设为首页收藏本站
楼主: snowyi

[花痴] 完了,我对雷二来了感觉(我又哈邵邵了) [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼主
雪啊) v; D! L$ @8 j# s) a
你就承认了吧4 y  o( t; X; D. U3 P" O
我家雷二那是JP中的JP啊:lol :victory:
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

沙发
原帖由 snowyi 于 2008-5-15 08:50 发表
4 g$ r5 T' r: Q' }: f我现在想,大概他们的共同之处在于出场的压抑,明明熟得不得了,还要装成初次见面的样子。大概我就喜欢这种虐。。恶趣味呀恶趣味。
6 j" P9 n1 t  `$ F& I% Z

- n7 R! p! y( y( c* @1 R& n:L 不会吧* N/ f/ E0 e/ ^* |) t
不会吧6 ?. k# K& y2 ]6 D/ k( }6 r+ _* B, s
我不要: [+ Q  ^9 u" Z$ `
看看咱们两个家族还在一窝呢
) U9 I: G9 l# z不会结局也相似吧
3 ~  u' B! P0 |, u! U( `
3 A) g: }+ d) }# y:L

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

板凳
原帖由 ivvory 于 2008-5-15 08:55 发表 ) _( B- f) `8 T0 `0 c
LZ的。。。是不是和佳期和平在上海那段特相似啊。。。都压抑着。。! n: M$ s2 o' e
  其实在没后文的情况下我实在对雷二有芥蒂。。。不知道晓苏心里到底喜欢谁。更在乎谁些。而且小邵本就是三个人中不知情的。。所以更心疼他些。但 ...

8 y) _' w  N9 q0 ?% |5 a# H) C4 L, O+ p3 m0 H/ [
凭什么啊?邵振容既然不知情,那就别在纠缠了,这样的女人还是配我家雷二合适,不是和他啊:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

地板
原帖由 爱玄如命 于 2008-5-15 09:20 发表 ) H. f0 k0 J# s- S! ^: y% }' c
:lol  雷2还没出场我就连玄烨都背叛了……:L BS自己~~~~~~我爱雷2~~~~

9 G# n! i  [9 V! b0 h& ^# i& j3 |4 j5 v
2 o2 h9 a3 ^* M$ X
那你家老皇帝你还要么?不要我就收了啊:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 snowyi 于 2008-5-15 09:24 发表
2 H/ X, s5 Y9 Q; `1 {) M我还是觉得邵是JP,真的很JP!- M7 ^, H5 ?7 ^8 p  ?
雷二混蛋,真的很混。但混得有品味,有个性。混得让人怦然心跳。9 ^" n5 V) r/ o5 y8 B8 n/ s$ _/ {0 A
小邵好得让人觉得配不上他,雷二混得让人想染指他。
9 a  P/ Y7 D- B+ V5 \2 J! f( a; B8 j3 U, I: A0 y
补充一句,我希望都活着。。哪怕身残心残。:L

; r' Z: d5 W/ l" r/ s3 P0 J% g( b9 z
握抓,不过,你不可以有坏心思,你有和平呢5 J: I3 ^& {1 H" |
% |# y& F& @+ w/ Y# H. g
雷二是我一个人的:victory:
, C% {" D! t4 w' {+ [; {
9 L% P) }: D. s* T1 [哇咔咔:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 snowyi 于 2008-5-15 09:33 发表 ( ]5 ]3 v7 a* [1 A" K
9 @/ P: }0 O2 a+ F9 v5 K9 c+ L
; W& j( B% v5 V# h9 D4 D
你放心,孟和平才是我真心想要的那个人。# @5 P: d3 S$ G8 C  K
雷二是我想染指的。。。。我就在脑子里YY一下,我不会做对不起俺家和平的事。:loveliness:

# W8 x- @+ W5 o
& S5 `, ?4 f' M; C& G1 ?3 j9 l好的好的9 D- L* I  c+ P6 e0 `9 L/ f2 k
你慢慢在脑子里面YY哈, B4 [  H, M" s. h
:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-5-15 09:37 发表 , G4 b3 s& i& v6 ]! m% \( G  {
仁皇帝是我的命!!!谁敢跟我抢我就跟谁拼了~~~~~~
2 E( L7 N; [* V) j
  v) @6 u% I' R9 K4 k/ r
:( 小气
! m0 L$ N' N6 p5 \- z; b; A5 l( L/ I7 _0 e% Y* D! {
不就是占他个便宜么,看把你急得
0 S9 D, `  k8 b) y
% c1 g: Z4 Y$ N6 ]( I3 B:( 小气鬼
2 u& ?8 C+ ]9 ?1 B6 H
: ?: Y& c) ^' l$ P好男人要分享啊

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 snowyi 于 2008-5-15 10:07 发表
9 r- M0 n. q$ l0 L支持24楼,其实我也这么想。晓苏其实不适合小邵嘛。跟雷二就应该是天生的一对。但心,心底有个很小的声音在说,小邵会不会真这么简单?
' G+ o, ~6 u$ M) P0 l- @2 |; Y; V. G" V9 e
能对雷二动刀子的女人才对雷公子口味嘛,方可让雷公子爱得那么惨。。。极有 ...
2 G' x& w  |0 \* V: \

8 Z- y- x7 O  u" q/ {6 k# r恩呢   恩呢! w: z6 R# ?6 ~
. x7 q4 M" M9 H: I/ G3 D3 Q
敢对我们公子动刀子威胁,杜晓苏啊,你算第一人啊% j" p( q7 c6 O% o1 C! Q

+ r( ^. B; N" X难怪我们公子会看上你啊:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-5-15 10:47 发表 2 v7 W. @5 g' |
:lol 你先把你二哥扒光分享分享先~~~~~~~~~~~~~~

