设为首页收藏本站
楼主: 亦乔

[其它] 请斑竹删除此楼  关闭 [复制链接]

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
楼主
楼主好勤劳啊
从种种迹象上看,那乔小姐,就是个幌子

原帖由 zheren 于 2008-2-19 22:38 发表
我心里的和平是很纯的,被匪那句话一说,哦,有点小失望:(

默,你应该开心才是,那证明和平生理和心理都没问题:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
沙发
原帖由 cleonicie 于 2008-2-20 04:10 发表
看到和平那句,真想踹墙阿,其实是想踢和平,怎么觉得在我心里他一落千丈  怪不得佳期宝宝叫纪念呢,难为那么多jms都投票给他作纪念的爸爸   :'(  现在我觉得纪念她爸爸也许是纪三的堂兄弟......

。。。。。。。不过想一想,看在和平对佳期一直念念不忘还造大灶屋的份上,还是让佳期原谅他既往不咎吧

这后一句话我喜欢,但前一句……
我写了长长的一段,不是针对cleonicie的,反正也写了,贴出来吧。

唉,这算不算歪楼。我真是歪楼大王啊,我只是不吐不快,大家忽略我的话吧。我不是针对被我引言的筒子,只是就事论事而已。

真素不好意思啊,我又要话痨了,我也不知道为何每次看见谁说了和平的不是,我的心就像被猫爪挠过一样难受,并且文思泉涌……
    我承认,孟和平并非一个完美的男人,但我仍觉得,对于他,很多人未免太苛求了。
    当年把佳期放走,以及将佳期推向阮正东,于是叫作懦弱。
    少言,克制,于是叫作温吞。
    东子给佳期买了旧房子,于是和平便成为“什么也没做”。
    而现在,只因为匪大不经意透露,他或许与江西有过亲密接触,于是他便不具有重新得到佳期的资格了?

东子在游戏人间千帆过尽后爱上了佳期,即使如今他已逝,仍有无数人希望他与佳期的结局还是能和。只因佳期是他的最后的爱?大家都努力忽视他与佳期交往期间,仍与其他女人牵扯的事。
    风流的纪三,雷二,尽管现在云山半遮,但无疑绝对是不纯洁的,但仍可以得到比很典型的好男人小邵、长宁多得多的期待与祝福。

对于坏男人(传统意义上的)如他们,大家都宽容的可以,唯独对和平,却是要求太高。

为什么和平就该守身如玉呢?他是个成年男人,身心健康的男人。前面我说,我因为这句话很开心,因为我终于证实了上述的第二点。或许有人觉得,因为他在等待佳期,而在等待的过程中,没有守住身,所以那爱便掺了假。

其实以前我也说过了,和平并非在等那一位真正的“佳期”,就像他说过的“我不是专门等你,只因为没有找到更好的”。并非没有比佳期更好的,只是他忘不掉,所以期待找到另一个佳期。他守候在那所旧楼房里的,不过是自己曾经爱过人的心。他新建的有大灶的别墅,不过是自己对未来的希冀。他自己心里,未尝不希望尽快地把佳期忘记,恢复自己正常的生活,只是做不到罢了。在这样的情况下,他还要刻意地守身,在他所处的那样的一个圈子里,真是未免太矫情。

他没有去找过佳期,他并没打算去找,他其实是打算把佳期慢慢忘掉的。也正是因为这样,所以我才特别的感激东子,因为他,所以佳期才与和平重逢,并且有了新的可能。

佳期和平能不能最后在一起,到了今天,我并不在乎。但如果说,因为和平在那些空档期里碰过别的女人,所以他再没有资格得到佳期,我实在是大汗冷汗虚汗瀑布汗。

就像,从匪大的书里,佳期与东子似乎是没有实质性接触。但是,假设佳期真的与东子有过什么,我也从不会认为,她便无法再回到和平身边了,只是可能那个结会更大一点而已。

书里总说,一段情,便是一生。但实际上,某一夜,某一年,某一个人,在漫长的人生里,是多么微不足道,任何的事情,比起一辈子的相处,我觉得都是无足轻重。

话已至此,突然都不想多说了。想起另两本很好的书,里面的主角也因为同样的事情,遭遇了读者的口诛笔伐。一个是《翻译官》里的程家阳,另一个是《原来你还在这里》的苏韵锦。事实上,这两人的个性,都不是我喜欢的那种。但他们在离开旧爱后,尽管没有忘怀,但仍然继续过着自己的日子,他们那让一些读者不屑的“不纯洁,没守身”的行为,恰恰令我觉得真实,不矫情,所以在他们的“大罪行”面前,我反而因此给他们加了分。对了,还有另一本书,《青春》里,CXZ的FANS们为他辩解的最强有力的理由便是:尽管CXZ负了VV,但他为VV一直守着身,而那位LJ,在美国时,不CJ得很。我晕我吐

和平和平,其实我根本没有这么待见你,你就是个一笨蛋。可我实在看不下去你受不公正的待遇啊

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
板凳
一直跟着爬也就罢了,如果中间掉队一两天,那简直是……:L

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
地板
原帖由 joy_liu 于 2008-2-21 00:03 发表

话说,你中间举的那些例子中的男男女女除了韵锦偶都能理解.这倒不是说偶有都卫道士,不过我认为做人还是应该有起码的道德观念,韵锦离开男主跟的人可是有家室的人,尽管她那时的处境有多绝望,尽管人家的老婆 ...

