设为首页收藏本站
楼主: apiao

[花痴] 雷二雷二我来啦 [复制链接]

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
LS滴小盆友你满18岁了没?:L

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-13 22:46 发表
  S* y- k1 y# n8 E要是让你自己挑呢?你挑哪张?
% ?5 b6 |) Q8 l8 ?4 `1 q8 k2 \

; {2 d: l" h# L; d  s* }我可以完全不收出场费滴上场两次……
6 D8 d% z8 U: H并且还可以义务再扮演洗衣女工:lol
: a4 c% q' X9 i6 f2 c9 K- V- L) C, l: X3 V

. F0 `, L! D: ]( b- v" S* J( m% h+ z  \

: A) A* M# t( e; p7 e0 N$ a% T; {/ r, |0 u/ Q7 r3 ]! X1 C& `" J
原帖由 miazhang 于 2008-1-13 22:54 发表1 B. E: }3 b/ k* x' j7 l
飘啊,你现在真是誉满江湖阿~~~
0 F& |- J) q) Q8 i+ q! S- }你也太哪啥了吧?注意影响哦。尤其是未成年人健康教育
" i, ^. V) @/ |& \6 e; u& }出版社那贴叫上我,我去站脚助威
& f! I9 H5 C2 c' c
这不就是未成年健康教育么?肯定比课本管用许多:lol
3 M- _9 D* j" s! ?7 i/ q2 b* f' h% V% H7 v( v
' w! e5 K; p$ I4 n: K" J3 O! w
话说,我真的很想知道版主大人什么时候来删贴:lol
+ i* a7 \6 o8 J( e0 ]+ U0 x# I) f, }% n5 N

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-13 23:00 发表# r8 H" x" x. G/ b# l9 v& _/ j$ v
两次?你想得美你!  Q  m# v4 K/ I* J  y& c
两次是在不同的城市,难道我们家雷二会有带着床单满天飞的特殊爱好?
" B# @( }: X* T( w2 @
6 G( c9 f9 F- ^0 E! P
匪姥姥你怎么这么没想像力啊,我难道不能当两回床单么?一次是埃及1600支纱另一次当印度出品的也行啊. `: d) o* W: g5 f
) X( \/ F4 j. Z& d0 Q7 [$ P$ m8 N) @
啊剧透剧透,第一次在哪儿第二次在哪儿难道晓苏童鞋念书的时候就跟雷二勾搭上了第一次也是强的么是晓苏主动还是雷二主动啊不满18的小盆友们回避下哈:lol
& M  C/ m4 m  a7 G# ^3 b3 @6 n2 t& y! J
- D7 D, H3 t+ u) p" n[ 本帖最后由 apiao 于 2008-1-13 23:04 编辑 ]

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
匪姥姥呀人家说滴初船是指我们家公子与晓苏小姐的初船,谁管其他女人呀% G! A+ }0 U! M6 @4 `! w
1 k, D9 z  k/ E9 o5 A4 }! h0 c
真的在两个城市呀8 k( W$ Q5 g# Z; T; U8 m$ P0 u
/ K/ A' P& z2 E8 }4 `
这不算剧透只是答疑嘛:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 joy_liu 于 2008-1-13 23:29 发表
% w' O/ G3 b3 e) aapiao,你今晚就知足吧,匪好歹有告诉你,晓苏的初次是给了你家雷二,后来也一直在和你家雷二藕断丝连.人家也米亏你家公子了!!:lol :lol
4 |6 t) j6 j5 {2 S' J
:'( :'( , w0 D0 G# c7 q' c. C* W9 @- D/ r
我宁可杜晓苏在我家公子之前有七个男人之后又有六个然后怀着别的男人的孩子嫁给我家公子然后陪我家公子直到五十年以后

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 float 于 2008-1-14 12:28 发表
' a* P- V" M( N* e7 z. ]. `
7 R0 t/ `) ^8 b- w& H& T- G5 Z& V* K不是吧,他俩初船,不一定是晓苏的第一次吧,雷二那肯定不是第一次了

