设为首页收藏本站

[影音] 烧卖首张专辑《LOST LOVE》隆重推出!!!! [复制链接]

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

楼主
话说我都不知道发帖了9 A4 D( ^0 C# I: T/ F" ?
唉 这一抢就抢到12楼了。。。(话说还是挺有意义的一数 嘿嘿)0 r1 Y& |$ k: s: o2 g
仰望,,,枫 你咋又在我上面。。。。。。。) a3 j& O4 |) f! Z

- M7 |! n7 A' o$ ~( pp.s:那个画 烧卖们想砸的就砸吧  我承认我没画出小邵的神韵。。。
5 K4 ~" a$ ]7 z% l2 c% @; o
- Y4 |  z; o8 X* T) Y$ E- a2 V* \[ 本帖最后由 乙殇 于 2008-11-29 23:58 编辑 ]

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

沙发
唉 虽然很感动 但是我不得不说啊
( T+ b( B* i' N; q* v" B( @珊 乃。。。乃竟然这么对我。。。。
: m' J; ^! X" H6 G# c) C俺滴名字是 殇 不是 觞啊
9 Q4 b4 @/ ~6 g7 N2 }3 T( R乃竟然给俺打错了 还是一错再错
7 g& T; e$ C4 _* S- r4 x俺不活了。。。。
; c$ d5 k7 w& s, G! _====================================
3 @+ X6 ]3 ]9 m7 {' \2 l啊哈哈哈 终于又一次我是在枫的上面咯~!:victory:& D8 W7 [5 a( K5 v! C) Y
+ X: F: @0 S, ^# t3 ^7 G! q3 M

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

板凳
恩恩 我看到了。。。6 b  v& `7 d4 k
唉。。。下次我就不用这么BT的名字了 改一个
) B) [: s! b/ R6 _, o! d1 {( d大家都看不出来 不认识' s" @9 q4 Q6 V3 a; Z0 ^% p
想pia人也找不到~~~~:victory: :lol

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

地板
咳咳 我看到那张画自己就吐血了 宽容的烧卖们啊 我爱你们3 \/ H8 ~+ c: L7 C) r
握拳 我这次一定对得起小邵和你们了!