设为首页收藏本站
楼主: Isabella_#

[交流] 找拍系列(2)佳期命定做不了世家豪门的儿媳妇(第5页)  关闭 [复制链接]

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
楼主
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我狂笑中8 i- n7 o- L( S$ k% k  p* a9 ]. J1 r
佳期如梦越看越像个喜剧了,东子你S得好S得妙S得呱呱叫,此男只应天上有,人间不过路过而已
: r- A/ d' O4 n3 D8 a  [我很好奇LZ的家庭,MS上层,给我们多透露一点上流社会滴生活吧:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
沙发
小说是小说现实是现实嘛,现实里东子根本不会看上佳期,我认定
3 |! o: a, R$ _3 b这一点我倒真的十分同意,让东子死,才使他的MS完美得到了彻底的升华5 ^( f, ~% R2 A- `% \
' E* m( m. {+ V! [/ v& i

" R9 `' ]. l4 {1 O
原帖由 pxt871224 于 2008-1-17 01:32 发表$ w1 @# Q# w' D- e  F* ^4 o
唉!是匪大把那条路活生生给堵死了!!!
* Y" x$ g% Q1 `. _9 a+ G  q: a
匪大对和平不错,给他留了很多出口唉

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
板凳
原帖由 Isabella 于 2008-1-17 14:44 发表) z4 n: m6 v6 X- P% L
4 J1 I! D$ n* W6 C! S
5 j0 w0 k5 v8 \
我父辈圈子中,可以高攀到一些父辈或当前地位和匪大笔下接近或相同的人,只是如果我8了也许你们会非常非常的失望,他们真的是和小说差太远了。匪大几乎是把他们美化又幻化,就像是100个我酒肉朋友的闪光点集 ...
% l+ f  J2 {9 R& v( d* t
咳,谢啦,解答这么多.:kiss: 8 F: ?) v$ Z: U+ e* D( m. G) J+ k
其实嘛,本来爱情小说就把生活无限美化,不然我们还哪里找寄托去.
- |( h) m* K* S5 t3 |/ @' S
$ e3 r/ C, y9 V: [- _4 r我倒是真的认识几个我们本地的高干子弟啊,其中有一个是真真正正的在我们本地级别超高的高干子弟啊,在我们这小城市里,当年还拼命地被撮合啊,还被邀请出去吃饭啊,汗,因为他被他爹下放到我们公司来锻炼.当年我都好年轻啊:L : f! w4 `  I2 _. u
那小伙儿实在是,唉,我该怎么讲呢,纯良,呆滞,他父辈母辈的优点,他是一点也没有学到啊,完全是被宠得失了翅膀的乳鸽啊:L) P4 b0 I7 Z& t: w. `0 a

6 D& P( R/ H) J9 s" i6 h) X1 A哎哟,现在回想起来,那小子当年对我真是很不错哎,我却没给过人家半个好脸色瞧' I4 D" S! ?* ^3 J" c
$ C  m! o3 {' f( G8 e
现在竟然很怀念:L: m$ v/ s7 [$ C

( v. c' y7 e! \" X6 C0 J/ W% B[ 本帖最后由 apiao 于 2008-1-17 20:37 编辑 ]

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
地板
原帖由 披甲上阵 于 2008-1-17 20:40 发表
  l" t$ [9 k2 B: q6 v噗!) a2 ]5 D" W( Z. ~
你素怀念人家还素怀念自己.....
) M* m- @* i* ^# ~
很显然我就是跟爱新觉罗小玄子和慕容小六子一样的鳄鱼眼泪,分明是怀念自己年轻的时光嘛,那时候才刚毕业啊刚毕业,好年轻啊,好嫩啊

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-17 22:39 发表
) i5 L# S. l$ v6 l) F0 Q! K& o/ O2 [6 u4 u3 K+ R
. W- i/ B: {- F& t/ f& R2 @) Y+ K
当然不是,你也太不河蟹了!!!

2 V  A5 s  c7 w, w: D3 n1 X/ z你才不河蟹,搞那么多商业精英来荼毒我们女人心.$ O4 \9 @* ?$ |( k. [) s
  y5 b( V7 N7 _
汗,为什么我始终觉得佳期与东子在一起就是不河蟹所以才觉得东子S了是解脱但却觉得和平与佳期合适所以才不停地YY,明明他们也不合适:L
' F3 ~5 {% m+ D& ]6 o; d7 s: W莫非在我心里第一有初船情结第二我觉得和平被佳期害得已经沦落人间了