6 \5 Q0 S; d* j3 ~- E3 a1 Z- Z" \5 n4 `噗,我觉得晓苏的初船应该是我家公子的$ ~7 B; @% W) u8 J. `# a' b8 \
不过我一向公正,不是我不向着我们家公子。其实我宁可晓苏的初船被阿猫阿狗阿狮子们给弄走了,比如那个林向远,这样才公平
" `( W2 \3 L& J" `) ]! G1 ?" o8 r, N; T" H. O1 @
不过MS是不像的,如果那样,杜晓苏不会对林向远的印象那么淡

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-14 19:40 发表
  d- k3 U. B! U8 K打死也不剧透的人漠然爬过
( T* U+ D* ^+ T: b

1 W! s4 k( ?' r7 P' l. n4 q决不把你打死,只剩一口气,看你剧透不?:@   k- {( w' ]: Q/ \8 P# E
: E, u  }( |0 o
哈哈,我买到<当时明月在>了,这次先看序,真是……好煽情滴……鳄鱼滴眼泪啊。:lol ' i$ Y& K4 }* u- E! ]
匪每次写序,都好像自己是世界上最慈祥滴亲妈:L

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 小小橘 于 2008-1-14 19:51 发表. d9 A# o3 c2 \; d
很有同感' c% p! y% T7 L  I7 o
话说那封面真是文艺啊0 X$ k- Y3 F$ v' T6 B) \* a
剥去浮华 始现质朴啊
+ p: B- Q% n" {1 H
我觉得最近几本书的封面都很搞,害得我都要把最外面的剥掉.
. t6 i. Z, E; f- a! j: W$ X& h- _像春晚那本,看起来多不方便啊,我每次都拿把裁纸刀挣扎于要不要把它们切掉:L
7 n2 g) C- r# V# a# W, {  b& S/ e4 r% x$ K) h
佳期那本我索性把外皮给压抽屉里了,剩下的部分好看多了.:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-14 20:01 发表
& d1 r. q/ T1 q/ j+ |; n一不更新,二不剧透,三不妥协。
8 t: T: }2 y. `! R& \6 ~; j6 n3 \
搓搓手
5 D. ?+ }9 X* i8 |' j9 ^; c$ }3 e清清嗓% t( J! J) t7 o/ ^1 H0 e& j
咳咳
( i. ~) S$ i7 h' m& E- s- F我有重要的话要讲
$ C8 ?/ d5 R* {  o0 @  k8 q
7 @0 W) ^& M9 {" q7 ?0 P$ D$ l3 d1 \
) s/ q4 H& h$ n' g! u2 m同志们
8 q* `0 b/ R/ w1 U其实$ d9 }% B7 y8 F( l$ s$ [( v% C% L
我心里早就酝酿了一个计划, o, T" G4 H, ~4 ?  t; I7 h, c
咱们把匪大群殴然到昏迷
! v/ ~) c- p/ }# }( y9 F+ \然后把她绑架到南极去关起来) D4 V, ~: K6 T6 P
把书稿偷出来5 }* q. G, j% h! d. ~  w! C
请缓缓版主把最后一章续上一个大团圆结尾
/ r+ e! |( D  T4 w& ~然后等书出版了
" X8 D0 `7 a+ h% Z再把她放回来9 @0 u/ A2 p+ a  O. L( \' L
如何?% {1 _5 b# @0 a7 J/ Y

- F, h# C  v- s6 r, S不同意的请举手:victory:

