设为首页收藏本站
楼主: 九月无名_#

[影音] 烧卖首张专辑《LOST LOVE》隆重推出!!!! [复制链接]

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

楼主
话说我都不知道发帖了
& I% a  x! y, C7 E7 V唉 这一抢就抢到12楼了。。。(话说还是挺有意义的一数 嘿嘿)- G6 R8 J# z5 H8 v; p: j
仰望,,,枫 你咋又在我上面。。。。。。。
: N* N) D9 q  U6 N1 d) B0 [$ a4 {* N: c9 g7 o) P# P
p.s:那个画 烧卖们想砸的就砸吧  我承认我没画出小邵的神韵。。。
! Z) T) T' m8 @- s$ f
6 `, y8 K  V2 T# f: K4 A[ 本帖最后由 乙殇 于 2008-11-29 23:58 编辑 ]

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

沙发
唉 虽然很感动 但是我不得不说啊
4 }, o' A, u: @# f珊 乃。。。乃竟然这么对我。。。。
1 l0 e+ N  [9 \' z. i) A" N5 a俺滴名字是 殇 不是 觞啊 4 F: y3 R  h/ w* P1 ?
乃竟然给俺打错了 还是一错再错
1 O2 V3 I8 t- L  W  i2 J" H俺不活了。。。。
% S3 m7 v3 J" a====================================
0 Q9 K# U9 w' e" J$ D% t啊哈哈哈 终于又一次我是在枫的上面咯~!:victory:
) `. p: g) @, ^2 W$ |  c* e
3 k( s/ ^  I4 ^1 F1 H9 M0 G: G[ 本帖最后由 乙殇 于 2008-11-30 11:24 编辑 ]

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

板凳
恩恩 我看到了。。。
5 w0 X  C# k, B8 O. K2 C; N唉。。。下次我就不用这么BT的名字了 改一个- I* f! c- a6 R) s! X) i( o# R
大家都看不出来 不认识* B# V, }  j' m8 S8 z0 N
想pia人也找不到~~~~:victory: :lol

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

地板
咳咳 我看到那张画自己就吐血了 宽容的烧卖们啊 我爱你们
$ S' n$ v; T7 y8 g* t握拳 我这次一定对得起小邵和你们了!