她那不是抓的救命稻草么,所以程铮才说,苏的原则只针对他.
其实当时她也有点自暴自弃,破罐子破摔的意味了

唉,第三者啊,我一直觉得,第三者不是后面来的,而是阻碍两个人相爱的那一个

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
我帮楼主补充点,大多数存在被封的楼里了,不过另一贴里有保存:lol
以下话全是匪大说的.楼主若更到前面,我便把这个河蟹掉
    你还别说,血型大有文章啊大有文章,可惜的是,不是你猜的那样。

默,我们家雷二是很普通很正常的血型,再默……血型的文章不素用在这里……

哼,我偏偏不写大团圆,我急死你我急死你……这句话套用的是雷二同学,知道雷二对杜晓苏说的最多的话是什么么?我讨厌你!我恨你!你给你滚远一点!别再让我看到你……默……

我保证仅仅让他们痛不欲生,生不如死

哎,我家男主都闷骚,我刚刚在写纪南方那个闷骚,回头看看,真是闷到一家了。……我家男主都是在该说我爱你的时候说:你给我滚。我家男主都是在心疼得死去活来的偏偏要说:我再也不想看到你……默……

不是,是我们家雷二。雷二冷笑说,我就不把房子卖给你,我就不卖,别说130万,1300万我也不卖,1亿3000万我也不卖!

那我索性再诱惑一下你得了……后头还有一段呢。杜晓苏动了刀子,她抓了把水果刀都打算跟雷二同归于尽了,为了买房子。你说你雷二这么大开发商你在全国有多少楼盘啊人家想买一套两居楼层朝向都一般般你就是不卖你不存心逼人家动刀子么……长话短说动了刀子,经过一番激烈的博斗雷二把刀子夺下来了,然后两人接着打,打到一半雷二同学忍不住了……最后,雷二穿好衣服往床上扔了两千块钱,走了。混蛋啊混蛋,这就是混蛋干的事。

雷二的意思是,杜晓苏你就值两千。他就是这么混蛋一人。默……请大家集体变烧卖吧……不要当芋头了。

唉,就扔她脸旁边,当然看得到。纯技术讨论,趴着的……

不是他毁了晓苏……默,是杜晓苏把他给毁了,再默……

我们要原谅这个混蛋,他那阵子被逼红眼了,默……

哎,杜晓苏进不了雷二公司,或者说,她去了也见不着雷二。雷二的秘书接受过指令,有位杜小姐不管是打电话来还是上门来,统统答,雷总不在。

强盗船啊,反抗还挺激烈的,所以最后是趴着的……抖,纯技术讨论……这么晚了,不会还有小朋友没睡蹲官网吧……纯技术讨论啊……

啊啊啊,你好8CJ啊……也没有多久……默

因为他受不了哇他受不了……他受不了杜晓苏那样对他,默……多好一翩翩公子,刚开始出场的时候骑马倚斜桥满楼红袖招,哎,毁啦……后来一见着杜晓苏就气急败坏要风度没风度要器量没器量……我困死了……睡觉了……

眼皮打架的人漠然爬过,雷二那个混蛋跟纪南方是天生的一对,天生的一对!天作之合啊,两人是一流的牌搭子二流的球友,还经常在一块儿泡泡妞喝喝酒。所以他们两个才是天生一对啊天生一对!

抖,谁说我要写死雷二了,谁说的!我们家雷二要留着慢慢虐,怎么可以随便死!哼!

雷二找舒熙园那段时间,正好是他与杜晓苏关系恶劣到不能再恶劣的时候,恶劣到恨不得对方马上去死的时候,所以他急需要抓住一点什么来证明,我离了你杜晓苏还可以活下去。我离了你杜晓苏我活得挺好的,不就是个女人,从前我有很多,现在只要我要,也有一大把给我挑。所以他很直接的包下了舒熙园,他自己都根本没意识到这女人像不像杜晓苏,他的意识还停留在对杜晓苏的痛恨上。默,可怜的雷二,他都不知道舒熙园哪点吸引了自己,或者他知道,但他潜意识里拒绝知道。

就是这样啊,最后老爷子都怒了搧了雷二一耳光说你真是鬼迷心窍那个女人到底哪里好?雷二说我不知道,我就是没有法子。默……!

雷二翩翩公子,不会动手的,要动手,也是被杜晓苏逼急了。

血型不是用在这里的,默,血型用在某个大虐的地方。
我们小邵跟晓苏正正经经交往恋爱,关雷二P事!!!

他死要面子,偶尔强一次那是真逼急了,平常逼急了连声都不吱,一边找别的事出气去。