, R% c% G9 q3 [8 U) w/ h" j- J& Y) m, o  A( X2 N1 S4 i
我又没说要把你家老皇帝扒光了
& j. ]& F1 o% r: v& w# k/ C" i" x9 H) @" o0 a# t7 L. W
: s: L3 y( u: R$ x
你思想不纯洁:L 绝对的不纯洁
+ W7 d7 A9 N! }% [& H8 D+ m+ @$ w3 v, @( _
我就是占占老皇帝的便宜啊——偷拿宫中珠宝什么的5 K  m! G8 Z* h6 O: Z" d
+ U7 x  c! J8 P# R* P4 d
你想哪里去了,我这人爱财,不爱老头子:lol
4 b% ~7 \4 w3 a5 p. L
8 N$ e2 {4 w* r# n5 X1 ~" d再说了,有我在,谁敢动我们家雷二?:@

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 七夜的雪妖 于 2008-5-15 15:16 发表 8 T6 D' B  }8 {& `0 W# ]  F) b
:'( 小邵  你还是快点去和东子凑桌子吧  看,都没人DJ你了~~~

; ^$ e6 L+ h' m1 t
% ]; a7 s& S' @6 b. L) F鼓掌!!!!!!!!
1 e+ v9 l+ A+ u2 d3 N哗哗哗哗(掌声震天)9 ^) g9 t* J8 d  ~' T- }1 x7 d
5 n+ f. Z1 ~  w( X8 y1 L2 w
这位同学,有没有兴趣加入芋头啊?:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-5-15 15:32 发表
  t, j( K3 B" x# G8 L" N# o:lol  我是色女我怕谁……我就是要扒光二哥霸占之~~~如何如何~~~~反正我们是一家人分享下又没怎地~~~~

6 H! `9 ?# I, @4 w  @% t% k/ l2 }
+ x' ]3 [" g) Y+ ?2 S' u啊!!!!!!!!!!!!
' q+ F5 j- V+ B8 v# Z' |1 e9 J$ e# V# F& V; I6 Y9 G: E! ~
你等等,我先船够了再说哈, Z* g' ^7 l" {7 I; I0 ?

e" O  X; W6 P) Q  u* _你先X你们家老皇帝去:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 snowyi 于 2008-5-15 17:46 发表
+ Q0 B8 @- [* I0 q* h+ H+ J那还得看怎么个坏法。:L :L :L 并不是所有坏男人都深得我心的。要坏得有品,坏得让你明明很恨又恨不起来也不容易。
. }( {0 Y. R& W
恩呢
. b: G" R4 P0 M# Y, P% {
8 L1 l4 a% O  Q9 {% |( zJP的混蛋这年头太稀少了:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 惟影 于 2008-5-15 17:49 发表 0 j3 K" y  n$ i8 v
雷2是很混蛋啊。。。
% |, }# `7 |) n. ]  D1 ~晓苏得有献身精神,为了全世界的女性着想,匪还是让晓苏从了雷2的好。。。:victory:
& r& D/ `4 ?: `1 Q5 j- g$ \' {: x/ p8 S

4 U) u/ s$ l* H# R, y影子你真好:loveliness: ) @% M7 ^7 D  j- s2 R0 X! [: f+ M$ z
! \/ L: u! D4 r: ~
:hug: 抱抱我的好影子:loveliness:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 寶米 于 2008-5-16 18:16 发表 8 G. [6 W4 ~1 b
苹果都倒戈了。。。雷二厉害啊。。。。:L

; C$ f% N, M8 ?4 S1 [
5 Q, `7 s, q( s8 o2 x) j& Q:loveliness: 呵呵,那是那是:loveliness:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 寶米 于 2008-5-16 18:53 发表
4 P9 P$ N! B& Q发现都是在MOMO的鼓动下。。。9 T3 C: R; X1 R) {) P1 R
大家都受到了男人不坏不爱的熏陶。。。。
0 M- H0 s: Z. T
2 F0 X/ ?- ]' N0 g- |7 `
冤枉啊~~~~~
0 g2 |3 z  H% [3 l, m
: \7 v* x+ s9 `, V' {1 x2 J- B  W人家爱雷二,是因为他的情,他的痴,你们才爱坏男人呢:Q :loveliness:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 wanwan 于 2008-5-18 12:00 发表
# f, j, H- h) g! H5 X% S% R- z/ j+ f5 p9 J9 X1 i% z* o
# G$ @3 u' L8 K8 L# a3 ]
还好,我没叛变,我就喜欢邵邵那样的& T6 ?; a) V+ R2 ]0 g% P2 ?
跟同学聊天说到喜欢的类型,我说“神仙哥哥型的”,被众人狂笑+鄙视+无语:L
- u* |% u% t: G+ R. p# U1 S
* X7 b8 A! ^4 v- U
:L 我也鄙视你/ v0 E3 ^! \+ F; V4 ~/ ~

) h: C% k2 c! |1 Q你竟然爱我不爱的人
' L' w/ d5 d/ }5 @" ]. S5 X6 e# B8 B9 p' _9 ?7 ?
以后你就跟花花混吧:(

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 wanwan 于 2008-5-21 14:04 发表 ; }: P% F) s( x5 Y: m
你喜欢就是我喜欢,我喜欢就是你喜欢,他俩是兄弟,咱俩都喜欢:lol
! T- k$ Q+ ?# o& x

/ @  `; x% {) _, p, I2 upia飞
% w, e3 v, D. E0 y( a5 e
' g6 ]" M+ g- `0 Y- s8 \54你+鄙视你+讨厌你+XX你......