设为首页收藏本站

[交流] 说出最想对邵邵的话 [复制链接]

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

楼主
6 Y+ v- u& g) q/ B- L; T/ Z. o  `$ _, R
刚刚在群里面对小一啊,云淡啊这些忠实的烧卖们说的话华丽丽的感动了6 @- y$ _2 t  U" }. X1 {3 E  y
你们真素说了太多太多我滴,我们烧卖滴心声啊$ O6 M- b' A4 }, |" z2 ?
我太爱烧卖鸟
8 g- c) w: q4 n所以烧卖们,让我们大家一起热爱邵邵吧( Z4 m# d9 a" k3 @- ^) K
说出你最想说滴话( g2 Y3 B) L+ m* j, q
越多越好:lol
% Y4 R3 G0 @4 M. z& b7 \# D+ f1 t  r! Q6 v8 Q; j
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

沙发
我今天晚上受刺激了,人品爆发( ~% J$ w# q  G3 i4 t6 B
我爱邵邵,我爱邵邵

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

板凳
严重鄙视某歪楼者. a  y" r4 ^% @- ~. x# m% y
" u0 S; ~* h) I. G8 R$ C8 E
邵邵,我爱你,真的爱你

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

地板
邵邵,你看57多爱你!!!!!!
7 q" l. l" ?4 O. _' d. e1 j! E我也替邵邵爱你,57:kiss:

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

原帖由 tccx18 于 2009-6-26 16:27 发表 . ~  {' j6 B, b* G5 J- O
总有这样一个人,在眼波流转处眉眼飞扬,嘴角微抿,眼神深邃如同大海。。。(后面听不清阿。。)
+ |7 N5 ^% L: n& L2 s: o总有这样一段情,如同小溪般清澈,如同山泉般甘甜。' r. _3 V' U6 W0 K, c
此生最美的风景,莫过于,执子之手,与子偕老。
' o: r( s8 [8 @& U: o& `
) K: {0 ^& R1 X; V' X1 v; C8 @2 X6 F! u3 }: h+ a
写得多好 ...

" J. G' _# E/ S& h小疯子,是姐姐我写的- D# r8 j) ^. x" a1 }* h
哦呵呵呵呵~~~~
4 U' [( a. s8 ^佩服姐姐我吧~~~~

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

为嘛总要人说邵是这场爱情的赢家呢类似的话呢) q0 J) v: B  }, r5 {
他明明是最大的炮灰,连匪都说过对不起他
" C* x- G/ q* d还有,如果小邵没死,他才会是赢家。雷二连丁点的机会都不会有。+ P( P- R/ R% H( K) W
倒不是说雷二没手段,而是他不会去碰弟弟的女人。不会和晓苏有交集,也不会有感情的诞生。
- `6 L' V6 x$ k. ~最多不过是邵和晓苏纠结一阵子,然后he  `! Q4 s: D  `9 ?% u( Q
现在他死了,居然大家都说他是赢家
0 Z2 t3 H( Q/ {: l! W就因为晓苏一辈子不会忘了他?他就算活着,晓苏照样不会忘了他8 ~8 B/ W) N9 b8 U- U) W0 P
好吧,我大概是认真了。一个言情小说的人物,本不该这么认真的投注感情。可是,他真的是这样好的人,为何大家不能真正的去了解他关心他爱护他?
" N, {, @3 ?! Y1 }) Q) x6 }. F愤青就愤青吧~