设为首页收藏本站
楼主: 淘丁_#

[花痴] 我认为纪念姓孟的原因-- [复制链接]

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
楼主
关于这个问题,俺老人家在隔壁贴子里YY了好几千字了,咳咳.
  G# N* S' J6 [& ]" |! c( W: I  g1 `) v: b$ o
纪念只能姓孟,她敢姓别的姓的话,就把她亲爹虐死,然后让她妈再改嫁和平好了.

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
沙发
原帖由 小爱 于 2007-12-13 00:48 发表
$ X# d' ]* F  {我们要共同顶和平!!!!!!!!!!!!!!!!!!
' b. r4 \: b* z2 O( B' @/ N
* m* V1 \! p/ R/ Q( Q, T佳期如梦的经典  是东子  佳期  与和平  三个人的   他们都被虐成那样了  怎么再经的起折腾啊:Q   
% M' `; z; r$ r2 M: p- v* ^) Y$ M
. |$ X0 h: n! x8 {; h6 E- x佳期要是不嫁和平  那干脆去陪东子好了:'(    (不要说我心狠啊,这 ...

. @0 ?7 b6 `3 @% E! J1 f  l: V# k1 n; Q2 B
最后这一行,我真是十分的同意啊.:handshake 8 r8 \8 [- N: U
MS其实我们都是比匪更后妈的主儿,但那还不是匪害的.在入匪窝之前,我本性是十分十分之善良滴:L

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
板凳
OMG,匪大气疯了发BIAO了。好怕怕
8 ~7 [$ w9 H  s" ~2 a
& m) @8 k2 C/ b6 w7 l你趁早把和平虐死算了,免得他活着受罪……让他去天国陪东子,反正天使没有性别,两个人正好相亲相爱永不分离……$ M6 m7 v, d) K4 V" T2 e
:'(

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
地板
原帖由 1000 于 2007-12-14 08:52 发表, ?' C* W6 [7 [0 l
佳期不该再嫁孟和平,这样她人和心都永远活在三个人之间,是在太累了。她嫁和平,是东子的要求,如果真的嫁了,觉得对和平不公平,纪念,我觉得除了纪念东子,同样是纪念和平!!
. @# K# f; L( _& T
后妈啊,又一个后妈.- A4 P7 V: H7 Z& L( w
她嫁了第三人,心里想着两个男人,就对她老公公平了?:L

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 float 于 2007-12-14 13:27 发表
5 \; h% M3 s0 J, V  p0 i+ Q" L- }9 ~. q, F
如果是后面一句这样呢,我觉得也没什么,可是某匪说和平会一直等一直等啊,佳期又让阮正东预约了下辈子,下下辈……
# a6 r/ `; h% w我们的和平怎么就这么命苦??!!不让在一起,还不让不爱,有这样的吗?

- i" N& t2 o- x  W0 ^: g) ?% [: d, g) L) f7 u$ ^7 O
其实匪大倒底是对和平挺好的.她至少让和平留下了"我会一直等"这样的话,不然我们连YY都没得Y.
) S) [$ v" m7 I9 D& @: C# n还有她倒底没给佳期东子安排船啊,不然按人们的观念,两人复合的可能性更小吧.8 E- \/ Q* H; `

5 f7 b% i. N  }/ @7 j( }而且匪大把江西这个障碍扫清了,把孟妈这个坏人也铲除了,一切的一切,不都是为了让两人能在一起而铺路么?! X) _- z1 U+ y0 `1 j
4 g7 A: S8 I, z8 X% i$ i5 @9 ^
你们总是不明白匪的良苦用心。:'(