设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[出版] 《千山暮雪》北京西单图书大厦已上架及送海报活动  关闭 [复制链接]

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

楼主
啊啊啊啊啊!!我买到了!!功夫不负有心人啊~我圆满了!酱,你快穿越吧

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

沙发
话说去西单的同学们,要记得找营业员要海报~书架上的几本样书都是拆开的,没海报,得到扶梯附近的书堆里找包好的没拆开的

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

板凳
原帖由 春花秋月 于 2009-5-20 18:51 发表
# g( Z: J* p5 [买到了!!!买到了!!!
8 S8 `9 ]! ?" O4 u今天放学就奔过去买,终于买到了……+ y! @+ B) f$ t; E+ e( X
话说书和海报是包在一起的啊……就在二层的新书展示区……

0 @1 `# t: e3 O6 \& {( E+ T于是说我当时急得脑抽了,在新书展示区没仔细看,直接奔书架,发现只有样书,问了营业员才知道……囧。。

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

地板
原帖由 m1ss 于 2009-5-20 23:01 发表
/ a: W8 D4 |9 G5 Y0 G5 G哪位好心童鞋跟咱说说海报是啥模样滴。。跟书封面一样的么。。。
! _) ^( m: b6 J  \+ e6 k; K' M9 |. Z0 r' w6 u
要是不一样我明儿真得去西单打架了。。~7 V7 _% S5 ^5 f6 [% I2 C/ U9 T3 |1 R1 `
/ I8 o( k* o) M9 {4 L# [
全书店的店员都骗我~:Q
9 w: u$ P6 p) A0 O3 }* y$ I+ P
书和海报是包在一起的,在扶梯附近的新书展区就有,你是不是直接从书架上拿了拆包的?
. |: [: [: {* X0 t+ r. H再去问问穿黑衣服的营业员吧,收银台的收银员都不管海报的事。。。