设为首页收藏本站

[交流] 来来,看看这象不象纪小三和手手!!大家来拍吧..(加张让人流口水的图)  关闭 [复制链接]

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
楼主
休假中的某人.今天看剧发现,这二人,还满符合小三和手手的形象的:lol $ B9 d5 B2 u: h( I4 B

4 Y0 N9 i4 _( T% k# b相宇OPPA的身材,跟纪小三有一拼吧~0 L* ?: l9 F5 o; O
女主也算是乖巧型的~- }% I3 J5 R: f8 N1 L3 o
7 b; Z. ]9 Y6 Z$ M
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
天涯何处无JP

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
沙发
原帖由 PrincessPP 于 2008-3-19 18:11 发表
4 F' L3 m3 [/ }+ t; }$ s厄。。。那个女的不够灵,呵呵,手手应该有双贼亮贼亮的眼睛:loveliness:

7 L3 x/ S; l. H8 ]0 u! D4 i7 X2 c5 L: X; j% I+ _8 D: e, s
恩,我找的这图不好:L
( a/ a" n& V3 o+ l9 O3 E==,我截张图给大家看看!
天涯何处无JP

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
板凳
原帖由 apiao 于 2008-3-19 18:26 发表 - P1 E6 F# _5 Y4 G, W) B
男的可以,女的还缺点什么.:lol 0 t- ]2 i( z9 Z) x; J3 y
眼睛里再灵动一点就可以了.
; J7 |% ]' `- Q2 [
* A. h- u' S3 h4 W2 v8 G
. g0 U/ N5 ?  ]5 R
我一开始看的时候也觉得女主挺老的
2 F' z, ]; d$ h' R* s后来她改变发型了,就是有刘海的/ c2 z1 z$ S; s$ a& a* v1 V

& }8 ^! Q9 `  v; U& r笑起来其实挺美的,都怪我老是截图截不好呢~~:L
天涯何处无JP

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
地板
原帖由 小小橘 于 2008-3-19 18:47 发表
# ?* n5 m3 w. |6 N2 V+ k4 ]默……
5 O, V1 O/ p0 H2 i看来每个人心中的东子和佳期是不同的
# I, z5 G- |& ^; Z
:L :L 东子和佳期??
天涯何处无JP

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
原帖由 racher66 于 2008-3-19 19:15 发表
* C- y8 f: r0 J' v( F+ N3 ]$ L: \9 k说不好,总觉得缺点味道,恩,就是被宠坏了的味道~
6 k% x5 \5 D' G! C$ ]' c
哎~: ]- ?7 P% p# l. W% b+ {: {
"味道"这东西太虚无缥缈了9 u4 d# e. ]& e: l
难找啊~~:L
天涯何处无JP

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
原帖由 游泳的鱼 于 2008-3-19 19:47 发表 $ S6 d; D3 F0 @& ^; s8 |% L9 K
权相宇呀~~~~感觉上差了一点点东东~~

4 G2 r  h) Z; b1 ~" f1 ?) O
0 C1 V/ X1 j- z- H; i1 p哎~* D* d* a' E5 I* L5 O7 ^
是本人找到目前为止最满意的了" l6 S: Y; C- n9 N( B
/ {4 j' X6 F, T2 q5 S) T
谁让匪太厉害,找个真人版的难啊~$ u8 x$ s' |8 a! ~! M9 V
% b5 o! H( B7 s" k) w; {4 H6 T4 `
一般JP都不能拍成真人版啊,比如,工藤新一..败笔啊败笔............:L
天涯何处无JP

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
原帖由 joy 于 2008-3-19 19:50 发表
* E9 m' \1 L) x3 Y呵呵...偶觉得只有初出茅庐的小女生才能保持眼睛的纯净灵动...2 f* R/ p! X' U+ G8 Y3 I8 f
在外面混久了难免就蒙上尘埃了...  s, }  I; s& Q) `2 q: P9 S3 ^# H
就没了那份灵动之美呐...
: U. j$ V/ J. e
! p% D5 z. d) n' `; {
这女主年纪觉得挺大的
5 J% W# Z# O1 \* q* D3 F; c' Q可是留了刘海的样子还能凑合瞧...3 }& G  O3 q3 u4 U
眼睛部分,只能YY了:lol
天涯何处无JP

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
原帖由 hema 于 2008-3-19 19:50 发表
! ^/ n6 w; O8 i; j) f4 V好会找啊!我觉得都挺象:victory:
& e; o' {: h: x, N

$ w+ U1 r/ p7 U3 z0 M:handshake 噗....不知道是不是看过<BAD LOVE>啊?5 U- C8 @# b* ?* x$ N, y) ?7 T
某些细节,还满象的,比如.........................强吻:L  ............1 d2 i$ k# O& I8 g6 B8 s
再比如,被剧情里的"长宁"伤了之后.....* V" i+ s; X% ?9 y8 B9 A

6 H. _5 D- c* p9 \6 d不知道是不是最近看佳III看多了,看剧的时候不停的往佳III里的情节上靠....
天涯何处无JP

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-3-19 21:18 发表 5 e& @, e& P; m* f% G( V
权相宇就是身材好,咔咔:lol
6 m- ~+ M9 T: r( z0 y) W
- S( O( O1 w" h, N
" a! A  o: s% r) }- e7 t

' t6 G7 G4 P% a1 K( t! w; Y- Q2 a& ?9 Q) G/ C3 G
咔咔
% L2 c5 G" k# o& M就身材绝对跟纪小三有一拼的吧~~~~:lol
天涯何处无JP

