设为首页收藏本站

[交流] 今生今世,南方,请你一定要幸福! [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼主
这篇文章早就写完好久了,真的是好久了
2 f( g% C9 ^& `4 X* Q1 S( {只是明天就是5.25......
3 O, a* p$ K$ v9 g  u; H8 i我真的没有法子, f" [% J8 ~9 q
; s5 ~0 M% Q# D5 l- ], U
终于,匪的佳三在官网JMS的热切期盼下更新了。4 k% {- e5 P) v  `2 x2 B) ~
说实话,看完这章,我打心眼里不喜欢守守。& m7 r: R& j" Y9 i; I* s
思存笔下的女子我从来没有这么讨厌过谁,只是这次守守让我对她好失望!真的太失望了!
1 ~8 [: j6 J9 q3 U' ?3 \! ^( h易长宁回来了,你就要离婚?你把南方当什么?易长宁自私?那你呢?你不自私?9 l4 ~9 v2 O( M3 n# \9 O) u; Y5 M8 M
要我说,南方啊,咱就和守守离了吧,她配你,太可惜了!守守不配!她不配!! f: ]6 U% ^9 L" N1 R
你可以找到更好的,何必呢?你可以说守守还小,她不懂事,她任性,可是你呢?你的幸福呢?7 ^5 ~- S0 d& z7 n3 ~% G4 I# X
有人可以给守守一个今生今世,那你呢?谁来给你一个今生今世?
) e5 X% `2 d3 j$ y, T/ v嫣然说她许你一个幸福,可是只是许你一个幸福,你的幸福呢?
( h& _/ d% L) y  ^# ~

: b5 W: k' T; A# F0 ^; [“XXXX,XXXX”?
, _* C& e# t3 `+ j, u/ ^* e. Q9 ^& @% t) M
看完官网杂志的精彩花絮,我怎么感觉像是守守在和易长宁婚外恋呢?
/ t# i( t# x4 D/ v# U摇摇头,不再去想守守和易长宁的种种。$ t3 m7 y3 y1 v  f: z
南方,我为你心疼,心疼你打电话时随手播出的号码,你以为是他,可是却是她。& x. Y3 L5 H' {
你听到她的声音,说出口的却是:“你还没睡?”0 \% V- ~$ p5 X+ a! G1 v4 J* n
这时的你们应该已经离婚了吧!
6 y% W+ f/ N- T; F6 P+ \3 x: H/ a% e4 i" ~3 }: g2 _
说实话,在看这段时,我的脑海里冒出了《佳II》的番外:
8 X$ b* w  k. _雷二手机里那一串号码,是晓苏的,他不储存,是不是早就铭记在心了呢?
1 r( b9 [7 L9 l" _0 i
( W1 A/ G: I3 q! w; W3 K下意识播出的号码,是不是正好泄露了自己的心呢?
, _$ p& C$ u; g9 h9 Z' g, d0 u2 K5 F
南方,今生今世,请你一定要幸福!一定!

+ x; V2 s( U7 B4 j+ `2 {% c. S# ~7 e* e
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

沙发
楼上的" g4 |4 R6 V5 ~8 z' {

: M; e0 M" q& W难道你要注册个“匪俺思存”% V2 z* P4 d# g$ S" g" ^" s- K
4 |& g! D6 |$ ^- I- i3 M* Y
默········

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

板凳
原帖由 何以笙箫默 于 2008-9-4 16:44 发表 . n9 H( Z( U1 \& [8 Y
默,你动作不用这么快吧. s6 K/ V7 r+ L! ]2 ^
汗,俺去改一下帖子0 Z( B5 R- d- p$ {5 [6 U; H* n
南方。俺知道,中秋你会出现的……

, f9 J* K+ F8 ~, S
8 k' z" O1 U! p' X7 h$ X" D& I& ^大哥: s* ~- @; V! p! s- W; K/ ~

% S" A( p) W9 a4 Y+ V) E三弟已经行动了4 a3 f. o/ i% V) G6 I& A1 q& @8 S

% I( B4 G) m7 {" ]1 g你呢?