设为首页收藏本站
楼主: 食蔗

[分析] 纪念身世考[收集砖头文~~楼下有更正]  关闭 [复制链接]

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
楼主
为了报复LZ诅咒“纪念不是和平的孩子”这个恶毒的念头,我决定无视LZ让此贴悄然下沉的愿望……

我要把贴子飘起来!!!!!!!!!

纪念的目前的爹一定要是和平,亲爹养爹还是继爹都无所谓,我都能接受
如果不是以上结果,那么我一定雇凶弄死纪念现在的爹,握拳,我发誓,我一定做到
佳期,如果你不嫁和平,你就绝没有现世安稳的好日子过,就算你那姓匪的亲妈承诺了也没用,偶们不会让你如愿滴,哼

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
沙发
飘啊飘啊飘  
大家都表吵了。为了论坛的宁静和谐,看来我不得不牺牲我自己的隐私了。

纪念其实是我和匪大生的,那时我们还太年轻,不懂得自我保护,也不明了未来的责任,于是,事情就这样发生了。错误的时间遇上对的人,本来就注定是一场悲剧,因为我们的家庭,因为我们之前有很多无法解决的问题,我们不可能结婚的。

后来因为某种机缘巧合,我遇见正在饭店吃饭的尤佳期与孟和平。那时我被人追杀,很狼狈,只好把纪念托付给了他们。

但我和匪却在茫茫人海中失散了那么久,终于相见,却已经物是人非,不堪回首。匪怨恨我弄丢了纪念,不肯理我,并且用当年那一对男女的名字做角色正在写一本大虐的书《佳期如梦》,以发泄恨意。她一直认为那一对男女抢走了她的孩子。

很多年后我终于找到了他们,然后才知道,原来他们那天本来已经决定要分手,但后来因为我的失踪,为了给纪念一个完整的家,终于结婚。

可是匪却疑心我与孟和平有私情,执意地不肯写出一个完美的结局,由着一堆人去猜忌怀疑吵闹不休。她一直说,我知道,孟和平受虐,你就心痛,我要的就是这样。

可是和平佳期明明什么错也没有。他们那样善良,对我们的孩子视若己出。

一切的错都在我,匪没错,和平佳期没错,只有我有罪。所以我天天来泡水,祝福书里的和平与佳期幸福,也希望我的诚心匪能够看见。我不奢求她的原谅,我仅仅希望她看到我因为她而痛苦,心里会有片刻的好过。

对了,我的名字叫阮正东,虽然和书里的不是同一人,但现在你们总该明白,书里的那个阮正东,为什么一定要死了吧。

她竟然这样恨我。

OK,事实就是这样:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
板凳
原帖由 匪我思存 于 2008-2-14 23:26 发表
有些人太无耻了,是不是跟猫打架打昏头了?:@

我知道你还是不肯原谅我,555……
可今天是情人节啊,你就原谅我几分钟不好么?
只要半小时就好。555:'(

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
地板
纪念她爹是孟和平,管是亲爹后爹还是养爹的,反正她喊孟和平爹.
就这样,谢谢.
:lol