设为首页收藏本站
楼主: 蓝天依旧

[交流] 佳期如梦 又被翻出来了~~~~ [复制链接]

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

楼主
我觉得,两个人之间隔了那么多山山水水,就再也回不去从前了。
. c& Z0 l6 C' Y( c* O) H* K5 D2 ]4 x我想我也算个小冬菇,但是从来不认为佳期嫁别人是爱的背叛。0 a/ T5 Z! q' Z; q
因为这就是人生,也是东子所希冀的。
9 d, G+ U) Y0 r/ c, o+ S/ D所以,佳期能够放开过去,平平淡淡的寻找另一个归宿,对于佳期是最好的。
! K" w+ W8 L7 ?偏偏佳期和平都很死心眼。1 G1 P; q# j/ y5 N4 N% O, r
所以他们的未来,我觉得无法预测啊。

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

沙发
偶很想问,apiao到底怎么样才同时可以引用两个啊

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

板凳
原帖由 apiao 于 2007-12-22 09:00 发表& ~. ~  j% x- @# c: L
我再补充一点吧.9 x! B2 z- @2 N9 }7 i8 b
! f0 y& r  M+ W3 I0 E0 ^! S

: X; p: o3 }+ w4 A1 U1 K佳期的结,东子可以替她打开.打开了,她便有了重新爱人的能力.
5 H3 G' q! i6 i) F$ g/ h# @) J" \7 R: d1 S' {4 d4 Y9 h' l( k' C9 F& [: f
但和平心里那个结,却只有佳期能帮他打开了.
) e. Y  V8 J& D. W4 D4 r* y
/ z5 c, O! j2 G; n* P一日没打开,他便没法再爱别人.
, v9 I4 [  w8 a7 C: v" z+ ]% h
额觉得您心里的结也米人能够打开。。。) D( s! X& \; L# U, w7 t) t+ ]
分析的好透彻,好全面的说。。。:L

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

地板
原帖由 apiao 于 2007-12-23 12:19 发表
/ J! `/ w  b! q9 h# V/ h
9 |9 j( J8 T5 U: F0 V, A
0 W5 X! t. A4 y, o0 `) X俺知道,像你这种纯种冬菇,是很排斥和平滴,因为东子死了,和平还活着。也因为有和平,所以东子始终未得到佳期完整的爱。* M1 S! B: K: l1 d

6 }- K$ e" E" @+ `* M* d哼,我说东子爱和平胜于爱佳期你信不信?
  w' ]7 P0 q8 @, n2 C2 j" n2 H! ]3 E% n) s# c( {: T) @
东子最初接近佳期,可是为了和平滴 ...

9 `* c8 j0 Y4 P4 m# ]可是后来人家东子自私的想把佳期留下来滴" \& m- S% D0 M8 J
为虾米不要还给和平# X; }9 P# U8 I% E
因为他后来爱佳期胜过和平了嘛
' Q) G; u# B) E* I' D至于那个彪悍的bl的帖子,额还是自动无视了。。。。
  n! F9 O) ?0 P! u' M怨念,为什么要bl啊。。。:'(

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

原帖由 纪南方 于 2007-12-23 23:18 发表' V0 }, Q/ l1 A9 p! L
友好讨论,他们当然可以在一起,没有人可以阻止他们在一起,但是最后他们到底会不会在一起,那又是另外一件事了,默……
! i. T/ g6 b4 a9 L" ]8 j* ?9 K2 B1 O
这话说得好,不会才一起的,不会的
- O- ]8 G  ^  T9 x在一起书中那么多千山万水的回不去的铺垫不是全白费了7 ~% {8 ~8 u/ M
惜字如金就是某大的特点,不谈堆砌问题。。。

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

米办法沟通。。。2 R* {4 ^0 n# F
想起了小四当年出名的恶俗
: s! G7 G8 m, C3 t/ [, }, C# d“物是人非,这是我见过的最残忍的词语”( ~& V4 H/ D, u2 ~) y1 ^) C& |, W
尽情的54我吧% W: c; l! A, m9 Q9 ~3 b
怨念的飘走~~

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

原帖由 apiao 于 2007-12-23 23:37 发表0 M  I6 T1 X% N
小四同学的东东,我只看过《幻城》和《无极》:lol $ L& c6 S3 b; y2 j% j
我跟他,完全就不对路,都不明白他那些感伤从哪个毛孔冒出来的。还有安妮同学,用了半个月没看完《BA花》,真是累啊真是累

8 M( c+ t! G1 a* E( X话说那个幻城额是当恐怖片看的啊0 Q" S& Q: y/ l% w' K+ O! @
看完了,就想起书中的某双眼睛,吓了好几天不敢一个人睡觉啊
( b+ D. u4 o( r- P6 q  B' Z你比我好,我还只看过幻城呢:loveliness:

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

原帖由 apiao 于 2007-12-23 23:41 发表5 w: }$ w. O* y( v: u

& l+ }# A, e& V; s' k; J, z! F) j' f+ n% s; t9 H: c
是啊是啊,就是这种感觉,被人把一点点希望的小火星给一脚踩灭,觉得心很冷。2 Q8 o9 l* G; U

2 l! o+ Y: h% W; e( d我一直说,我是东子和平派的,是事实,我很爱东子,但我更坚持一个圆满的结局,我看得开东子的死。
$ @  C8 N3 v  a7 ]
( n" y+ ^4 c$ ]; G等回我那个贴子里说吧 ...
/ {( q; F4 t9 I8 I) p1 ^+ M6 y
其实某人误会额的意思了9 h5 @! _/ g1 _' }6 k
额说的物是人非是最残酷的词语,其实是把物是人非换成了你的无法沟通。。。
- h. o' y7 W3 ]额太含蓄了说。。。5 R3 R9 z" H6 K# s# q
float说的额好有罪恶感啊,不过额还是坚持自己的观点啊:loveliness: