设为首页收藏本站
楼主: yueyueyee

[交流] 自己臆想一下坑_《佳期》3番外  关闭 [复制链接]

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
楼主
原帖由 匪我思存 于 2007-11-1 23:45 发表; O. Q8 A( t- x) B* V  M3 ~

1 Z, h  Y5 K0 A% D3 P
) W. r9 _8 E: L/ G7 `好狠,我下次不写番外了,省得剧透。
: q* k4 r" m% }1 Y* I2 P( M) w- v最后说一句,为啥她要找乔小姐麻烦,因为她要离婚,纪三不肯,所以她跑去煽了乔小姐一耳括子,默……结果纪三还是不肯离婚。

& h  I& T" D$ t3 `' N8 {
. X0 z) N7 d( n" C! m
- E* e/ Q2 h/ l0 E% a+ v. D7 ]越来越期待了,越来越哈纪三

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
沙发
原帖由 匪我思存 于 2007-11-2 21:34 发表% w' s* B8 n. _$ H& |$ O$ _- J

; d3 h2 E. q+ b1 s# Z) U2 `9 d! u/ D) B. l
我很爱手手的啊,真的很爱啊。我非常爱她,所以会好好对她。! }% j, f" M4 ~5 n& K
:victory: :lol :victory:

9 }6 V& X/ q' O7 k1 d7 v   y$ f& c, v% P$ {
手手MS好有个性的说,一定要让她把花心猪纪三整得死去活来的!!!!!

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
板凳
原帖由 ivy315 于 2007-11-2 21:46 发表
. V! d& X1 D: f* \& [4 v% W9 Y3 H/ i唉。。可怜了那个南大校友乔小姐啊6 X3 i/ g7 E2 s: R/ \
人家也不愿意的,也是被逼的啊9 \7 N  J. {  u
就这样被迫当了人家小夫妻斗争的牺牲品。。:Q
5 T4 _$ N+ R+ W4 S% U给她个好男人吧!!!
) ]+ p8 p& o% Q& E' H

, l* C& a$ F( q3 `, l
1 F, P& Y/ J/ i0 z2 k& H不会是牺牲品这么夸张吧,纪三这样对她大概也会甘之若怡的吧,我还有点怀疑她开始的顽拒是以退为进呢

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
地板
原帖由 yueyueyee 于 2007-11-2 22:55 发表4 A6 h2 T/ V/ ]1 U2 \0 |
而且我个人觉得纪对乔百折不挠,愈演愈烈,一方面是由于婚姻阴影,分散自己对于痛苦折磨的注意力,更厉害的一方面是因为,好像小孩为了得到大人的注意甚至关爱,故意弄伤自己那样,为了引起守守的注意,好像是,"怎 ...
1 c( M9 w- C6 i' q3 ?) ]* R

: B3 d0 E. J% P严重同意:handshake :handshake :handshake ) R, l. X/ }' O/ c0 v8 ]
不过不是同意你BT,是同意你对纪对乔态度的分析

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 如云 于 2007-11-3 20:04 发表: z' t; e) r: @2 c( H' G9 c  a
呵呵呵,个人感觉说不定是纪和乔的合约,2人是真正的红颜知己?
7 |* D& d1 o5 `$ T

! e# h: B5 V/ f( C6 Y最好不是这样,契约结合,像韩剧的老桥段
6 o$ C+ W6 @; N5 o5 `如果纪三要靠别人帮忙演戏这样去赢得老婆芳心,太没面子的说:( :(

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 不枉凝眉 于 2007-11-3 18:56 发表
  H5 b+ T- t- d" x潜水N久,冒个泡~~~. g/ u( `/ m6 y; A2 t  ]! `
8 j8 L; W+ b1 I% u, a2 A! P
大家都在猜纪三与守守的情节,欧也来猜一点:
5 R2 f2 ]- v7 u# W+ i2 n& B1 c0 W, t) c' B
“纪南方也沉得住气,由着她闹,砸完了东西再送新的给她砸,什么金的银的,一概不论,她要什么给什么,给什么她砸什么。到最后她才算想通 ...
- J5 n1 n. o; `/ B5 ?. h
8 O! v; V9 u, r! F

, X; e0 B0 M' F2 o, s觉得手手闹起来不会这样低段数,应该刁钻一点,越虐纪三他越放不开她,汗……