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
我K,像杨不悔纪晓芙那样的都算作大团圆结尾啊:L 4 A' I& {2 p! c! H  C
匪大在书后面很矫情地喊,啊NO,是很真心地喊:
$ x) f& J* e) s" T( A8 j7 q. W) |/ v
非常小心翼翼地希望大家看到这本<当时明月在>的时候,* p* F; \; l9 h+ f, J
能够对里面这些大团圆结局感到满意.
+ n2 Q  ?$ {- [7 N! r) w" M这样的话,我才有信心写长篇的大团圆结局啊……
) l1 o5 W! F' c3 R! f# f- H9 ^这句真的不是威胁只是承诺!8 B9 c' b; N1 j+ h0 e* s
只是承诺呀……

2 m" h: b  L- ^2 N1 p; a, Z
/ h) a% a3 f& t- U% q/ f喔,筒子们,你们有扁人的冲动么?9 q, ?" F4 C2 w$ h& Y" l
/ x7 K( [, p5 J1 I  u/ `! Q
匪姥姥,我对大团圆结局十分十分的满意。不对,是百分百分的满意。:lol
4 P% e* i6 A1 f
" K; V# X0 t' o, @# |; o% n但我对那些明明不是大团圆结局却在混充大团圆结局的结尾很不满意啊!!!:@

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
LS滴,我还是做垫后的工作比较擅长:lol
! e3 r6 D- G) }+ ?' v+ S# m同志们上啊:@

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 Arling 于 2008-1-15 05:29 发表
) K0 U; D0 ^, ]- E0 s2 f; n5 Z: K  a阿飘可以做雷2胸口啊,PP啊,等等上滴一颗痔啊,然后这不就生死相随了咩.  ~2 w0 V$ p3 h$ w
如果,最后还非S不可D话,就说这痔啊啥滴彻底地病变鸟,然后...然后XXX,然后OOO,然后默哀.
% C2 q/ `2 _! h9 Y, }
LS滴你XO个头啊,太不CJ啦,楼里有未成年少女啊:L

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 小白 于 2008-1-15 18:58 发表
( |; a3 t+ S; c* m  f* h9 |别报怨了,去云山胜地,有惊喜的,匪还是粉善良和体贴的
- [* U2 r+ g# U2 L  ~
( H0 ^$ ^7 w3 b  g3 @
匪这个XQ的家伙只贴了半章,555……:L 8 h: A  l, s# H- P! |4 A1 ?
其实我蛮想看纪三被虐的镜头的:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 满地£殇花〓 于 2008-1-15 18:14 发表
1 \/ p" `* L, v+ @6 J/ R. m飘也可以选择当雷二脖子上的伤疤……- -+ w. f# |% d0 W2 S; m5 b
一般来说啥女主什么滴……不都喜欢吻男主的伤疤么……然后那啥……吻的时候飘就成受虐……噢哈哈……= =|||
& u- z0 V3 S$ L! D3 ]7 q
按这个说法,我比较应该去当杜晓苏脖子上的伤疤:lol :lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 晓绪子 于 2008-1-15 19:07 发表
- X' c9 B% Y' F
  x5 }$ u, J& d) n:L 你究竟是想看纪三还是雷二?
, E% Y6 u9 w4 f8 z5 U
当然是都想看:L   X, p  x2 {$ t3 w
匪姥如果打算让东子诈尸回来与某飘上演一出惊天地泣鬼神的新世纪恋歌的话,其实我也不反对,哼,我比佳期可爱多了

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 Arling 于 2008-1-15 20:57 发表, p( C4 b2 k: b; T0 ]

- k& B' E8 R. O! T% L1 K:handshake :handshake :handshake ,这个到素米问题,偶看到广大银民群众都是HC众男主,不然怎么也没看到期权,鱿鱼啊啥D.& B2 |: z  I- g) l& T$ T6 z
不过诈尸?难道不素反穿越么?
: m3 P) h5 U( t8 H( ~) Z: E; f
穿越都被小白们写烂了,咱们来点新鲜滴不好么

