设为首页收藏本站
楼主: 就酱

[花痴] 一根黄瓜引发的故事 [复制链接]

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

楼主
南方啊,你要赶紧学种南瓜啊。。。。这样讨好丈母娘的几率会高一点。。。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

沙发
原帖由 安安的夏天 于 2008-3-21 13:29 发表 ' c* `' M3 L8 K& @0 J  q
4 l& e0 R% E# S. a' U. Q
跟谁私奔?宽嫂?:lol

" t2 I5 f( V8 p! I- ~
4 M( q/ G& Z! L) r+ C  _7 C
1 k" e% M4 U+ J$ V( y) [, v$ X对对,私奔,让男人们纠缠去吧,我们不甩他们了。。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

板凳
守守爸,恒叔,可不素一般人物,说话滴水不漏,言语婉转却态度明确,守守妈跟着敲边鼓,南方面对的障碍只能智取无法强攻。。。。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

地板
原帖由 棉花糖 于 2008-3-21 19:22 发表 . g: S3 s7 k1 \9 N
捶地大笑:lol
' k0 j3 C, S% x# b1 Y一根黄瓜引出了一段痴恋~~~  B; n6 ^6 i5 E9 ^3 x
酱酱~~~乃真素彻底曝光了~~马甲也表换来换去了~~~天气不好 小心冻着:lol
- |6 J$ c  y4 {$ P0 w& s4 }

7 _7 f% p. _* h我也发现了,我的这些马甲完全没有技术含量,新马甲刚穿上,就有人问,那是你马甲吧,太不好玩了。不过我最新的马甲貌似还能撑一段。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

以守守妈如此性情中人,千里追黄瓜的行为,南方还是有突破口的。。。。
3 z; Y4 @0 t. h# l8 j" n2 m1 @话说,当初他们这行为,可素很超前的惊世骇俗啊。。。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

本版主现在树立端庄形象,BT的事情让马甲去干吧   :lol
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 apiao 于 2008-3-22 15:03 发表 3 X& |  O6 I$ c% m% I

$ f: W( @/ e- A) y7 Z. r! f. q& J偶的头像充分代表了偶的职责、情操与审美观:
% |/ J- g; [$ b: i" o
3 O2 U1 g$ p# ^1、CJ——这两孩子长得多CJ啊。
9 `3 l- e" J2 q% s2、河蟹——这画面多河蟹啊。2 |+ m; F7 l( T; ~
3、祝福——偶希望偶家公子与小苏苏能一辈子这么打情骂俏下去。7 s% P) j* I5 b, D5 t, L

( e) q8 ?, M  L  t; \: }小苏苏:“你卖不卖?”) @$ K/ s7 \1 l% |, T, d" Q& H
小峥峥 ...

' p" ~  B& L" L1 |) `4 k
; q7 W  o6 ~& [4 ?- C通过监察大使的解释,这个画面真是河蟹无比,既体现了雷2良好的助人为乐的品质,尤其在物价如此上涨的今天,还能主动降价,真是难得,也充分体现了晓苏强大的生活经验和砍价水平,雇佣男友的事情也充分体现了其孝顺的品质。
% x3 x1 E2 P! m, f! V9 e果然河蟹啊河蟹。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

渺渺你真素过日子滴人啊。。。。真贤惠。。。。:kiss:
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 秋水依然 于 2008-3-27 12:31 发表
4 Z0 N+ H: Q+ r刚才才发现,原来酱童鞋的棒棒糖,终于在各位大人不泄滴努力下,只剩下一根棒棒了,所以---当当当,换头像鸟

6 ^* J0 e  _. A, f6 A% O
6 z5 \) `3 P! p素啊。。。她们终于得逞了。。。我的棒棒糖没有了。。。而且。。。自打我换了头像。。。很多人不认识我了。。。原来大家素只认糖不认人滴。。:L
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

LS的。。。。。38红旗手的奖状你也来领啊。。。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

现在回过头来再看这个帖子。。。。真的是很唏嘘啊。。。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 婧晓 于 2008-6-7 12:40 发表 / j1 v5 |) N! H1 O+ V
- S9 v5 o/ _! s9 j" Z; ?& b
  g. b# y5 J' T" b8 S9 l4 r
( U. E- M& k2 ^" a6 A- e2 a
酱你怎么一天到晚的舍不得吃那棒棒糖?也不怕回头叫人给夺了,老是拿手里晃眼.................:lol
8 l- ~' r, K0 O

+ g; @$ u4 y& V' H3 E* `) K+ N  p$ {& ^* h' K4 A" q
就是因为很多人惦记我的棒棒糖,我才要天天拿着,表让他们抢去
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

所以。。。。往往很多美丽的故事后面。。。都有个丑陋的真相。。。。: Q' `8 M4 o; J$ Y, w+ s

6 R4 [# g4 E0 y5 s+ I生活常常就是这么残忍。。。所以。。还是少知道些少。。。糊涂的人容易幸福些
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

唉唉唉。。。。这个故事告诉我们。。。。时间是一件多么可怕的事情。。。会把美好变成丑恶。。。。
; C2 o& v4 _5 B' S# k  Y所以不用改。。。事实就是事实。。。。。曾经的误会也是实际发生过的。。。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

唉,唉,唉,想当初写这个的时候。。。。还不知道后文呢。。。。3 y# a0 i$ y0 w. E) w% ^0 I: Y

7 T6 w: X. U: O5 c& w不然就会写拍黄瓜了
我是文盲