设为首页收藏本站
楼主: 芒果布丁

[交流] 我猜,晓苏先认识雷二再遇上小邵 [复制链接]

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
楼主
我好几次要写什么东西怎么都被你抢了先,题材都会正好撞上呀,莫非咱们俩真的就是传说中的心有灵犀不点就通?
- u; m9 L7 S) O# F$ `1 H& l$ t) F$ [' a% v4 x3 B. y
今天正酝酿写个马屁文什么的.
: R0 t6 ~- n. C, W& F2 ^
+ f( T% B( Z& A2 C我也觉得雷二与晓苏的相识肯定是比故事的开始要早的.
$ t3 J; ~" S$ m2 ^- O
1 A# J' o% N4 T4 T: h2 o+ ?你一讲我也开始觉得,晓苏跟雷二,可能真的开始只是偶然,说不定从开始就不怎么愉快了.
+ r6 k+ ~$ o1 @0 k! R4 r4 k  T! e4 m& _/ C0 W: X
唉多么期盼我们家雷二的出场,那肯定是风云乍起山河变色.不过今天又看了一遍目前的佳二正文,小邵晓苏那么甜蜜幸福正加温,都不忍心看到我们家雷二出场的那种虐场面了.3 w+ u4 _" w! v/ n" M4 Y, H
" ]5 `7 X  T0 K- `* x/ ~

: ?9 Z( }2 I( z0 u6 G3 Q8 b) X春节能看到佳二是奢望吧,不过我生日前看到是有可能滴.上回匪大说家编通过了那场船戏,莫非真的都完稿已经进入排版了?不过啊,把一干人等虐得惨兮兮,那还算什么生日礼物啊.:lol' l- l7 P4 D: r2 O3 Q1 ]( O! _

: e0 y/ h0 l  Q% T- h+ R6 R5 ~2 Y[ 本帖最后由 apiao 于 2008-1-19 14:32 编辑 ]

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
沙发
原帖由 斯特拉霍夫 于 2008-1-19 13:47 发表
5 p% W" X1 d% p: C唔,严重同意楼主的分析,之前因为是芋头,所以只是单纯的希望晓苏很早很早就认识了雷二,那么她在后来见到小邵时候的惊讶就可以归根到她其实心里爱雷二,才会因为小邵跟雷二有些相似的地方而对他有感觉,但最后 ...

7 a0 N$ H% p3 K晓苏肯定爱雷二,这个你不用担心啊- a5 [8 I& x5 ]
7 U6 a6 o* J( [
我宁可她爱雷二少一点,只要最后让雷二得偿所愿就行了.
9 U2 i3 e7 [1 n( t! b1 S! n3 g8 [- L* I' K: E! h3 I
555,难道真的要死女主?匪大近期的书好像都只死男人们.当初是谁一脸假笑地高呼着"我不虐女主,我只虐男主"?9 p* o1 ], f5 G9 ?

0 ^" v0 P% l0 z' z$ C  D
; x% C% s" d2 z: q8 D& `  }  k2 K
+ ?8 v" O4 q# K
杜晓苏素来害怕进医院,尤其是晚上——筒子们,看到这句话,你们是不是泛起阵阵寒意!
# v' e' T* U9 B3 K
这一段,有没有可能当初晓苏怀了孕,然后坚持打掉了,所以雷二才那么恨她.$ }7 T# n- c* j+ D; v
血型难道也是那个时候用上的?
& s  ?- P& x1 Z. h( |' u; T4 P3 Z( K, B8 h& \0 V

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
板凳
原帖由 芒果布丁 于 2008-1-19 14:45 发表! z/ e4 H0 w0 g, S( l
- A. k2 P7 L7 p6 O
这还不算大虐吧,毕竟晓苏现在还蛮活泼快乐的,我担心虐的还在后头,大大滴有:L