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-17 22:55 发表
) t3 J; o2 g, V: N: x哎,说到东子的问题,默,如果他病好了,那这结局就更惨了。* B% C& `& e& d' W+ Q: V
换话题换话题!
8 M+ r. c! |& N
是啊是啊,我不是一直这样认为滴吗* O  z1 W% w9 U' Y2 f: H
所以才诚心滴奉您为亲妈  W4 ^$ n# ^9 P% Z3 Z
! Y* f3 D9 |3 w5 ^
那样的话1 ?* g+ Q7 v7 [1 i" b6 W
最好东子和平决斗,两人一起死光光去见上帝:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 pxt871224 于 2008-1-18 01:17 发表7 k2 M9 M% `& D: _6 A! z+ k! P% ^8 p

# K) \0 n' l, t5 x; iQUOTE:  f9 }/ m' u! l# L) d/ [' u. b& V
原帖由 匪我思存 于 2008-1-17 22:55 发表
7 ]; R1 U$ R7 ^7 n$ x哎,说到东子的问题,默,如果他病好了,那这结局就更惨了。$ e7 Y( a# ]& t' Z5 R  o5 K# E
换话题换话题!
- o& }) }, e3 N1 z1 J3 Z1 o* \6 f" A, Y' `& K: a7 j1 `% v
因为佳期一定会选和平吧~啊哈哈~一定是这样的~
, z* V" n2 g$ o
/ j1 q' X# j$ z. @/ `( C5 W+ V8 e
嗯,这个只能意会不能言传:loveliness:

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 pxt871224 于 2008-1-18 01:35 发表
0 S) D3 ~7 E! f& c0 ?6 S3 z+ x* J$ Y% @( M1 k

; f1 E9 Q0 V0 w) h自从我 爱上了和平,我就不怕了,大不了就是被冬菇pai死~没什么大不了的~只要我还有一口气,我就会爱和平多一天,打倒了我也要爬起来!继续宣扬和平无上论!!!
4 e, P# y. W$ Y0 l" x: ~为了他的幸福,我不惜向那么多人挑衅!!! ...
3 ?, L+ c, }  c! U8 L
我是要你躲着匪姥姥一点,这家伙最见不得人家比她更幸福了:L

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 pxt871224 于 2008-1-18 02:08 发表. L+ v' e( X& `1 s

+ x6 G( T# M* W  N( q' \& e5 e& \3 }
死的那个人才是最大的赢家好不好!!!留一个完美的背影~/ S2 X7 A/ N1 v6 |4 P
不得不承认很多都还是觉得最珍贵的是得不到和已失去。, ?6 Q" v3 A* Z% j; I" K
可怜和平爱而不得,没有出路。
$ o0 R) X6 Y! }& R  E8 N7 \匪大明显偏心么~
0 B  x  i; k9 C
匪大明明就给和平留了出路了呀,你怎么钻牛角尖呢,汗
+ S, b  O, v" q) zhttp://www.feiwosicun.net/viewth ... page%3D3&page=9
8 {1 R4 z8 T$ A( |- F+ z3 @9 l这个贴,第九页,222楼,我YY了很多

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 pxt871224 于 2008-1-18 02:22 发表/ e+ [! I  G0 n1 L2 f5 `- D
我受批评了:'( + B% V. Z, o* ?2 _3 p7 a
你的大作我当然看过的啦~可是不过那个这个...呜,为什么小念念不叫想念,不叫怀念,不叫念东,偏偏叫纪念!!!7 {5 s  l) H7 |) G8 ^, T. @% _
匪姥姥根本就不给我们安生么~呜~
' m8 Z! X: f6 M% z! D& o纠结~我肠子都快要打结了~还让不让人活了~
3 H- H- j, V- ~9 L9 S
如果不这样,咱还有得讨论么
* K/ C7 I1 H5 N, @/ k姥姥就是这么BT呀:lol 她故意滴

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 Isabella 于 2008-1-18 13:38 发表
) {: f& T, n; L一条条分析,堵死匪大除了和平外,还能找出更好的夫婿配佳期的可能性。
* W. D- l  B' [' H

