设为首页收藏本站
楼主: 寂夜离歌

[花痴] 则为你如花眼睫,似水柔情 [复制链接]

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

楼主
原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-25 14:40 发表
2 D: R! C8 h& E1 L0 e  B默。。。乃们谁教教我要怎么在一个回复里放很多个引用啊。。。。:L
# A/ G- h7 [  |+ S% v0 {+ u" m* p; I+ _+ e6 h$ c7 y
嘿嘿嘿嘿。。话说我有新发现。。。
: n9 ^, N8 B) S) e/ W一般睫毛长的人。。都有一双好看滴手。。。。:loveliness: :lol :$
# J. c6 L: ~/ t& Y& D/ c% c- e
( B( V, N3 K! D3 X
真的假的 我很自恋地说一句 我眼睫毛就很长 妈妈遗传的 可惜不翘 不然说不定还可以和长宁攀关系。
1 W2 R6 q% _0 }, _2 E! c  r. a$ W+ Y# u" N
MS我的手也不错 呃 这是别人说的 我妈妈的手是真的漂亮。

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

沙发
原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-26 14:22 发表
- W: Z' k. p0 ?& _' [+ e1 t+ L; Q( x啊。。。对噢。。离歌。。我咋米想到。。。:L $ A! J$ ]( [( k

' f2 u& [3 \: }. O+ y. Ikids啊,我好想抓住你啃啃啊。。。:lol , ^% H% _8 [9 W. m* q1 Y
嘿嘿嘿嘿。。。。6 k( f7 K7 z5 H
哪天我让你出卖色相给我。。。。
4 _% F; Z* y1 J
  h) [' N& U% D; T- s# x' o! j7 D
我出卖手相给你吧..:lol

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

板凳
长见识了 以后盯人就看手和睫毛:lol :lol