设为首页收藏本站
楼主: 云淡fq

[交流] 邵振嵘的好(我以为我已经淡定了) [复制链接]

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

楼主
泪奔,我刚刚有感而发的爱意全都随着破碎的网速飞流而去了+ K4 g) ^; H8 F5 M$ Y: t$ Q  ~* v
算了,简单一点说
& L1 k# |( _0 M& e0 s) Y这么好的男人,这么小桥流水般平静安详的幸福
$ T! y9 U# T8 J* ?5 y即使远远看着,也会动容吧3 O7 B/ V* p- N; i8 j/ R
就算世上没有邵振嵘,叹气

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

沙发
原帖由 云淡fq 于 2008-5-7 13:07 发表 9 ?0 d7 \6 l) b1 F$ c4 m
“彩云易散琉璃脆,所有美好的东西,都不长久。”匪大的话。
3 u/ R0 w1 L" T* N1 g1 a. a& g
% _! R: B% E2 {  D6 B* p! \" S有亲预测 邵医生可能会挂了# @% f- L  {- s( Z
我只能说 小邵挂了 我也不想活了:Q. Z7 ~, F$ b( X9 q, h0 O9 W. f

- O$ I# ?# v+ ]4 k; Z我已经不再纠结于小邵和晓苏了
/ |$ @+ P& K& _  {2 j" f/ S除非匪大这回做小邵的亲妈 否则小邵和晓苏真的难得 ...
: {  D5 O: n- E' C4 G
云淡阿,即使没有了邵邵,还有我们烧麦陪你3 o4 s  n- f' Y" G
表这么极端。。。9 j8 W7 Z# W3 H, b
生活是如此美好。。。
' \- m: ^( k- |5 D阿,曾经邵邵呼吸过的空气,仰望过的天空。。。

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

板凳
那啥,我想说我家邵邵是独一无二的,绝对不是翻版

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

地板
啊,被推荐了
, v( Y% n" }. k, H% J5 u3 @2 l% s^_^让更多人看到邵邵的好吧