设为首页收藏本站
楼主: suyunli

[评论] 大家来说说纪三该不该挨打 [复制链接]

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
楼主
我当然是正方啦,打什么打,打了纪三能让守守回到昨晚之前的样子么?

一时之气是可以原谅的,毕竟宽少这个GG当得确实模范,不过人家纪三后来都不躲闪了,让你揍,你还真一拳一拳真把人家当沙包?看把南方揍得猪头似的还在那里傻乐,这家伙太惨了,55555~,指不定留下后遗症了,要不怎么一头载进这不被人待见的婚姻中不可自拔捏?:lol

PS:不过MS以下这条也很道理啊:

“你说不打你打谁,要是人家早上起来一脸喜气洋洋,含羞带怯的,柔情似水的立在门口,怎么着你也不会挨打是吧。”

心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
沙发
原帖由 yoyo2481 于 2008-3-20 21:27 发表
去看看番外我就觉得纪三~不是人

这句指控是不是有些欠妥……:L :L

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
板凳
被叶慎宽胖揍,被YSS扇耳光,被自己父亲不管3721收拾,后来又被宽少收拾,然后……还有没有漏掉?还有车祸,腿伤……,被YSS踢啊打啊推啊什么的就暂不作统计了,可怜的南方。