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
原帖由 小琦儿 于 2008-3-19 21:18 发表
$ B: E/ A3 ~: }2 Q9 K: F: G' P0 e. B恩恩恩恩,太激动啦啦啦,(*^__^*) 嘻嘻……
% Q' O; T2 q+ g" s) F忍不住又贴张
2 U. w0 n5 [7 R
; g( [8 c6 _- W& g8 x+ U
' I# f0 g) R4 d" ]
这么多人觉得象啊?& U. R3 y% q+ y) E. a1 I( _
8过,我真的不认识这MM# A& `2 v2 A. ^5 ~! Y# U
表拍我,爬走......................:loveliness:
天涯何处无JP

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
原帖由 guoyunran 于 2008-3-19 21:38 发表
! g" J' a. `1 d& _楼主看的是哪部韩剧啊~~为什么我没印象呢
! v* N" X! X( P# X2 X0 z
<bad love>
4 R2 s! g5 g0 f, ?" B西西.应该还满新的吧,才看到第4集,MS还可以:lol
天涯何处无JP

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-3-19 21:46 发表
5 a  T5 n: T6 x+ e" g  @0 s身材好不代表肌肉男。
5 {8 {  a7 \& H1 A6 C0 Z守守其实非常漂亮,是美人,盛家出美人,她妈妈就是非常漂亮的。
* e5 f' m$ p2 }* {' f% F# O2 P不然万总能一眼看上她?
$ W7 M" I" ^9 }5 b( i' M3 w3 Y* ^
哼,您老一来就打击银. P1 G- o. W! P' J. w
完了,连个YY的对象都没了:Q
天涯何处无JP

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
原帖由 louise 于 2008-3-19 22:58 发表
3 h9 ~7 o- f" F3 u3 U5 e. L马场那张我想说的是守守是短发滴 而且那女的虽然乖巧 但是跟女主的气质还是有差啊
9 \- E1 S; C6 a& v: b0 ]( K$ S
其实我想说,那女的不是女主& O  W" f4 [. U. b% B
我YY她为张可茹..............:victory:
天涯何处无JP

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
原帖由 爱玄如命 于 2008-3-20 12:26 发表 * S+ ^* a" m! X1 J
:lol  偶原来迷过权相宇……不过老实说他长得很民工……
3 P9 l- P# A7 R0 F
我在看这个的时候,突然发现OPPA是大舌头........有的地方说话不清楚:L 5 r' J. r3 l2 E( R0 R" ?
+ @9 c; r- a& D' o! \

9 C0 O& }" }- L/ M
原帖由 晓绪子 于 2008-3-20 13:32 发表 & u  n/ J' L- W" E; p/ _8 w
:loveliness: 一楼的应该是韩剧《坏爱情》里面的
0 h; x! o3 L/ I
5 F% D8 s8 D6 ^8 r8 y还不错

5 ]4 r9 J" }, H8 q) F, s+ M4 h2 o# I8 T是滴是滴~
8 K& `/ n' ^! s) e. V* Z% f属于越看越有味道的~:victory:
天涯何处无JP

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
原帖由 初夏 于 2008-3-20 17:35 发表
% l1 x3 _! r2 R. V+ _守守是韩国人吗?:lol :lol ; a& n# t- U. E" w( {) w2 \
前几章图片貌似是韩国明星啊
4 |7 h6 @' O# p. C& ^" Q% |" L
姑且先YY着嘛
* b  G6 Z* c, E6 N看着亚洲人都比较容易想成中国银嘛....:victory:
天涯何处无JP

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
原帖由 棉花糖 于 2008-3-21 19:34 发表
/ z0 S2 j9 y) N# f: V哦买高的~~~权同志那肌肉素真的咩~~~没P过吧~~:o
! V* j" h, U1 H/ Y- A$ m话说 有点过了 纪小三没必要练成那样吧:lol

8 o6 f& }& t" T2 r
2 r- l4 t/ F& e# ^5 M+ I应该没P过吧6 |5 e; Z) W( u6 ^' S4 f1 v: d
我截图的说............:L$ N* w! o" r8 \! Q! I4 ]

+ [4 D+ s4 C4 U$ J+ _& L- c
原帖由 福利事业 于 2008-3-21 19:40 发表 2 h) k% _* p' i- K" c! H
嗬嗬嗬嗬,小三的身材让那么多人惦记着啊!:lol :lol
6 R( \/ Y6 n9 O# \5 ~+ c
- l- \* V' B! s/ ]
哎,最新更的那章,小三没露脸啊...
; ?  H0 h, q" Q: r纪小三,我们 惦记你啊...:Q
9 r6 ~! P" i$ A1 h9 ^8 X8 b  u
' B1 N- I$ G0 `5 |9 U) a, n3 n$ s[ 本帖最后由 jwwl 于 2008-3-21 19:50 编辑 ]
天涯何处无JP

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
原帖由 cagalliyula77 于 2008-3-21 21:32 发表
: i7 }. \0 X- P" W% W6 e; c  f$ U/ T为什么大家找的都是韩国的人呀~~~3 e! P8 I7 P4 p9 o
看来中国的人才极度的匮乏~~~
# m+ N$ T! _2 G9 H1 l: I; k* e
不看大陆剧,所以不怎么认识大陆人士啊% H" a3 V, n: z5 ^
其实想推荐美剧里的美女帅哥,可是匪写的是中国银呐:L
天涯何处无JP