设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[花痴] 唔,无聊凑热闹,表扬一下族长们--------“族长之最”篇  关闭 [复制链接]

匪帮热血

抽抽軍團之檸檬jw

匪币
1110 枚
好感
18 ℃

慕容 HSH

楼主
啊,我刚看到这个帖子,偶也来爆点啦啦……
99素又可爱又有才华滴美女,钢琴画画唱歌毛笔字英语日语都很棒啊,简直是无敌99
6素偶LG,对我素真心滴:lol ,爱好广泛,喜欢F1,小哇和赌博,小妾情人一大堆,还有个聪明的悟空徒弟
珊素个很乖巧伶俐滴孩子,现在新加坡求学中,回家对她来说期待很久可最近却在当宅女
豆豆也是个有才华滴好孩子哦,我跟豆认识的时间也比较长了吧,写的文真好,还录进匪志啦:loveliness:
明小月是另一赌鬼(其实我作证,小云也跟我赌过的嘛怎么米人说她):lol ,偶滴麻将搭子,腐女一枚谁说的?说的没错……
恋素偶师姐,我们有着共同滴专业背景(但她比偶有才啦) 认识她的时候只知道她是PS高手,但真的是很好很好呀
嫣然啊,嘻嘻,偶然发现她也是球迷一枚,前面说她稀饭我LG面包六?哎呀呀,那我更要多去了解她一下,因为似乎我们的共同爱好比较一致嘛
MOMO的声音很好听,刚听到她录的那段声音的时候好萌啊……为人也是相当滴热情啦^_^
将离和L乃神人也!我是万分葱白滴……

好了,爆了了那么多了,表说我低调啊……:lol

匪帮热血

抽抽軍團之檸檬jw

匪币
1110 枚
好感
18 ℃

慕容 HSH

沙发
枫啊,偶来818你和恋怎么样啊:lol

匪帮热血

抽抽軍團之檸檬jw

匪币
1110 枚
好感
18 ℃

慕容 HSH

板凳
就素就素!!!!!!!!

匪帮热血

抽抽軍團之檸檬jw

匪币
1110 枚
好感
18 ℃

慕容 HSH

地板
我们滴族长凑一块可以开外语学院喽

匪帮热血

抽抽軍團之檸檬jw

匪币
1110 枚
好感
18 ℃

慕容 HSH

原帖由 滄海明月 于 2008-6-14 00:29 发表
枫啊,那我跟你一起自卑去。。。。
如果四川话算一门语言,好歹我也算阿~
=  =||自我安慰中。。。。

ps:jw,乃的爆料8真实,素乃带我打麻将滴,当年偶在8会的情况下还胡牌鸟。。。从此走上不归路。。。

这时你赌性正浓来着不是吗?乃不会打还能胡牌,这说明了啥???乃有赌滴天分……