设为首页收藏本站
楼主: apiao

[分析] 换一只眼看匪文:匪非后妈??? [复制链接]

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 float 于 2008-1-12 11:34 发表

你知道关于作者的消息?一切都是次要的,先挖点东西爆料一下比较重要
PS,我是L啊L,快改过来:'(

八卦女呀八卦女:lol
那作者的简介上都有啊,她第一本书不就讲的法语翻译的事,我以为你会对她感到亲切捏

我对作者八卦不特别关注,瞧我都从没好意思问匪妈的高寿啊籍贯啊婚否啊虽然我挺想知道滴:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-12 14:33 发表

是么?我本来还想贴叶四的番外引诱一下你,没想到你这么聪明,对他一点兴趣都没有。
哎,那就不贴了。
爬下去改杂志稿……

唉,反正闲着也是闲着,好无聊呀
要不你贴一点让大家看看叶四的德性,然后投票一下最后让他活还是让他死还是让他半死不活好了
匪你偶尔也要顺应民意搞搞民主嘛中央都这样强调了:lol
万一大家对他真的不感兴趣你也好给他整容变性换脑什么的以顺应目前JMS‘s审美眼光……

哎呀我说实话吧其实我好奇死了那叶四是不是个GAY啊怎么看起来那么像,求求你贴吧贴吧:'(

PS:555……今天我顶着零下几度的温度坐两小时来回的车去买明月竟然没买到,说再过三天才来,那我只能等下周六才能买到啦????
哪个好心人知道萧二结局的发个短信给我吧:'(

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
楼上滴 你反应 真迟顿  偶汗:L
我早就 知道了 你使坏  没用:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币