设为首页收藏本站
楼主: 四喜_#

[公告] 花开景年,小聚酌情——匪我思存4.4上海、4.5南京签名见面会  关闭 [复制链接]

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

楼主
啊啊 啊啊啊啊 我4月初要去南京玩~~~~~:Q
6 q8 C. V/ c! F# V2 f% _) K一定。。千万。。要赶上啊。。。
9 D" |! S/ W  b  }匪我好想乃。。丸子我也好想乃。。:Q   \8 w# K5 _2 y$ _6 O* B

f$ y( A; L5 N# K% s另,啥时候再来次北京就更好了。。:victory:
# i3 ^2 X7 \* t! E+ y3 U; s8 A5 H4 v$ z* A0 H9 D

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

沙发
原帖由 匪我思存 于 2009-3-10 19:29 发表 3 B- `8 W: H9 w0 d' a
. V  J1 s( V+ e* x

* I1 x9 s5 Z2 l根据我在北京的经验,不外乎纪念的亲爹是谁这种,反正打死我也不说。

0 Q4 |5 h, H# g; A9 S6 x7 e/ h看出来了。。尽打太极了。。:L , Y3 E) S& f3 L6 V' m& P

6 k. o4 @$ c# q5 z2 G% V7 y同学们到时候一定要围追堵截。。实在不行就严刑逼供吧;P 。。

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

板凳
原帖由 匪我思存 于 2009-3-10 19:49 发表
' s7 E! n% i- e5 F& p. {3 a: [; O7 Q

- v6 A, ?( a1 \  K来吧,我们大吃一顿
* }: {, }! A( s3 Q% W  O
好哇好哇,尽快确定下时间,我也好订火车票。。+ t$ j2 }; h! l0 p
我一定带好我的笔记小本本;P

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

地板
原帖由 littlefly 于 2009-3-10 19:56 发表
9 Y6 H/ r& ]( J/ T; R0 }) h& m( {玫瑰放心,到时候是在不行,我们就满清十大酷刑好了~~;P
1 M  Q3 ~/ c) p; Y& W
:funk: 那还是算了吧。。。咱还指着匪填坑呢。。。
# H; R4 ^, \: d$ G9 |
" A% ?( a; n6 O6 B* ^我没钱买录音笔,酱米批准给我赞助。。:Q
2 v! z0 u6 u. c& H, d3 \9 q( F笔记小本本是我的特色:victory:

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

话说,我千里迢迢下江南,还是不带书去了吧。。
. `, l3 I3 `4 f& y# q4 f9 I& u* P到时候直接买一本。。3 [6 l& k% v( b$ X! s$ f8 R) t
要不要把上次和匪一起合影的照片拿去签名。。顺便弄回来一个签名照捏。。。;P
5 e! {3 g9 K4 E9 A6 K
& u+ _. y- j6 k& ]+ x[ 本帖最后由 hwrose 于 2009-3-10 21:44 编辑 ]

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 如宝的小主 于 2009-3-10 21:38 发表
! y9 r" {' Z/ m2 h* L& y. B* g2 P( M7 C. E0 `- x& n) i: s2 t: b' Q
7 U( E" f8 `* d; d9 _: l! |

+ _* ?* z6 L- F6 O- E! d这是来打击我们的。。。。。。:Q  

$ V) U3 S- q  p( k* h好吧。。我错了,我立马改正! h+ |" O$ T7 _8 v. [
不会有下次了:L' M9 d! U1 i6 Y. T4 o
8 s" l( ?- l* I3 J1 T1 ^
不过好多同学也有签名书,并且有更多的同学将拿到签名书。。因此我再得瑟也米有意义。。
5 W  |1 r$ u# z, Q7 f大家以后一定都会有的!!
9 ^3 Q: l/ f) T5 t; _
3 p, m- O+ |3 X6 m/ y7 t# w[ 本帖最后由 hwrose 于 2009-3-10 21:47 编辑 ]

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 E昔那年 于 2009-3-10 22:07 发表 2 S' |' L& D/ p
" |* [. H8 p: [" m$ u/ T

" ?( E% ~' T9 j! ^& `2 a, h# Z$ h使劲pia飞,乃个小玫瑰,再多米意义,就分我吧,我每次都没机会,这次好不容易回国日期差不多,也有可能错过,你简直是太伤害我鸟.
2 L/ C5 [' r; C) l不过你如果去了就多在上海待几天怎么样,我们又能聚聚,哈哈。
6 \+ O) l2 H5 K6 L  L
我错了嘛。。我改正了。。下次再不会了。。我晚上被某些东西一刺激,一时就脑抽了……:L
0 _( p2 P& F. ^我没时间在上海多待的,上海或者南京,我只能去一个地方,而且最多3天……:L
7 L& o; ^8 S9 d# k7 t' \. b$ g唉,只能错过了~:( $ U+ c! G. }8 N" ]9 ?4 g9 L+ ~
乃怎么不来北京捏。。:Q

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2009-3-11 11:00 发表 : m) k" t, ]( q# O1 X
:lol 来嘛来嘛来上海嘛~~~~~
9 b/ m3 a: N/ L: d7 ?
哈哈哈,乃请我粗换咩??:lol
$ l8 B# i2 P: s; k6 S0 [: T8 c- ]等时间确定下来,我会好好考虑的,毕竟上海的熟人更多嘛:victory: