设为首页收藏本站

[讨论] 东子和和平,嫁谁好?? [复制链接]

匪币
631 枚
好感
20 ℃
楼主
我绝对是个坚定的冬菇.:lol 2 l" x% O! X$ i
我永远爱东子:victory: 2 @6 |) T) a- m6 C" u- p4 m
一想到东子我就心痛:'( ( k3 `& k$ j4 A  y& E1 Q1 k3 R# N
. f( L2 Y" y' q9 m+ p
虽然喜欢东子,但若说到婚姻,若我是佳期,我会嫁和平.6 h3 `2 M' `3 `3 }* l3 n2 F
固然,东子很爱很爱佳期,但佳期正好是他生命中最后一个,也是深深爱过的女人.
: A6 ]2 W6 }: W* H' C可是如果东子没有死,他会爱佳期多久,谁也不知道.# U( f1 r' S" i2 Y0 q2 J
但和平那么长的时间都一直爱佳期,他一定可以给佳期幸福.
, d6 c9 x' h# r
- ^' S0 _( E, q4 z这是我和书店的阿姨讨论了一个下午的结果.
9 F, i$ }! q( f, @  x" U$ i; {2 a
( x/ G; [6 a0 G我说的是"如果我是佳期"$ v, w( H. S3 D- W/ F; [5 e
可是书里的佳期我永远都希望她和正东在一起.+ @7 q- \! E9 l: I

# q7 c5 k. o# v  C' T9 T( N5 n55555,一说到东子我又哭了~~~:'( 喷泪~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
631 枚
好感
20 ℃
沙发

回复 #11 cagalliyula77 的帖子

是个理智的人.- n: v& A' c8 |/ @! K1 P
哦,我仍然要声明我爱东子..最爱东子

匪币
631 枚
好感
20 ℃
板凳
原帖由 gugu 于 2008-3-8 21:35 发表$ Y% \- J  q! r0 {' o" F
如今不是女多男少么,照这个趋势以后实行一妻多夫制应该不是问题.5 d& W2 n* Z% b5 u* K
呵呵,到时候,我两个都娶:lol

V) h" q% y. [
; \/ n% H1 M, I& b挖挖卡卡卡,这位啊,你的思想真超前....:L

匪币
631 枚
好感
20 ℃
地板
尽管喜欢东子,但是还是觉得他嫁和平滴好# ~4 ?, g  x) C
顺手牵羊 发表于 2010-5-15 14:03
' q: M! f$ J, O! b$ E

% `, l; ?' Y) m$ J- a% e; W4 l  P. r0 d$ `. G4 ?8 N
    对对对。我们一样的哈