设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[其它] 某某中学女生报名专贴 [复制链接]

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

楼主
板凳也……:lol :victory:, f+ J4 G/ b, k% P1 ]2 u0 @
------------------------------
; ]. G  \+ b6 k3 @+ H0 m晕……没想到掉地板上了……! u8 d" N5 F  l  a. V: b

) M# ?* H1 Y# \8 e! p起啥名字好捏?涂洛漓吧~~哈哈~九点水哦!!4 ]( \) B4 I8 q, w
不过MS很难听……:L
) k( L: U: j- x可以顺带起个英文名Lorry……顺带外号大卡车……2 O2 _! x! \/ P( z/ f( y8 T
或者英文名叫Lory,字典上是“吸蜜小鹦鹉”的意思……:L 好诡异……
6 U+ |% O5 ^" D1 c9 h- C---------------------------
- m& {3 K9 @$ S; X2 O$ y要不叫玫瑰?或者梅瑰
2 U: u3 X/ f+ C  b3 m" G反正偶叫ROSE不是一两年了……! I$ C6 r2 x8 B% X
0 o3 o* m) I/ R) O2 s

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

沙发
原帖由 float 于 2008-1-14 22:30 发表4 j0 [4 g1 h0 e+ N
我叫阿飘5 m- R6 v: ^4 I! y2 S: _
:handshake
$ D$ C1 C2 u, v7 F* p2 o1 s
倒……那APIAO童鞋来了咋办?你就不怕她告你侵她版权?8 Z8 `! s, y$ U! W" H) |$ @
3 I( J& c4 j. T  T6 a& ^) f% Z
对了……叫蔷薇也可以……反正ROSE有蔷薇的意思,偶滴名字里就有个薇字……

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

板凳
原帖由 匪我思存 于 2008-1-14 22:42 发表
# g/ W: Z5 M# o; i$ R各位同学,这里只是叶慎容的同班同学报名贴,不是东子的,也不是雷二的,默,只是叶四的

+ d7 A* H2 D7 E% P不管是谁的同学偶都不介意~~~只要能和京城四少距离近点就好~~:loveliness: :loveliness:

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

地板
原帖由 float 于 2008-1-14 22:54 发表
8 |- x5 w1 s3 @" K
1 F$ X; p7 \2 f( a. j$ c7 F. s7 Y2 U  w  c& A, P) C/ E! A
/ i( w2 D/ m% ^! e6 h' v! R

. F8 ?; e4 k, {. g哪里有?!我的中文名字就叫阿飘啊!你们真是只知道此飘,不知道彼飘:L,我下去哭会儿,明天再上来打开知名度……
/ B0 j9 q; i; V1 h  u+ w# s* O
我还以为是这个“漂”……FLOAT……小船漂啊漂……

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 吹散 于 2008-1-18 03:13 发表  r# R' C' C  K4 k2 m

3 b8 p8 v. _" @0 I. _; u         肚子疼?:lol
1 M0 P9 F0 F! m
:lol :lol 哈哈……太聪明了~~俺都没发现……

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 ToO 于 2008-1-18 13:12 发表
4 T/ d0 ]1 `' _( s/ T2 k我又想了个哈~
: Z# F% t9 a* H王雨珊
* p& f8 K/ l. P! C, G% P! n2 O
这个和《又见一帘幽梦》里面的一个女孩的名字很像哦~~~613……