设为首页收藏本站
楼主: yueyueyee

[交流] 自己臆想一下坑_《佳期》3番外  关闭 [复制链接]

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
楼主
我也比较期待纪夫人,哈哈.

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
沙发

回复 #8 匪我思存 的帖子

哈哈,我支持纪夫人MS没有支持错人啊

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
板凳
原帖由 匪我思存 于 2007-11-4 20:28 发表
7 D! P; f& M! D( l; @- z8 s' l6 @
* l$ {/ @( ^& k: t
7 V+ B4 g" d7 y哦哦,这不是我说的,这是某些看官大人强烈要求的!
9 D9 I8 ?7 f1 M2 S5 [

( A% |% t/ K. y( x: s救命啊,我可没有这样要求啊!!!
7 b" c; |. l' e. i& j匪你不许写死我的雷二!!!!!+ ?( D( P- I8 G" E6 {* ?5 G
也不许最后让他孤家一人!!!!!!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
地板
原帖由 匪我思存 于 2007-11-4 20:28 发表2 I2 ^  n- t* V! K, W8 |- r2 o; O
: t& x2 v2 s  i1 q) I; i, a0 K
, ?0 d- C6 V5 c1 {2 e
哦哦,这不是我说的,这是某些看官大人强烈要求的!
( h+ Y) D! v, n7 \4 \" \4 k- P6 E$ w
5 c% K0 v/ K; G; S. D" f- @$ L
不行了,匪后妈这句话吓得我没睡好.
1 o+ d0 v) R* t1 o. Q2 C8 ^1 S 0 `& d  o, j: [  H8 p$ I
我必须要郑重地威胁几句:+ a( p% E0 Z; j# E& U7 ^7 m9 }
1 N* m7 o3 f# @+ X- K
匪你如果写死了我的雷二,我发誓我绝不买那本书的正版!!!!并且要鼓动N多人拒绝正版!!!!!!!! Y1 O3 P# J8 T2 Q5 X

0 G1 o6 N2 v& w4 @! u7 W; e吓着你了吧?恶哈哈

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-11-5 19:15 发表* a. x2 m, M% b

- d, u5 w6 I1 }" e# v; G0 u) J( E- E% z; n5 w5 W
是啊是啊,我好害怕,赶紧的,全灭了,你就顾不上一个雷二了:lol
6 d& a) Z  H6 I: M. F- B) n" j

6 n- I9 I) S  h5 x% K内个,后妈,我错了.
, a) w' ~: w6 ` ! ]" \4 _6 `! J0 Z% C) k- i
其实以你老人家的聪明才智,想必更明白6 [' R+ R, V7 ], u, B
活着比死了要受虐多了.$ p7 o. U! L: a1 B6 C! z
你看东子每天怎么会收到那么多鲜花,因为他成了天使了
! h1 X8 ?5 E* z. s& x和平怎么还在等,还要天天担心受怕纪念她爹其实不是他的种
* @4 N  j) ^8 l# G. k这份虐,简直比东子垂危时遭的那罪还要命捏. [% M* C/ Y5 X- u* e+ w, C( o4 i

) D% M, J' j" a. H6 O所以你就让俺家雷二好好活着吧,! a7 h6 b4 {: \. q; F/ Z: X2 ^: O
你不是爱他吗
) Y* j3 f, i9 h那就让他活着以便你天天虐好了
, d2 Y+ c, w' E2 q1 k6 g* I4 e) \把那傻不啦叽的女猪脚配给他
7 Q9 b: `0 F, Z1 Y: z让女猪天天虐他! m% s7 h( [0 R1 a0 n6 B
虐得他三十白头三十五脑血栓四十岁关节炎四十五岁老年痴呆
! m- k: ^. F. }6 ]3 ?2 z
* d' e6 `$ f# m# a0 S0 f9 i' w8 J如何?咱俩是一条道上的,对吧

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 float 于 2007-11-11 23:40 发表( W8 }$ y2 E/ @$ I( Y
匪,我受不了你这么刺激我了,一个一个的好故事勾的我心痒痒的,然后不知你什么时候写出来。我决定出国躲躲了,然后N年以后回来,哇,坑全填平了!
0 G; J# J* F6 B, c

! z+ }+ b1 F" ^+ C5 K' b# d然后您会发现又多了更多的新坑……