) q9 \3 l7 @; b5 q5 j( f: a% t$ k3 V' L6 m& n
咱们都被虐得习惯了,根本想不出来还有什么虐算“大虐”: w7 z( C- V2 M( J8 ]
! O- l/ a: |5 O  F3 I. ?' ^
死人?死人?现在只要死人我都当喜剧。8 _3 g8 ?; ]$ X# P8 G5 Z
9 \9 \7 S# `& ^
我们家容海正你死的好啊,让活着的人痛苦地活着去吧。:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
地板
先把马P拍上:
6 ?" R+ W! L/ q0 ~& p$ n; b匪大,你讨厌滴银,偶们不看她滴书:lol1 w/ K+ W8 i5 i8 |- A2 R
噗,偶BS偶自己.
, t* P- j3 y* c  o  {) N4 {+ P% ~1 ^8 q) u: c
真后悔没仔细背一下刚才芒果列的名单,这热闹就赶了一半.
5 {! H' ~5 u& v6 N
: M5 W/ J" ^' D' \0 n$ E0 R5 T0 L  C$ r
芒果,今天X大也没更.我们家雷二从世界上消声匿迹,生死未卜.匪整天嚷着虐纪三,到现在都没虐完,这刑,跟凌迟没两样了.
5 E/ ^7 V8 A$ S5 S5 x* F  o: c7 {& Z' {/ E( I, j6 J
日子没法活了没法活:L唯一的安慰是嫣然又写了一章.
# X! n% e( t7 s
( `5 Y' p: Q4 o再这么虐下去,难道我真的要自己写文了?:L; w! R1 D. o# ~# j& e( S3 e! V
. p; A% H  |/ m8 ^) h

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 zhangyefly 于 2008-1-19 14:57 发表
, c3 H) |) V# W# N匪大更新呀!!!!$ e/ `  m1 S% y# Q; w- Z
强烈期盼!!!!!
! L; T1 K- o" v  B8 y8 J2 `6 N3 D3 k. X5 k( c' d3 z; u$ v
还有apiao你生日是啥时候?匪是不是答应你生日时更新呀?

; q; p) ~. D) O- P! s) r4 \# t! F( n; B- P- ~; O) g: P
早着呢,还有1/3年.到时候佳二或佳三可能就真的出来了.唉匪啊匪,为了我能过一个顺心点的生日,拜托您老别虐太狠了啊9 A0 c! j. o+ s
% i' R. d: X7 y( b* l0 g
我觉得看多了书,自然而然地把情节观点或者哪句话借用了挺正常的,! m* G  t% y; V5 t
但是死不认帐比较奇怪.. e" U$ ^- y' ^
前些天被人推荐了一本书,分明是佳期与黑社会的翻版,越看越熟悉.当然,作者要重新整合出来一篇新故事,文笔又不同,也是费了一些功夫的.我BS的是,后面有人提出时,竟然被作者批,直接把所谓的匪粉给一棒子打死,觉得是去捣乱的.好像她对匪大的书很不熟很不熟.哼,不熟到是引用人家的话引用得相当顺,即使某飘这样的好脑袋不把书看足三遍只怕也记不得那么清楚.
+ ~6 y9 Y1 V5 H  K1 V5 F/ @9 O! A
7 u% Y: i3 C1 l# ?6 E8 j# \/ |3 F, ?& X
原帖由 芒果布丁 于 2008-1-19 15:02 发表
/ }) F: g  U$ o5 M8 K
! z# p: s- }( U- a9 b) r8过,还有这种事:o 真是没想到,我一直很抗拒抄袭的,目前文坛有些风气真得不太好。:L
6 X6 D+ F# h9 h
我见过整段抄的,很搞笑.
  b! }$ C. y: K' N9 @# o如果只是情节相同,或者哪句话相同,我理解.* J- s8 T5 L+ f# B1 X( T7 ?4 u

9 \! e; }; F5 k" I! X5 N. e# D[ 本帖最后由 apiao 于 2008-1-19 15:05 编辑 ]

