设为首页收藏本站
楼主: 就这样吧

[分析] 匪猪情榜(又一乱弹) [复制链接]

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

楼主
当年,据说曹爷爷在红楼的最后立了一情榜,各MM在上均有提名。。。。
偶今晚半睡半醒之间冒出情榜的念头
我知道某人又要说我BT,既然已经这样了,就BT下去8
纯属乱弹。。。供PIA之。。。

排名不分先后:
东子:情重  - 东子的离去,让感情变得更加厚重,变成压在冬菇心头沉甸甸的大石,心口的那粒朱砂痣化作眼角一颗
                        滴泪痣
和平:情专 -  和平是男猪里面难得的感情清白之人,和佳期的故事从学生开始,一直情深不渝,和江西虽是男女朋友
                       却是相敬如宾
佳期:情择 -  还用说,无从选择,再说一次,真好命啊好命,本来想说她是‘情好运”:L

玄子:情深 - 唉,情深不寿。
琳琅:情茫 - 这寂冷的深宫,是迷茫的前路

小六:情负- 你得了天下,负了她,失去你心中的珍宝,唉
静婉:情烈-  我最爱的女主,敢爱敢恨,果敢,刚烈,决断,拿得起放得下

三少:情埋 - 一个深埋
素素:情忍 - 一个艰忍

老易:情恨 - 爱恨交织
南方:情纵 - 万花丛中过,心只属一个
雷二:情怨 - 爱极生怨
宽少:情隐 - 直觉是闷骚,感情隐在心头最深处
守守:情守 - 执着地坚守最初的感情,却把身边的爱错过

七王:情愿 - 虽是圈套,心甘情愿
定醇:情错 - 错得太离谱

老麦:情浓 -
铁汉柔情最动人
小白:情圆 -  我又一深爱的女主,得一有情人,得一双儿女,难得圆满的结局,希望一切圆满
嫣然:情慢 - 我亦深爱的女主,神经大条。脑子慢半拍,感觉慢半拍,划船慢好几拍,到现在没划回来

余秉:情真 - 一
小枫:情纯  - 一纯。。。。。我们的纯真年代,纯纯的爱。。。。唉,木有船。。。

老五:情乱 -   不是说老5乱
梅梅:情迷 - 也不是梅梅迷。。。。。。。。而是他们的开始就是因为意乱情迷
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

沙发
我?
我脑袋里冒出啥米偶就写杀米
还真素没有使劲想:L

偶也觉得我最近很BT。。。。我得反省一下,是否是生活太空虚。。。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

板凳
原帖由 嫣然猪 于 2008-1-6 23:35 发表
酱~
我老公呢~
啊啊~
我老公呢~

那个。。。。老李。。。我私藏了。。。。:lol
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

地板
原帖由 geniusgu2999 于 2008-1-7 17:47 发表
小六:情负- 你得了天下,负了她,失去你心中的珍宝,唉

强烈抗议阿抗议:@
应该素这样的
小六:情痴- 你得了天下,负了她,失去你心中的珍宝,但是我们都知道你心中一辈子有她,只有她:'(
偶可怜滴小6啊

偶也很喜欢小6,但素负了就素负了。。。:L 。。。他对她的心一直不渝,但是他也有他的身不由己,他以为天下和她都可坐拥,但是他碰到的是静婉,宁为玉碎,不为瓦全。
我本来想给他“悔”字,但是觉得他并不是悔,即使重来一次,他也应该会还是同样的选择,如果不这样,他就不是小6了。
我一直54那几个结尾,让记忆停留在他与静婉重逢在火红的石榴花下那一刻。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

笨离。。。。。。是脑白金。。。。

ivy315啊 。。。。是这样,如果你发展5个酱糖呢,我给你每个提成5%,如果发展10个,提成10%,发展50个以上,提成30%,你发展的酱糖如果也发展了下线,那么每个下线你也能提5%。。。。。你的下线的下线,你能提3%。。。你的下线的
下线的下线,你能提1%。。。。。

明白不 ?
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

改名?

没关系,偶允许你的粉叫糖酱   :lol
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 赵颖珀 于 2008-1-7 23:37 发表

9494,他是江山比美人重呀

他当时真的认为,那是权宜之计,他并不认为他负了她,看戏那一节,2个人的观念差异已经明明白白。  唉。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

我可以理解,但是不能谅解
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

我承认。。。。。遗漏的那些。。。。8素偶偏心。。。是因为偶写不出来  :L

欢迎童鞋们补充。。。:handshake
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

偶写的南方不是情怨,是情纵。。。。。情怨是雷2.。。。。

默。。。这个帖子表看了,。。。这是属于我抽风没抽好的贴子。。。完全不知所云
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 豆豆xuan 于 2008-7-8 23:05 发表
为啥没有圣歆?:Q

……

我最爱的女主,美丽而具智慧的化身,怎么可以少了她呢~~~

酱,记得加上那!

那个。。。。。凡是没写的。。。都素。。。。偶没编出来滴。。。。。:lol
要不你想一个,我加上去
我是文盲