设为首页收藏本站
楼主: E昔那年

[图片] 编辑后重新推出(扬州欢迎你)—宣传图册!能看到了.=] [复制链接]

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

楼主
那个。。。E啊
0 A, f8 L3 h) y: d你果然是让我好好的小人得志了一下
/ f  z. {, p. ]) C2 c( u- V8过有个问题啊 : r7 r" i$ K' W% V, Z5 E" T' v! t
我没看到图啊。。。:Q

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

沙发
诶。。。你们不要都这么表扬我嘛。。。
$ B+ D" _+ U/ @, b  ]搞得我都不好意思了。。。
) O* e; k0 l& y* n& b* [谢谢花花、思思、离歌、养乐多……; [" [* ~9 l+ X  j/ z- G' [+ o/ S
乃们真素太好鸟!~
$ q. F/ w. B# W. y  |当然啦 还有EE! 话说我只是一时性起决定给她P个图的( g% D& C7 \- k3 ?5 `3 Z: R7 |/ ~
这还是我第一次做gif动图
1 {0 }: C# }+ |5 ~# n3 G; R做完了以后还觉得不是很好: V2 Y: P  P3 S0 T; \9 H0 Z0 M
结果她就给了我如此高的评价" [  T4 j! u2 G- I- A8 v/ D
乃们大家真是。。。:'( 我好感动啊。。。。。

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

板凳
原帖由 何以笙箫默 于 2008-9-15 19:44 发表
- w4 v6 X& A7 q谦虚的娃啊:lol . Y. A9 i: ^" R) f8 Z% p2 D, Y& g
要是你从10开始就更好啦:lol :lol
& i8 _. ?2 n; w$ w: r0 K2 g10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,佳期和东子的婚礼倒计时;P ;P ;P

2 S% h9 _: Q6 n. p诶。。。这个问题嘛,我有想过% }$ `% @2 s( g5 k/ p
但是我最多只会重叠5个图层啊
/ n- E9 T3 ]; y2 B要不我在做张图???6 S! f+ w. X' v* Y, N" ~. x
从十到六的???

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

地板
原帖由 豆豆xuan 于 2008-9-16 22:08 发表
8 a1 |% }& u4 h& @+ I6 D" G油彩的孩子Y~4 X/ M5 J% v8 Z' r7 L& V* L9 l  Q
: b- p1 ?9 y  m' P
抱抱殇。% ?# K: S2 s% m6 t

8 U0 _, I7 U* Q4 |; H9 x再亲亲EE。% U( Y8 s$ x1 e  E- o; t+ I

! B- y- U2 s2 F; {7 d# \4 M5 o) O. }! `很有温暖之夜的感觉!
- s: t2 q0 f# r; F* {* Y$ F9 g
嘿嘿
$ e; P1 ^' l: i回抱!~9 {$ |& }- o" R. S9 F# ?
人家第一次做啦
; y& G8 U0 q% k& l不是很好的说:$

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

原帖由 豆豆xuan 于 2008-9-16 22:26 发表
7 l# N% {! K! d' Q, _. H5 z% {/ ?3 M

- P2 ~# j% S' w2 i  u- h! L, {5 }, R, h* [0 W8 e3 E$ e
继续加油!, R& x; b. G& _% X' V2 D
3 _$ _2 @" P+ I% h" V  R
以后可以发个自己的作品帖么~
9 ]: U% {8 T' c7 X6 ~4 e! K
嘿嘿
0 w3 G0 \3 I. D( C豆 你给了我一个很美好的未来憧憬~~~$ O" m& W  P% Z. c
对鸟5 y0 B, L- b1 [! N4 y4 z& ~! M# M! W
我在冬菇里发了一个帖子8 |. t* E8 ^; M7 p9 V
还是这个图8 K1 ^9 g# d; X/ \, v* `( h
不过是两张$ D4 j+ }5 s$ J  H. I6 j+ W# W
修改完善后的!~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

原帖由 asdfy 于 2008-9-16 22:29 发表 # t( p. G8 y9 Z  ]
好厉害啊!:victory: & A0 ^6 E  |6 \
真的好漂亮!!!7 I6 Z" c/ V! e- d- C
最喜欢的是那最后的两行字,呵呵

2 `- n0 e( ]" [/ x  D3 A9 x+ N诶。。。(某人脸红害羞中。。。)
! X0 W" h' a* i- D1 Z) \最后那两行字是用小篆体写的3 q) _/ _; f1 ]7 k0 F
比较文艺# b& t7 E, N; s# g, t3 ^
不过没学过书法的童鞋不太好认。。。

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

原帖由 teireishi 于 2008-9-18 13:52 发表
, @- Q, y& l, E! ?8 M3 w0 O2 I0 w就那么眼巴巴地看着伍……肆……参……贰……壹……% k* G% d& l4 V3 Q; _: ?% a
还以为至少来点烟花吧,结果没有。又重新开始倒数了。

" H9 d! E# B# z5 C% W默。。。同学 我能力有限啊  P4 x$ [. A; a2 i  P! }1 Q$ [" a
将就着看一下吧。。。

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

原帖由 elaine7 于 2008-9-20 19:39 发表
9 H' N, B$ R3 o- J" I' h$ \
8 M" C: y. g. U表这么说啦殇,第一次做能这么有效果.是很好的.
) z% S2 k8 j. Z( d* @. |不将就,,很讲究.哈哈:lol
; K' B$ f2 x3 C- q/ z# e. D9 q
诶。。。那个。。。是你太表扬我啦+ v+ O( W0 L0 n
确实不是很出色啊
" s$ I# H9 x9 P我觉得cc的mv才做得好啊
4 W: K! H5 d: ~: {: V2 A简直太唯美了
$ g7 l) q+ m4 U7 L. k6 D我都自惭形秽了。。。

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

原帖由 cjjn 于 2008-9-20 21:31 发表
3 c) b; ]4 W( W: D; ~: R图是看得到,可是,字不认识啊:L :L

7 ?' {/ Z8 ?! K, P8 K那个
. ?3 M4 o$ |$ o! m3 U& v字是“但愿人长久,千里共婵娟”- y) y7 m3 u- i
用小篆写的

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

原帖由 ベ靖ル 于 2008-9-20 21:44 发表
1 R6 l# v. D0 ~' U4 Z# p- ]好有意境啊。。。& v1 K/ B9 R2 S. i
原来乙殇亲那么有才华的说。。。- b$ A7 e. I/ i9 F2 S
才女啊才女。。。:lol :lol :lol

3 f; }9 l: T" i哎哟+ b' ]" A; g  ~5 @7 Y$ J1 ?$ \
没有啦: G+ d0 P9 y' ]" }# w! k
只是小小的表达下我对东子的情感而已~~~