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
汗,50多处……:L
7 q6 j: y4 g% K
6 K/ h4 }' z! w; Q/ w我很奇怪现在他们把文写得那么长,倒底真的是收不住笔还是为了稿费
% S/ N# w" G+ `6 H' d  x; L, H% V# a( b, ~
一部书控制在20万字以内是不是最好:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
包月真的很无耻:L 深深地体会到。: t2 }  T  b* p1 Y: z( U
可还不是一个愿打一个愿挨,尤其是像我这样神经病只为一篇文章去包月的:L ! o0 I$ o% _5 ~( M+ |7 Y5 n0 W
是不是作者也失了不少自由3 U& Y* u7 j" A/ r& {" t
可我还是希望匪大也在VIP的行列里

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-19 15:18 发表
! {+ x3 q) L, O7 L0 d5 d. N- D% \+ W( ^
* {! f& H1 B& k( S/ }
跟风模仿我都可以理解,新人写作都有一个过程,我如今还偶尔会学我家鱼相公或者白老婆的笔风,并且得意洋洋问学的像不像。. E) a3 A0 G, F( j& u
但模仿到近乎抄袭,而且态度还令人啼笑皆非……上次也是某新人恼羞成怒掐起来了, ...

2 Q( S; n1 [/ T, l: M& \, R5 t+ @
有什么自毁前程的,明明社会风气就这样,有捷径可走就不肯走正常的道路
/ F3 y; `0 N1 j% a- h9 x, `3 U3 z7 O那个谁谁谁现在不也顺风顺水的有一堆小LOLI替他打前锋3 C% k0 m8 m8 p8 C9 x: l) M
我只恨那些狡辩的1 g. P/ @3 p* \) a- m) B8 y, U( W

& Y# Z/ O* Y2 Y# q+ P那天在书店跟很熟的店主感慨为什么这么滥的书卖得这么好
+ }5 v/ T# N+ t% f店主说明明是你自己的问题。你不喜欢的就说人家滥为什么人家喜欢8 l9 W8 U2 Y+ c% r, G
对啊,其实就是这样:lol
4 ]( `8 d6 J4 u2 Z* ]0 v3 ~. l. [# W( C; }9 R3 V! C$ G% V
不过嘛要看开,别生气,多不值得啊

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-19 15:23 发表- e  a6 x9 g! T; P3 V/ n
所以家编不准我更新了,除非图书进入出版流程,才会正式的更新。
& p4 v3 C4 b, `4 Z' w8 u$ D. ^写到一半被人跟风是最恼火的了,你还没写完,人家学你,你出来一个人物关系,她也出来同样一个,默,很干扰思路。灭绝就是这样被迫停掉的。
! a! Y) l& z* a6 e6 \+ D9 W' V& U还有盗版,盗版把你写了一半的书搞进去,后面不知道谁写的另一半,哎,这年头,什么样的奇事都有。
' }  V5 a/ S0 x4 C: |; B  |

0 A: t6 I; R/ j: D  F$ a2 `3 [# q6 |# }7 U0 v) |
啊,原来这样的,以前我没往这方面想的。
1 h) A: k# ^; C2 M$ R嗯,好吧,我们以后不再逼你更新了。:L # R0 s; s: Y4 y" v' ^( F% e
的确是挺危险的。人家写本书多么快,拼一拼凑一凑几天都可以出来。
: V  C4 W- M) h# w, J
+ ^( i* N; y+ a. z- P( v说到那个一半真一半假的盗版,我见过一本“冷月如霜”:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-19 15:28 发表
& H/ y  V5 g* j! z* k2 L! D我目前没有VIP的打算,因为我不适宜。
( D9 c- B1 j( Y我写文都不长,亦不会为了多挣钱拼命写长。感谢父母,他们收入不缺,不需要我物质上的赡养,感谢某人,他工资不多但养得起我,感谢我的工作,我不写文也衣食无忧,感谢广 ...
1 Q$ ^. T. a; M  X, S
噗噗噗
/ o+ r. d3 F+ m( Q从道义上说,从人文精神上说& B. O( B- A5 v' N3 w" b" c% ]7 I
你有义务拯救偶们这些不小心落入你挖的遍地大坑里摔得全身不完整的人们2 Q  M/ b9 V5 o/ Q
否则滴话哼哼
  c4 d9 `( b+ L( T2 ?去告你故意伤害罪
) B0 x$ I$ R/ C' ]对了还有破坏环境罪
' m9 i7 r8 ]: L: p( P让你赔个倾家荡产: ~  G4 r7 L! @9 _( N: \
那时候0 G1 n# L* t$ m9 _# u
你不写文赚钱都不行啦恶哈哈
6 i& z4 l4 X! a:lol :lol :' [7 }# K  `1 E* Q. x5 x4 o
我是不是笑得太忘形了:L

