设为首页收藏本站
楼主: 寂夜离歌

[其它] 《今生今世》里最不和谐的音符——就这样吧 [复制链接]

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

楼主
唉,没办法。。。南方他太耐偶。。。。匪也太爱偶。。。写着写着。。就把我名字喊出来了。。。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

沙发
何止。。。还有“ 就这样”。。。。。去数数去。。。3 g- S$ t5 P1 B, F
. K, C, N! P: R
哎呀,离歌啊。。。。还是你耐我。。。就你发现得早。。。你再不发现,我就得自己说了。。。不过那样多没气质
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

板凳
好不容易有个HC我的帖子。。。。某亲妈还跑来歪楼。。。。太不HD了
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

地板
有奖搜集。。。。。看谁能说出匪的书里有几处出现“ 就这样吧”或者“就这样”
6 H* L5 L8 D, P4 G2 e7 |2 [1 M2 ?# N! T
:victory:
3 v/ m# K$ p  _: `( I) {2 d. Y6 i" v3 }+ @. P/ h
让我的心难得的自恋一把吧。。。。。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 ベ靖ル 于 2008-6-7 12:42 发表 & i  V/ v+ j6 N2 ~. o, W6 e3 g  L
那酱滴fans叫虾米???2 c1 Q. @- y3 s! w* Z
叫果酱???:L

! O) l- S1 ]8 P! T+ S/ S2 I- |* M  A3 Q5 d0 t  D% p7 Q- m+ `: f

' J2 _; p2 y- A吓我一跳。。。就怕你说出 “酱油 ”来
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 小白 于 2008-6-7 13:11 发表
. k4 l3 K5 A6 a7 L9 H* }9 }9 J, B( r7 i7 s( G

+ K" N' O4 _% W( y靠,和我有啥关系,为什么把床单飘扔给我啊

5 p$ e* R# x, H  T9 _* S7 I
% [- C' p+ e- S, m# z4 j你就承认你的心吧。。。来来来。。别跟我闹别扭了。。。我知道你耐我
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 寂夜离歌 于 2008-6-9 20:51 发表
+ e) y& v: U5 v) E
5 b7 k/ Q- z1 z2 m& v6 g4 c2 K- z" s" D( K% j$ c( h
那我岂不成了千古罪人了?:(
! P% ?9 a& C, L$ N1 L其实我看的时候也是很悲伤很认真的说……
+ H2 Q6 U3 k7 u; d只是我实在太爱亲妈酱了,才会不由自主地联想到她……  _; K+ b" z6 m: U7 n7 }1 \
远目~~~~~~~~~~~~
* F+ G, X. W6 S+ z" ~2 {
1 y$ @" D; H* e9 y
离歌啊,你果然很耐我啊。。。。话说,我看到那的时候,我也噗了一下:lol
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

咔咔,请大家注意“香寒”的序。。。里面也能找到排比的 “就这样吧'"“就这样吧”
我是文盲