设为首页收藏本站

[影音] “结婚进行曲”广播剧试听版出来啦!~ [复制链接]

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

楼主
9 r9 v) w( E* d# X8 ~- `2 n
) I& F: v4 V( U. `+ q9 i啊啊 话说这个试听版终于让我弄出来了
( J5 {' N2 h, W虽然音效声效背景音乐等等等等各方面都不尽如人意
* ?2 `; P4 W2 b但是它总算是个试听版啊( ^) t- h4 \+ W+ g" P: ]9 g  `
正式的一定会好很多滴!~
; ]% X; v5 m- i
我发在芳渚的官网有声作品子版了
) W) p  o8 x9 l' U大家有兴趣的话可以去听下~
+ V  `. A6 `* w, F4 {附:
9 m: A" T9 X8 K9 I5 Z8 K链接地址(点击即可)
$ i9 N* l7 z+ V& k2 U  |  o" A
3 W; u4 @% Z: `9 s[ 本帖最后由 無殇 于 2009-2-12 22:03 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

沙发
原帖由 晓绪子 于 2009-1-8 15:54 发表
5 Z; S- F" w1 K:loveliness: 是谁结婚的?>?
) Q8 f) j8 m, l0 E0 }  s( [0 b& `' C1 L
PS:某人的声音有点嗲

) d) k8 x2 r. A7 b) {4 G, T# `容总滴婚礼哦
! r1 W$ E9 S1 \* s亲耐滴相公
6 m9 y3 `0 {! S: X0 R  D7 u乃说滴某人是,,,,?

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

板凳
好吧 我来说两句6 Z0 T8 e$ G/ `& r; k: `/ ]2 ~
第一 笙啊 乃滴声音就素灰常loli灰常幼齿啊
' D, x& W6 C4 b, r( {* d第二 宝啊 QQ不能语聊绝对是乃滴RP问题啊
' [: C& ]2 P7 h第三 死人E!你好意思的!速速单Q联系我!听到没有!不然你死定了!!!!!

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

地板
默 好吧 下次我含蓄的说~~~~~~:lol