设为首页收藏本站
楼主: 寂夜离歌

[其它] 《今生今世》里最不和谐的音符——就这样吧 [复制链接]

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
楼主
可是,我一看到亲妈酱的名字,我就立马想到亲妈酱从我眼前过去的情景
& D2 C& M# O% i/ y% l4 A# I: O; u/ T# u) s) @
+++++++++++++++我是愤怒的分割线+++++++++++++++++
2 w0 B- u. g1 z! \. @7 u拜托,表老是拿我帮酱吵作!!!
! F# Z6 Z2 \* Z! Q3 Q1 x" R/ mP版主MP也不能拉别的网友作陪衬啊!!!!!:@
* O' p* Y! A/ r2 ^9 w. r3 K  k我抗议!!!!!:Q
! C. S- y2 L! x4 s& I+ {( F! n9 D: h- s4 q; J% s

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
沙发
原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:01 发表 7 M! u9 a9 ?. s
哼,我才不耐BT飘:@

3 D1 m" v5 `8 ?/ ^6 u你欲盖弥彰,你对我爱极生恨……:lol5 k, \: \3 O$ {
* f6 f3 C5 s' d! `  {
1 j' b& U; |$ X3 v5 V5 w+ v2 y
原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:05 发表 * L4 s, ?% Q( e% v# L, Z# Z# R
今天没有午夜场,因为我在纠结雷宇峥。
6 E& k' v% e( \' a! X' S$ r. L他太让我操心了,我简直太恨他了:@
/ N. b$ B4 B. {9 K: G1 K
看吧看吧,你对我的态度,就像对我家亲耐滴二公子。3 j8 P, ~! i( h. p/ K0 q- B) \
嗯,我很得意地飘下
4 M' O( g: D! h( ^3 y) ?1 b+ |) ~
+ }- Y, e2 n# k1 d. @+ N[ 本帖最后由 apiao 于 2008-6-7 00:44 编辑 ]

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
板凳
原帖由 小白 于 2008-6-7 13:11 发表 ) U$ @8 g! X# V8 ^3 A; C8 h1 A3 B

" P. n2 ~3 a  A# N; X, Y/ O& H; B, a& p
0 d- `$ c; j, g/ A. |靠,和我有啥关系,为什么把床单飘扔给我啊
原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 13:12 发表
3 d! C. B; w- M6 b+ p2 v2 J因为只有你治得了床单飘:lol

0 s# g6 w% I- g+ B$ z0 I" @都一边去,我是属于我们家峥峥公子滴!!!!4 h& m; }# Y, ~6 r
今生今世不离不弃,55555:'(

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
地板
原帖由 就这样吧 于 2008-6-7 12:00 发表
; z. m4 @* ?9 ^. F' v4 b有奖搜集。。。。。看谁能说出匪的书里有几处出现“ 就这样吧”或者“就这样”. p2 U* u% E! D' @+ I/ _" I" f

$ J9 R% _/ h2 A% i0 X4 w9 ?; F+ u5 v:victory: . b4 E- c) U# l' H6 E. ?: c
: l, i  j  i  }! ~; l* K& Q+ [
让我的心难得的自恋一把吧。。。。。
' {- }9 c2 P* ?* J) E& Y
我一般看到这个词儿,都自动置换成"一边儿去吧":lol