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-1-19 15:32 发表
1 _- U( `( L7 E9 Q我喜欢一本就完结ok的书,实在是教训惨痛,有些书上也不标“I”、“上”这样的字,买回家一看,还没完,昏倒!:Q
. _/ d2 j8 D/ ~6 J$ R! m/ o0 k
我办了一张区公立图书馆借书证,绾青丝啊之类的那些穿越文什么的都能借到,又不用花钱,也不用看着电脑伤害眼睛了
8 N1 b% s" d4 T' z' H3 v  [觉得很值得的书,我看完后会去买一本,也许不拆封就那么放着,纯粹表达一种敬意。9 M4 U+ }. p( e4 P4 m
所以我才说月票啊或者买正版啊什么的,广告没用,都得读者自愿( F7 b' ~* U+ _# [  E) d
1 s, r/ y' \2 B7 S+ P- F: t
超过三十万字的书,我都没勇气看
; h1 e+ H3 s3 O/ ^' p6 }最恶有些书,看完了以后才知道,没有结尾,继续等,噗3 o8 f& t: v& m5 m+ S" H# t* B7 Y

- R! X* J/ ~% P9 a上一回没看见匪大的书,我吐了半天血,要求他们去进一些,馆长跟我很熟的。过两天我检查一下去:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
这楼是匪大先歪的,跟我无关啊跟我无关:L

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 郁郁乎文 于 2008-1-19 15:45 发表
% Q! B4 P; x" a! F3 i3 D$ \3 X: R" ?+ h- c

+ {; Y) M# z8 L7 h9 Z9 r嗯嗯,这个绝对是……纯粹表达一种敬意。
3 K' `2 C2 b) Z' i' f# @; T5 r看到穿越文就很头大,想当年,被穿越女主向皇帝表白时的三种“我爱你”的不同语言 英文/韩文/**文……雷成了渣啊雷成了渣……从此见穿越则远远避开……3 n! L! v5 {& \/ ?
经得起时 ...
" ^7 v: Z, A4 k6 }4 u! T

6 q  x9 V7 h6 B1 f# f! C$ {是啊,第一个写穿越的是聪明人,第二个第三个也都还好吧,越多就越雷,精品也就越来越少了
, u4 i$ Y$ _# n( l* x( K$ W6 l: c* O
穿越文想写的不雷其实也挺难的,不过只要内容还丰富我也就原谅了
) U( j% {: v5 ~( K) r+ t! {, H& h# y! o& g  g9 v) @
可怜的灭绝&杨逍那一本啊.
) }" ^9 N( j) ]5 U& c; |+ W1 J' T' @9 W
匪也不用气,是非多,是因为你倒底站在这一行的前沿比他们高杆啊,哈哈
! h/ h  h3 I$ a2 k$ A2 ~& A8 c! q  j7 \* Y. o# ]( n

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
其实,挖剧透的乐趣,有时候比有新文更新时的乐趣还大:lol HIAHIAHIA

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 zyp1975 于 2008-1-19 21:58 发表  P7 N- q' [2 ?3 G* S& V/ i  i
怎么看下来此话题越看越伤感。偶就加句评语给匪(经过偶几个月的追文感受)匪大,为人感情细腻、爱真分明、贪色恋财(其实还不算严重)、喜欢及时行乐、有点小资的自恋女。爱好:无论是有钱的还是没钱,无论是有 ...

