设为首页收藏本站
楼主: 蓝天依旧

[交流] 佳期如梦 又被翻出来了~~~~ [复制链接]

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 float 于 2007-12-24 23:05 发表
5 [' I: E! e: y! X和平是我的呀!!!!!!
. u1 j1 m5 L2 p) Z" B  M( K9 F

1 y: Z8 F8 ]1 F' _/ l大家一起瓜分,见者有份.我要手:lol
0 k" |: B$ W) ]( X7 F. x* ?9 X$ x- M, g4 L  L
这贴又水了,不会被删吧.

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 妮卡 于 2007-12-25 13:16 发表
2 P3 A' u. ]$ ?$ j* A8 ?0 S看apiao的接连发言,是不是喧宾夺主了?
( h0 I  g3 k. Z3 Q不过很好,看的很痛快。
, F* s, ~$ V" o& @9 U8 V; M$ R% I我是觉得佳期不能再和和平在一起。) e4 Z. T3 q4 {4 U8 H! V0 v
对着和平,有关东子的一切,一切的过往会时时在眼前,日子会过的多痛快。
0 p3 M4 M( w+ O% f7 r8 i5 U还是另寻去处的好。

! L/ }& f$ f! k5 T$ I9 c3 ^/ |0 u/ b: Z& A
我也觉得我喧宾夺主,所以决定退出这个贴子,换地方YY了:lol
- _  H2 J2 |! \) n! e
5 x% X! N7 F" S, _! @# r! E4 L6 X你假设的前提是佳期心里已经没有和平.她嫁了别人,时时想着东子,时时想着和平,是不是日子更不痛快.那是在跟谁较真呢.. D# \; \7 T0 y& n. K1 b

1 N2 Q" W! r! [) r$ e算了,我已经不纠结这个结局了,现在我只担心匪大下面要虐谁,怎么个虐法.
$ R2 ~6 G. h! l/ n0 x/ l6 J6 @9 r4 D% Q3 X

8 R# r8 I! \* w+ O7 @9 {3 o
原帖由 将离 于 2007-12-25 19:47 发表$ k; W; _$ x# }& i
阿飘,FLOAT,偶们公平竞争,群挑!!!要是和平落偶手里,嘿嘿~~~:loveliness:

. d4 [9 K4 t4 ~/ U算了,送你了,我不要了,意冷心灰# D. ?* V, @1 Z) r, d% I9 m
今天被匪的狠心突然冷出一身汗.
/ ^/ p4 P- n5 U4 p她竟然让东子那样的人死了??????: E7 D2 G$ @$ E
如果是为了成全那一对,也就罢了
: p. H# P1 t' r: `问题是,XXXXXXX: D2 j; Q3 h. ^% s( L: F2 j
7 X* c% r; u4 s8 _3 V9 H6 l

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
我就是太博爱了我才痛苦.
2 Z0 Y# o" n. s9 w% T2 |) w你们只爱东子,反正他都死了,时不时怀念一下下就可以了,还可以看着匪大虐着别人的时候在旁边偷笑.可见匪大对东子多好对你们多好啊& g: X" a- N& `% {/ o+ h

; R9 y7 w4 d5 @2 ?' Q我不同啊我不同,我爱那么多人,却眼睁睁地看着他们在匪大的苦海里挣扎啊呼救啊求生不得求死不能啊% U8 X- F; {+ C' v+ T' Q4 Q# I7 g9 ~

. t1 Q" H) M4 Z7 v3 b我的心这个虐:'(