设为首页收藏本站
楼主: 寂夜离歌

[其它] 《今生今世》里最不和谐的音符——就这样吧 [复制链接]

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

楼主
唉,没办法。。。南方他太耐偶。。。。匪也太爱偶。。。写着写着。。就把我名字喊出来了。。。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

沙发
何止。。。还有“ 就这样”。。。。。去数数去。。。
7 R7 U5 n/ ^( j" S
) }$ e- T% \0 `8 u$ o) O3 v8 _2 i3 b. i哎呀,离歌啊。。。。还是你耐我。。。就你发现得早。。。你再不发现,我就得自己说了。。。不过那样多没气质
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

板凳
好不容易有个HC我的帖子。。。。某亲妈还跑来歪楼。。。。太不HD了
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

地板
有奖搜集。。。。。看谁能说出匪的书里有几处出现“ 就这样吧”或者“就这样”
4 x! f' k$ T/ P8 W' W4 I5 Q0 i$ \: f" |( F3 y" Y7 Z* B
:victory: 3 b, Z# [/ S3 M( `
% T& J; p0 C% i) O+ D
让我的心难得的自恋一把吧。。。。。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 ベ靖ル 于 2008-6-7 12:42 发表
) @& k: j) h7 L( a( p  Q( q那酱滴fans叫虾米???; Z/ O+ M2 x5 V" s
叫果酱???:L

( z# t+ a/ h1 C( `9 @1 u! g  a7 w" y! f) p$ ^! V0 {- U/ N
4 X5 A7 u0 t1 e. s. D
吓我一跳。。。就怕你说出 “酱油 ”来
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 小白 于 2008-6-7 13:11 发表
4 y1 @: Y! a0 D' T6 k# U. K1 R; e9 @3 B" n+ \3 l2 r2 V

& H% k5 p/ ?, C/ K靠,和我有啥关系,为什么把床单飘扔给我啊
4 a! e3 G7 T. X1 E; S% s

% u2 v+ u, S4 n' x# C7 v/ a你就承认你的心吧。。。来来来。。别跟我闹别扭了。。。我知道你耐我
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 寂夜离歌 于 2008-6-9 20:51 发表
% ~* ]1 c6 g% }) n' R, m! @
. `+ d* G1 g0 ^: R/ E
3 B5 W# ~/ p; j' i那我岂不成了千古罪人了?:(
& _* P3 y; I* G其实我看的时候也是很悲伤很认真的说……3 G, J. h1 M  c+ h0 ^. g* e
只是我实在太爱亲妈酱了,才会不由自主地联想到她……, L5 P# r8 |/ m; z9 x: b1 T
远目~~~~~~~~~~~~
7 R+ [& u. r6 ?7 F$ e
) F0 u( U4 B  c3 J- x) }
离歌啊,你果然很耐我啊。。。。话说,我看到那的时候,我也噗了一下:lol
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

咔咔,请大家注意“香寒”的序。。。里面也能找到排比的 “就这样吧'"“就这样吧”
我是文盲