7 P% C  U7 w2 N& p7 k0 N0 s一半同意6 z& I% L4 S" ^; K3 J! S
匪大对境况比她差的长得不如她美的脑袋不如她聪明的人基本上都挺好的,不怎么虐.比如佳期啊,遇两个极品帅哥还算虐啊,比如官洛美啊,明明那么白痴最后还得那么多钱,还有素素啊,根本没脑子,所以匪替她把生活安排得很好啊,有儿有女晚年得福5 \! L1 G; h: ?9 k
* L+ S/ w4 v6 s0 t
至于那些太优秀的,比如静琬啊,就直接死了算了
5 a2 z" k% c/ b' E* ~" r& U' I4 a; G或者如霜啊琳琅啊太聪明型的,匪觉得自己没她们聪明,就让她们一辈子没有好日子过:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-1-19 22:29 发表
' T1 ~+ b0 r' Z说真的,以前我一直不明白:hug: 这个符号是什么意思,还以为是玩一二三,木头人,不许讲话不许动。:loveliness:
' a0 P( @, H& v% L, R  k/ }: {% H
我也是刚意会过来.
5 s' }% c7 y* z1 G7 |( y我觉得官网的表情太少了,像我们这样情感丰富细腻的女银,根本不够用啊:L

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-19 22:57 发表6 C; u- ?4 I# e8 ~! ~# o" b8 R
飘啊,你终于明白了,我是嫉妒啊,嫉妒,我就嫉妒凭什么妹妹让小玄子那么爱她啊,于是我就把她搁冷宫里一辈子,让小玄子再也不见她。# K9 J# Y4 g4 C6 e" `
赤果果的嫉妒啊……
! T! D6 T* T! n7 Z
我就说我是你的知己吧
0 ^1 B5 r- l% ^: Q- b/ E为了不失去我这个知己5 t4 B! P* H6 s, ]$ a( S3 j
你轻着点虐雷二啊. X' ^; [4 d( @- Q
免得到时候我心脏病发红颜命薄8 r  Y4 E$ g2 l* x! S+ O4 Z7 A
还有谁来闲着没事揣摩你那些小女人的恶毒心思啊4 X3 f0 h) l; s4 v+ N2 _+ K

# j- e3 ?* h+ G
- }/ m& K; H  W谁骂佳期你就骂谁威胁谁就是因为你把终极梦想都寄她身上了对吧我知道其实你真的想让她嫁纪南方:lol 这样就实现你梦想的3/4了可惜佳期家庭不贵大概那个时候你这梦想还不成型捏还有静琬不得不死就是因为她太出色了嘛咱们就算有那么优秀也没有那个乱世背景来表现一下啊靠不能让她活着以免显得我们这样的平凡

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-19 22:57 发表! S. Z: e, `* K- s4 M8 f3 d( r) f; w
飘啊,你终于明白了,我是嫉妒啊,嫉妒,我就嫉妒凭什么妹妹让小玄子那么爱她啊,于是我就把她搁冷宫里一辈子,让小玄子再也不见她。
3 ^; O5 I& ^+ v+ w3 N* e7 d赤果果的嫉妒啊……

; B/ K- S0 e, M) q/ l! U: Q匪你本性太善良了啊
- o2 d9 U, L6 w/ I# S5 W你怎么不跟<康熙王朝>里面学学,让她去洗马桶最后被马桶砸死- o: ?, d# n. o1 \. d  S% f
还有你竟然送她儿子
. f: G9 T3 H; ?6 c( C( o6 v或者你应该让她吞了毒药后终身不育
0 _  q/ y- S! O3 ]8 R$ }  t最后死在小玄子身后被点名去殉葬
) T0 ]1 S1 r- C3 L  n' R+ \0 C( y. m) q
功力差大了吧2 i9 g1 G: _1 L: ?0 r
以后表顶着后妈的头衔到处招摇了
# S" o- A% ]  J( p9 D2 d6 u你这样就算后妈
4 j7 @* @4 Y5 N' M2 X; |那我算什么?:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
我楼上的那位说的我都要哭了
9 v4 j& Z8 f" t4 n: N! X并不只出版业有这些问题,甚至整个娱乐产业啊,都这样.

