设为首页收藏本站

[图片] 我那BT的前夫--乐三 [复制链接]

制图

抽抽军团之木瓜夜

匪币
1913 枚
好感
53 ℃

云山摛锦

楼主
偶那BT的前夫,乐三童鞋。。。。7 r$ t# p9 f0 X/ }* z3 k: z
=。=我今天终于手痒做了一张图。。
6 b2 g  e% _* j; X) {+ Q5 H, M
7 V+ C$ g7 n$ ?:L 可惜我是真人白痴,欧美无能。。
( s* r7 e9 Q$ G! k3 {4 T3 E然后图被我半毁了。。(怎么感觉我在写日志)
2 L: D% d' B; s& `4 Q; y阿阿阿阿
* M+ d1 }  b. {" ?( i- a% s其实他还是很帅的。。。。! U1 P4 S  r5 h; l
7 U, w# `' I2 K4 O9 `, }

+ E  J- o# X$ h# c) r:Q 其实我比较想P他跪方便面的样子。。。可素没素材阿。。。
- N% u" H; c: Z$ j:loveliness: 乐三童鞋,你就继续帅下去,造福官网JMS的眼球吧。。。5 i5 b( F) _$ b7 S

4 N# l+ u  o' R' a

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

制图

抽抽军团之木瓜夜

匪币
1913 枚
好感
53 ℃

云山摛锦

沙发
:L 我找不到更好的素材了,虽然在他和舒淇床戏的那张面前犹豫了下。。。

制图

抽抽军团之木瓜夜

匪币
1913 枚
好感
53 ℃

云山摛锦

板凳
噢,可爱的方便面=。=, Y* l+ C" G: N" s! F
嘿嘿嘿。。。:loveliness:

制图

抽抽军团之木瓜夜

匪币
1913 枚
好感
53 ℃

云山摛锦

地板
原帖由 乐意安 于 2009-3-4 21:01 发表 . y4 |- Z$ X1 Y' Y8 f0 Z7 ~
! ]8 O- `$ D6 L8 ~/ e
( Q8 M. Q/ f# [# _# Q
嫂子,方便面多软和啊,现在流行跪主板的说~~7 `4 ~* N1 R& |+ ?/ H
要是没有,去饼饼家拿一块来:P
. ~5 x6 D# ^- V/ @. t* |% Y

% T- C" ^- X  t& y方便面的精妙之处是在——跪而不能碎。。;P