& Z6 k2 {, \7 K2 p% B6 X& E- E$ p% u:handshake :lol :lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 心心 于 2008-1-18 21:29 发表
- v* m# Y+ |: z$ ?) S7 p这样说,让人很伤感!
; S% W' I9 L; n. o, [! T$ d2 w9 ]难道老公和情人不能一体吗?
' C! U/ q# A! x; B
这是很奢侈的愿望呀:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
以前就特理解孟母,虽然觉得她像个婆妇。现在更是同情。
! ]  G' _5 c/ F4 f. E- Q  P) M! [
那天我跟猫一起看一个什么电视,好像讲的也是母亲阻挠女儿的爱情,把那一对整的很惨。当时我叹一声,说如果换了我,也一定阻拦到底。我们都是俗人,怎敢把我们一生的希望就交到那个让你无法信任的人手里。后来问猫,猫想了一会儿说,我也不会同意吧。
  h9 p/ o# a, s* Z% T. R! ]' l% |7 Z% ~& d" J
现实是现实,小说是小说。
" C/ F7 G' R2 O3 \
4 O, Z" e  f, E不过呢,还是觉得,佳期与和平的基础,其实很牢固。他们在一起,最水到渠成。佳期嫁了和平,倒算不上什么灰姑娘,毕竟两人是一起吃苦走过来的。若真嫁了,她应该算作和平的糟糠妻。
+ ?, ^7 D3 C  G+ g$ T& R& n
5 \+ L6 |! Q0 |3 G% p7 z其实别管和平的家世,从和平本人来讲,跟四少们不是一类的。他和徐时峰一型,虽然有个好家世,但基本上算白手起家。这样一来,他们与家庭的距离其实很远,对妻子的保护能力就会大很多。
6 V8 O+ s& Z: ^/ v* q5 h5 B+ c) L; c/ p/ w4 Q
佳期能遇上孟和平,那是命好,天时利地人和。* D9 G. f; Q) I9 M5 _4 X
佳期能遇上阮正东,也算缘分,首先是因为孟和平,又恰逢东子的特殊时期与特殊心态。8 L7 t  s! v0 a" i: e+ _7 v
佳期能跟孟和平重逢,更是缘分,拜东子所赐嘛。这几条,我以前长篇大论过了。
. {4 Q1 l4 G' P, e0 C+ [" m4 R  `. {7 b/ L. M! Q/ ]. e1 b0 |
我可不认为,她要命好到再遇上一个良人,这次又是什么机缘呢?孟和平帮她介绍一个?哼。& l: H. P# s: @' E7 I
2 }! G4 z8 u* O. Y4 K& h
佳期如果放过和平,那真是太笨了太笨了太笨了太笨了太笨了太笨了3 `; s/ r9 K% K: J
和平如果放过佳期,那也是太笨了太笨了太笨了太笨了太笨了太笨了
2 M7 A% q  H0 b- S8 ?这种结局,我不同情他们. N; B4 T/ t& j7 c7 `2 Z" x

2 V/ p6 R$ m1 o4 L
) i% V$ ?: T1 f7 f+ K& E$ u/ I* s6 m2 ^9 D% t
替佳期说句话,她很珍惜和平的,真的
+ R2 J( a' L1 |( i4 Z按说,经历过生死,她会更懂得“珍惜”的意义

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 fine0303 于 2008-2-22 20:55 发表6 c- C8 f, i( L+ K4 m* W
佳期爸的死,羞愤的成分很大
/ B2 y8 w. u4 V

5 s1 e0 m* D3 \' g  W0 |/ R- v* s我真是很不厚道啊,因为我很想同意这句话., a9 {+ z6 r1 L) p' J5 q# G0 i
不过尤爸不容易,没有整日哀声叹气,没有将自己堕落成酒鬼,能把单亲家庭的女儿教育成如佳期这样心身健全的孩子,真是不容易.
) e  X" X" R  F& m! C所以佳期最后为了老爸能安眠,选择放弃孟和平(当然另一半原因是为了让孟和平也能过得好),所以她选择以伤害孟和平的方式离开,我完全理解,也从不怪她.
8 Y' R' ?+ V5 f& r* U4 V' e
+ `  A7 R9 B& t2 I; N: X9 G9 b2 M但是现在一切都无所谓了,离开她,孟和平也没有过得很好,
! A' O5 x; i& N: C他爸的心愿只是希望她不要受辱,希望她幸福.而如今孟母死了,和平与家庭距离颇远,没有人再能辱她,而离开和平的她,过得也并不好.和平却能给她安宁与幸福.
. e8 L5 t9 l/ k; ~  V- q! Y( Q: o
2 Q4 _+ D5 e+ t8 R0 ]所以说,她的初衷,到如今早就变了性,还不如顺应民意,顺应局势,顺应自己的命运.2 J5 Q% b+ A' H1 e' B+ s

) F! z3 Y' p' H2 P" b% A' k佳期嫁谁其实也无所谓,但作为读者的我,的确是,除非阮正东活过来,不然,她不嫁和平而嫁了别人,我只想抽她.:@
  ~1 p& E* N$ F. U3 d
+ c/ y+ {# C9 y# u[ 本帖最后由 apiao 于 2008-2-23 01:27 编辑 ]