设为首页收藏本站

[图片] 书签——新P的一套 实物图已更 [复制链接]

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

楼主
9 l# m0 ~4 ^( v/ R
  Q$ n/ F. [* z挑的都是每一版里自己比较喜欢的封面 实物已做 可能以后贡献一部分给官网做活动吧~- x: Z2 W4 i) @: [6 d; ~$ x
上缩略图~( K0 X6 e$ q" @( r8 h1 Z2 k

; K7 o, ?# q( s9 G8 a6 cp.s:做出来的实物因为改了尺寸,所以跟这个图稍稍有点出入的~4 n  q6 x0 K4 O+ \. ]
下面是实物图~2 \! e. A9 X) A1 u' }
4 t1 _& k* d, `2 Q2 C

( M& v8 e& A& O: G5 a
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

沙发
夏薇殇 发表于 2011-6-21 15:03
6 x6 v* p7 G% N1 N0 a: g7 y沙发~~~
" M% F) U2 G/ ]0 d* `
6 ^' v, b. K7 [$ L% a5 X" z( R3 Y话说自己也做过,可我想要官方的!!
9 q! d, B' x' v2 w- ~5 Q
这里也是自己做的 非官方哟~~~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

板凳
四月Y 发表于 2011-6-21 17:48
* e$ z. [1 D, d0 i& A/ R0 N: y) E( |这个要怎么得到捏?
1 H# F! q4 d$ n2 q. J( x% [) ?! o( V& P
楼主在哪儿印的?话说,我也想自己弄书签~~~~

" s; l9 o! D0 V6 |& ?自己做图 完了找人印就可以啦~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

地板
腊肠 发表于 2011-6-21 23:33
  C; w$ ?: R6 a: M3 {我的个天老爷,殇殇越来越威武了。

+ k* }; y7 t# P4 y$ o  z哪有~~~~~~乃介么激动 素要以身相许咩~~~~~~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

昏晓。未央 发表于 2011-6-24 23:41
/ l! K  `# \7 M6 k: v第一张是裂锦的么?好有气势哦……

) v: s+ b7 b/ D  L3 _/ N5 y对的 最初的旧版 最爱的一版~~~~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

蓝色雪纺 发表于 2011-6-25 22:46
* e+ T! h) H- U: k于是很强大啊
9 y: \, q- s- Z  V看过楼主做的其他的( D) q  ]; T9 ]' y9 S  F0 k! S5 n( j
一直很美好
+ q( D+ B; Z, o5 h( l4 T2 a. d$ P
啊 谢谢谢谢~~~~~~~~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

无尾猫 发表于 2011-6-25 23:43
+ t$ V8 F. h$ c3 A好美的说,可是加了水印啊,没法子分享。

% A( h* N3 j/ U+ d版权问题啊~肯定要加水印的~也可以分享啊~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

苏杭 发表于 2011-6-26 16:28 ( C; {" o# r2 B$ q  w! ]
天。
' u# b' Z( R7 E) H0 E这也太美啦,想哭。' {4 V! j4 k: ]4 ^5 {1 e
什么时候能看到实物啊。
( b: s" ?% M/ a6 x2 \7 L  v' A
实物图就在下面的哦亲!~原地更新哦亲!~不加价就能看哦亲~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

夏使之茉 发表于 2011-6-25 22:39
* U2 |" v6 t% x* H& q很漂亮撒^_^; @" K2 a  x( F0 {) Q8 u* ~, Z) `
是用铜板纸做的吗?效果很不错撒,裁剪的也不错撒^_^

, l( j5 X7 W# k+ v/ T不是啊 哑粉的 铜板太贵了 而且不太喜欢亮皮的~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

蓝色雪纺 发表于 2011-6-27 23:22
3 ^# O5 x# c' {7 g7 q& Z不谢不谢
# m7 @0 ~& q! A/ K/ q2 g, s我这潜水的就喜欢看= =
" k% g% X( ?- @, |真的很美好
: l% Z9 H" U# q- o$ d7 @0 `
哈哈 蛮好的 我也基本潜的~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

亓官普洛 发表于 2011-6-25 22:43
3 B, m# W; L7 a最佩服会P图的咧,! w. S8 f+ m: ], I
楼主好棒!!

+ n: F. P/ n! V( f这个很简单的~ 俺是菜鸟级 跟人家么法比啊~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

亓官普洛 发表于 2011-6-28 22:22
& i9 g( p8 Y4 I俺也很想成为菜鸟目前!
' K6 g4 k- M2 c6 {介个自学能成才咩?
4 |* x; Y7 u! K& Q" X, ~
能 我就是自己捣鼓的

亓官普洛  这就是最大的鼓励咧,嘿嘿  发表于 2011-6-29 09:40:02

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

夶佬Cu 发表于 2011-6-29 21:05
% d7 }: v: p0 U; U好几次看到这贴子一直以为自己已经留言过了= =
: J* ~: m+ \% ]1 f6 B; z- g" n$ ^  g7 E2 ~$ V
虽然已经看过了还不由得感叹下

2 j6 L7 f- M; l' T' F我去 你少来啊 还逆天 要吓死谁这是 不给你书签了~~~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

我匪|微晴 发表于 2011-6-30 23:32
$ V2 }5 Q: T- U  S这个  貌似是我见过最漂亮的一版了吧

' p3 w" I( Y( `  h. m9 u) Y4 y% y5 l啊 谢谢谢谢 好高的评价 好大的鼓励啊!!! 私信我地址吧亲 送你一张!

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

洛苦艾 发表于 2011-7-2 17:42 % \( ^; `$ H8 U# E" f- i3 X, V
。。。你开家网店吧。。。。

+ L7 u3 @4 a* x# N哈哈 不行哇~ 会牵扯到版权闹~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

scyee 发表于 2011-11-10 09:42
& {! j" \: Z3 F2 B很漂亮...8 _3 U! \- O: h4 ^, y
哪里有得买?

/ \- S) z- f8 {自己做的 不卖的8 E* E# z8 N  ]* |