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 滄海明月 于 2008-1-19 23:12 发表
3 H  T% x% r% |6 n
2 Q" Q2 R" z, q" y" V锤地打滚~~~:Q
: [) A5 \, I2 b9 }1 O赤裸裸的嫉妒?:L
; K# U" N3 k0 a3 e匪啊~我们家可爱的玄怎么这么命苦啊~
5 F4 f7 {& @9 W5 Y" Y9 d! E5 {要不要考虑写几个翻外~说说我们家玄的幸福生活!~ :loveliness:
: }1 j6 p6 o. f! x! a# u& c
你家玄太幸福了做皇帝的时间那么长宫外国泰民安宫内美女如云生的孩子又最多还不幸福啊:L

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 滄海明月 于 2008-1-19 23:24 发表
9 G9 F$ @0 e1 F3 l5 z6 I$ W; j) _9 D: G6 Z  q% y
:Q 不好,那些美女都不是琳琅,我家玄看不上~
8 x+ y( f0 q0 L看上的都是替代品~
" o1 D' x  W! s- q0 S% j我家玄要不是皇帝会更快乐~

/ N; G8 G% L0 S1 Z谁都知道当皇帝不快乐但大家都争着抢着做咧:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-19 17:11 发表5 V. H( g% Y3 k+ g/ ^- ^4 U/ f) o
彩云易散琉璃脆,所有美好的东西,都不长久。
, X. y! ^& i- |1 _& |$ ~) O- \诶诶,我今天好像有点伤感捏。
& e# }/ h( ^6 \0 V可能有点感概吧,入行三年,风雨兼程,笑过哭过恨过怨过开心过。不过谢谢大家,直到今天,我认为我得到一切远远超过我所失去的,所谓值得。
% ^. }) C9 @9 T6 o3 F

3 ~- m0 R  c" w( d我很伤感地翻回去继续回味这句话,正酝酿情绪呢,突然见到匪妈的裸奔头像,就那么一口水又喷到了屏幕上.
1 |0 S2 ~! e! @
9 v, w, p. q3 O* ]# j7 {三年,竟然才三年么?
2 W/ q8 W. S. c2 T但是故事的酝酿期,是不是很久很久了,有一些,可能是从少女时代便在构思着吧.:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 缓缓 于 2008-1-20 10:39 发表* @. R+ {' o' c$ ?3 x7 X8 L
4 i3 Z; i& Y& W' _$ z
他转眼看到后视镜中的自己,唇角上扬,可不是也在笑?; B- x% ^; E! U* j9 ^4 g
  但就是忍不住,只觉得忍不住,有一种新鲜的喜悦,如同春天和风中青草的香味,如同夏季绿叶上清凉的雨气,无声无息,浸润心田。
/ C( R/ r1 O9 |) O
* s4 F! I  K- h$ X4 m
宽嫂啊宽嫂,你咋就这么水性杨花见异思迁捏2 G) r! v0 l& ?4 \
雷二好歹是你家老公的兄弟:L

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 缓缓 于 2008-1-20 10:32 发表
% P' P  A, {/ ]/ ^1 i' l$ R5 F. j1 y5 L- \1 o: c8 l5 M1 x3 f
+ i8 l7 C" q% g  P/ l" |+ @
& Y6 [; T' g% i# c2 n/ F2 b$ F! Z

# ]4 Z. U, s8 f: [# T5 E4 B我坚信什么人品有什么文品。。。《后宫》处处奇技淫巧,利欲熏心,作者为人可见一斑。

; H. q0 s7 c; e3 e# Q6 I$ n9 f
4 V4 I1 \7 H' K& N! q" {8 s$ z8 @我没看过书,不乱发表意见了.
6 K1 D$ v# }  L' U但文品如人品这一条,真的很正确啊.
/ A/ ^7 T. S; S# I4 C有好多书里,那角色设置得太别扭,好人好得自私自利,坏人坏得没道理.这也算了,整文里透着一股急功近利的腐朽气.