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 Arling 于 2008-1-15 21:27 发表! p; {2 \% I( U0 o& b; `- P
' j7 \( \( X1 q7 r
piao a piao,上次穿扬州不是很生猛么,我们要相信,匪童鞋的功力,没有最生猛只有更生猛
: m% M. g  r+ I' q不过,诈尸都上来了,(PS偶都有图面感了),推荐看下<<我是传奇>>,然后再决定要不介个
! o  T& ~" O* `7 n& z) {- T" @
那些穿越文好像都是死了以后才穿的哈?匪大是不是已经计划好了让东子穿越:L

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 杜晓苏 于 2008-1-16 18:21 发表+ P' D" a& H: }  {
偶是未成年的小LOLI,谁能告诉偶,船素虾米意思啊
& ~' F/ J- G$ C8 B, E: I
问你家雷二去:L
. v9 C3 |7 U" F) _% s3 e' h他很乐意亲身为你示范

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 披甲上阵 于 2008-1-16 22:11 发表/ Y4 I. c  S! x, V. i3 K, _) y
噗~~
. o0 ?3 d/ z+ v! c; G阿飘素酸葡萄........
% p/ n( ?* W& Y, ]3 c4 C" N+ V

& i. d2 E* a9 B7 p# M哪有,我多么大度地强忍着心酸与眼泪祝福杜晓苏啊:'(

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 pxt871224 于 2008-1-18 02:28 发表  P) `! M2 S# i6 y" l" x+ M
把阿飘跟雷二配对,邵邵跟小苏一对,这样结局不就很完满了么~匪大别纠结了~造福人类吧~
" S  z& v6 D0 I, E  ~
你是我的知己啊知己,  ^0 B1 ]% w0 F' R
什么也不说了! w5 _2 ^8 i  K# E, p
咱们俩拥抱:kiss:
8 Y4 Z5 z8 _- _; Z$ m* G6 `
; V- X# o8 n3 ]) Z/ n& T以后我们家雷二想跟晓苏暗通款曲旧梦重温什么的,我肯定睁一只睁闭一只眼,必要的时候还可以去勾引小邵帮他们俩制造机会:lol
8 l$ Y, g1 I5 B" `8 N$ ]- L+ U/ _- z5 L. Q9 v3 z

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 pxt871224 于 2008-1-18 02:36 发表
7 K& ^& O; [6 {( q其实我更希望东子复活,然后他爱上了你,你们幸福地生活在一起~
+ i2 v' T# j2 t% H2 f, O这样佳期既不会内疚,也不用伤心,(东子要是活过来了,魅力指数可就急剧下跌了)
$ Z: s* s9 l5 d# n* y和平也不用担心兄弟情谊!!!
$ D1 p. @, C0 [% h$ q多美好的结局~
. H9 h9 b7 p% B2 Q就是可怜阿飘 ...

/ G' d" P) b8 e& L# p8 q好吧我认了,其实东子除了比我老公帅有钱有品温柔体贴外# Y4 K; R  [, T+ T2 ]! R- |
其他的诸如喜怒无常不做家务大男子主义都挺像的:L
+ N: w' D4 _7 ~* J& t% O; n所以,我能忍:Q
' p9 T8 n1 w: ?$ h
) l, a! F5 Z5 F7 Z
/ S* p& x( c/ l! Q; e3 ~哼你表以为我不知道你打的什么主意& C. `& w& d% ]' }
你不就想让帮和平扫清路障么:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-4-10 12:11 发表
; H' [4 ]" Q/ N% i. c* N2 j; Q7 v
  A( ?! D, n/ T7 `& r4 f0 N# w& D5 [  P) g# b6 X5 Z5 m, d6 D! z
抖~~~~~~~~~~8 y- G2 a5 U- ^+ R
5 y8 w' ]' u1 m7 Q
七八个?晓苏啊!你也忒强了吧!我估计要真是这样,雷二估计不会要她了、、、、
4 g- n  [# i6 a* H7 e, x& j, X. ^
你以为咱们家公子跟你一样世俗:L