设为首页收藏本站

[讨论] 好吧,其实我看了五分钟就给雷到楼上去了。 [复制链接]

匪币
143 枚
好感
70 ℃
楼主
说真的这些演员的长相我都挺满意的。
) f( U& O6 X# X外加陈乔恩演技的确是赞,虽然配音的确有点雷。眼神啊感情啊啥的都很到位,估计是看了原作的原因。) \! j1 b8 S; o9 o+ Z8 y% p5 u! o
外加孟和平演技也的确是好,虽然配音有点雷。估计是看了原作的原因。
8 N. h) L% @9 z$ U8 s+ T# \外加阮江西真的有点我心目中的范儿,虽然眼神有点雷。- @, m, ^9 N+ D
然后邱泽其实也不赖,可就是觉得有点格格不入。(发型乎?
7 K- y0 ~# w- b2 I9 B3 ^其实我最喜欢周静安了,真的无比喜欢。可能原著中的周静安更有些白领范儿,但是电视剧里的周静安我也很爱。
( I9 d4 T' I1 j* d5 f, _% T元气少女什么的最美了。
& v8 c4 n1 z3 c! b% n# M0 Z, ?8 a; c) ]这些演员都不错,其实吉杰抱歉我因为上楼避雷貌似没有看到您。4 z, {6 o/ R. O/ U& [9 c
听说还有年纪一把的老麦?(小白姐哭了。)
  {! n. ?8 a' [; ?* f5 A& h6 A$ F' p" h& I
下面就要说导演的不是了。* W1 M) q( m# W, W3 v* j4 g
首先一看就是低成本,可是一般学这个的都知道怎么把低成本拍得高档又小资吧。那个什么稀烂欢迎会,瞎的一比那啥。我了个去,迈巴赫没出来也就算了,这货也是欢迎会?还有东子你的发言真的雷到我了(跟邱泽无关,是编剧的错!)什么赛车啊,赛车用那个早被人甩去热比亚了。! n7 U6 W& M3 N

. X0 m8 P  G6 g9 c- W分镜头有那么恶心吗?你就不能多花点儿心思分镜头?妈的一本好小说都被你糟蹋了。; K& z# f# ?* u/ ^) P* a+ j
# g9 H. ^' P' X) \9 k* i
然后就是后期。
: k' D! z& K7 @, i总觉得声音音效什么的都差了一点儿。我只看了一点儿不知道后面有没有恶心的2D渲染。2 @3 z/ S- O& A7 U4 k# M
& ~! D7 O+ `3 x: r( {$ f
其实我只想说,
5 S9 T7 V9 O. \! i7 b哪怕你成本低那么点儿。
! J3 w1 [2 Y3 o- p) h; ?/ D! j0 M# u哪怕你时间拖延慢那么点儿。7 M  L, q  W' q2 N
哪怕你用一年的时间写一集的分镜头。% Q) m: M% I. w& k0 r+ i
都不要用三个月时间拍出这样的垃圾片给我们看好吗。" [5 k; I( r9 u! B
苦衷什么的讲来听我们也不会理会,在这个物欲横流的世界,连唯一一本我们觉得经典的小说都被你给糟蹋了,如果说是为了迎合大众眼光以及市场,看来你调查失败了。. i5 e; K- M( ?* m- l5 y* C5 D& |: ?
下次拍电视剧请吸取教训。+ e+ s; `0 H9 y: c5 u
是不是只有投资过亿你才会拍出部好到不能的东西。
0 r" m" }* `/ Y# S+ h6 d7 Y
7 D8 k5 `% M4 q, C& A0 Z: P( i言情电视剧啊,你闪了我们的腰。哎哟喂
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
143 枚
好感
70 ℃
沙发
顺便补一句。
' y. G# h1 m6 x. N1 q去拍情景剧吧= =去拍舞台剧吧。' \+ `/ Y3 W0 b
电视剧什么的,我真的受不了了。。。

匪币
143 枚
好感
70 ℃
板凳
回复 3# 260303
+ U# ~2 d  t  E1 y& N. [
7 i5 d% R. \& m" n5 h, p
5 D1 ~  F! m' ?8 k    结局会让你吐血。) K) P- m* t! u  O, w7 q
我还是接受不了和平娶西子的事实。: @; U1 N  o$ N5 c6 c2 F5 |5 R# |
妈的西子将来的男碰友怎么办!
$ i- V; B6 \3 U! j/ i8 |清朝的阮大官将来怎么办

匪币
143 枚
好感
70 ℃
地板
回复 4# 喜欢微笑 " X) y0 v9 e( x/ Q

L2 n) u  ]' G/ u& L) r4 n8 d9 L: Q6 N& ~, r; G" O1 Q
    这叫言情效应。+ G$ O% ?* d9 d6 T9 s: P
其实说真的我没有把她当周静安看。" n0 Q/ I: ]+ F$ X" ?3 A3 f
光匪大说的周与徐绵里藏针含沙射影就知道周不是个白痴。