设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 论南方和守守的第二次船(未满18岁者,请自动离开......) [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 aiwudagu 于 2008-4-10 11:11 发表 ) m7 S* d) _" @* F+ p1 ~: Y: S3 }
:L 可怜的纪三啊,我帮你企求你老婆不会红杏出墙滴……2 V6 \: N1 ?9 M1 [- B: W! g, {
不过话说,纪三都出轨那么多次了,守守出一次也正常啊……大家拍我吧,我又胡说了……:L
0 @6 {' T; Z% q; N! g

& H; Z. ~. e( N- O:@ 我第一个拍你!!!南方是JP老公怎么可能出轨啊!!!
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 蕾丝飞扬 于 2008-4-10 15:44 发表
$ k( Y, Y, Q* u% v纪大灰狼有的等了~初船是意外,事后巧言诱拐,小红帽心灵受挫才不小心上当的,这二船啊~匪徒们是无论如何也接受不了酒后乱性事件重演,所以二船必会在正常情况下发生,可是这正常情况嘛....呵呵呵呵,难说....只道是 ...

0 F9 K7 e4 f( q1 ?8 r" a# }9 b- g/ Q* C
是啊!对于南方他前面的路真的很曲折,他自己爱上了一个自己从未想过会爱上的人,而那个人却早就有一个自己深深爱着却始终无法释怀的人!& P! b5 }. ~" n) A% \

9 K: }/ w" N  b7 q$ i# K南方,你要加油!你会得到幸福的!你要加油!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 唥調孒旳優雅 于 2008-4-12 17:31 发表
" C" w6 v, M% {" U" p% a! D我觉得吧,
( K$ S, S3 |3 _他们俩第2次船应该是吵架时,
+ V; B7 a" F( j南方用强的……
( l, X0 p0 c5 N! o0 B8 s* A:$ :$ :$

4 L# H. i2 L: D/ \7 g" m0 Q* _2 o' W
这个主意真的不错啊!o(∩_∩)o...哈哈,先吵架在强船!3 a; J! m9 U+ ]& H  p  M& C5 e
等等、、、、、、、、、
" K, ]; Y5 N& W$ w这不是我哥经常办的事么?!o(∩_∩)o...哈哈

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 wanwan 于 2008-4-13 14:16 发表   J: _" w" ]  Y) q) Q

0 x0 S+ Q5 m  x+ y6 B; j# l( ?! f' b$ P
阿MO,不要激动,那个乔小姐不是让纪3给强船了吗?。。。是不是啊?
8 x9 |# Y* `8 O; Q
$ q8 n' z. y% @! _2 I  N
:@ :@ :@
0 q$ @$ T8 Z) D你听谁说的啊?怎么可能呢???
( ]9 \6 g7 c+ q- g" X9 R南方是JP的LG啊,他不会这样子的!!!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 養樂哆 于 2008-4-15 16:16 发表
2 j- C9 X6 j, F5 a
4 Z2 }( T; W) l' D* i) b3 J天哪?!车震.....?!; T; h( J; H$ S& q6 [5 G
太厉害了!
6 b. K' X  ~$ Q: k! M4 T, Q8 C0 r4 L有想法!
% ~1 a9 W. c( Z7 Y* f8 E

8 D9 Z. c7 D$ d6 W& s6 [:L 你不CJ、、、、、、
6 m& H* Z; `( y' I& l6 C+ Z
0 ]& \; ~0 p- Z& O5 T鉴定完毕:victory:
& g9 ]3 V  H2 z3 {* \, `! Z" w: x) k. r7 O! J* s  x
CJ 的人默默地爬过、、、、:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 秋水依然 于 2008-4-23 18:26 发表 % S/ ~# m- X4 \4 V. O0 S: q
0 M: ?" u7 O0 N: Y4 s; g
4 O2 p1 v# G' K5 A( ]" s0 c) [# T" d
不错.不错..缪大的船是多么滴华丽啊..套一句别人滴话:"多看缪娟的文,有利于提高广大JJ人民的精神文明建设"...6 B) r1 w8 ^) K9 C6 d* w' f7 q1 K  u1 o
匪大滴船素多么滴CJ啊..

) w) m, _& a. a! R1 B5 e
3 r! P8 A/ \$ _0 ^9 @% n: `, W* r默~~~~~~~~缪大是谁啊?
( a! _! Z; i6 L5 U% j+ ~- u" S
* z- W) O% d% g& V; Q' w. C# [% m" ^8 Q汗一个,船的很华丽么?