设为首页收藏本站
楼主: snowyi

[花痴] 完了,我对雷二来了感觉(我又哈邵邵了) [复制链接]

匪币
735 枚
好感
15 ℃
楼主
囧。。。$ K: n" r- U  d% K
是啊,小邵多好啊。。。
* _8 F. z+ V# {0 X0 z可是,雷2一出场,我似乎也叛变了。。。:victory:
亲爱,与亲爱的。

匪币
735 枚
好感
15 ℃
沙发
是不是现在还有人呼唤小邵死啊?" a  d/ _: ~' s
哎。。。我还是不要说我的坏心思好了。。。免得被群殴之。
亲爱,与亲爱的。

匪币
735 枚
好感
15 ℃
板凳
雷2是很混蛋啊。。。
) h) Z  G* v. m+ Y2 F6 }6 W" w晓苏得有献身精神,为了全世界的女性着想,匪还是让晓苏从了雷2的好。。。:victory:
亲爱,与亲爱的。

匪币
735 枚
好感
15 ℃
地板
原帖由 湖蓝 于 2008-5-16 19:12 发表 " I; g& E% m7 w: ~" s0 T
真是应验了那句老话“男人不坏,女人不爱”
' U( M% u: f. V% b2 E3 _2 V9 C- s* I小邵GG那么好,竟然.............

7 u+ X& |; K! a( y& S: G1 ^8 H4 N/ z9 w& P2 Y$ V: Q3 V

9 b# n0 w* S" P3 z错。) y# ]4 C7 S' t2 O) ^: |& _, v
我不同意。
% J# R1 z3 K8 |7 n" ?0 v# n' t至少开始的时候我就和MOMO说,我更爱小邵一点。/ N) N% K& y7 E1 \* S
可是,当雷二出场的那一刻,我却无比疼惜,不知道接下来他会怎么做。
亲爱,与亲爱的。