ q性别:女1 X. h. @& Z, t% ~" h, ]7 h
兹证明£Been┡┡同志: 无论在何地,千里或万里,无论在何时,十年或百年,都深深地思念着东子。
6 K7 V7 ~9 e, v( t  `6 ]图片我要Miss  You 的那张0 g1 H5 W9 W* N) n$ {
头像我要第一张我哭的那张,字就写"东子,我想你"$ z$ \$ ^5 m! T: ^3 Z
我加了家族群,我的QQ是594069458, q) I/ D0 k8 X' R
不知道我的等级能不能做身份证,不过LZ还是很谢谢你的:loveliness:

匪币
1396 枚
好感
533 ℃

沙发
原帖由 tequila 于 2008-7-20 22:11 发表
, c& _; `, @# z8 k3 F8 b% M. C3 ~: y7 k% R! a% c# G8 x1 `
% N: B* N7 g0 D! p5 _

. ]0 o# P* j+ i
. `# r/ y7 f8 G. A" _# U1 z
3 O8 Z- v9 ~' }  Y同学  看的出你很想做证件~~~但是你的名字好长~~~~好长~~~超标了~~只能四个字~~

, g; ]  u5 t  E9 {) e$ C那我改一改7 g: u& d2 R# n6 @6 |0 G2 P1 Z
姓名:Been
  Q" S, }4 u9 ?- _年龄:19  F9 O3 W' J1 m% S9 ^
8 W9 o% P- l4 f0 g% |兹证明Been同志: 无论在何地,千里或万里,无论在何时,十年或百年,都深深地思念着东子。' P' {' g, }* ^' B2 D& S  b+ x( }, c
图片我要Miss  You 的那张
9 u: y! V$ C/ T5 c) o" o) `2 q头像我要第一张我哭的那张,字就写"东子,我想你"
( h# w, i% ]5 P& |我的QQ是5940694582 C) [3 {6 Q9 K; ^4 k$ V
不知道我的等级能不能做身份证,不过LZ还是谢啦,实在不行能不能帮我做张头像~~:loveliness:

匪币
1396 枚
好感
533 ℃

板凳
小T啊,为什么我的证件和头像是叉叉~~~~~:'( :'( :'(好TT你能不能直接用QQ传给我~~~~QQ:594069458谢谢你啦!:lol) }; @1 @) g+ t8 Z
) M7 S9 w9 @3 Q3 g8 y+ f